Лётное поле
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Лётное поле
Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 13:55
Уно Хогвартс
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать
- Личное дело: Открыть

- Мари Бертсон
Лётное поле
Сообщение Мари Бертсон » 21 июн 2020, 12:15
-Давай ты опять на воротах, Лиам?,-сказала Мари покрутив в руках кофл. Опять посмотрев на три кольца девочка питалась выбрать в какое бросит кофл. Опять своим трюком Мари сделала вид, что бросает кофл в третье кольцо, а кинула в первое. "Надеюсь опять сработает",-подумала она

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать

- Лиам Уолкер
Лётное поле
Сообщение Лиам Уолкер » 21 июн 2020, 17:27
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Лиам Уолкер
- Судья
Лётное поле
Сообщение Судья » 21 июн 2020, 17:30
Лиам - 2
Мари - 4
Очки за успешные ходы:
Стейси - 1
Мари - 2
Лиам - 1
Судья
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker
- Награды: 13
- Имя для аватара: Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Лётное поле
Сообщение Стейси Бейкер » 21 июн 2020, 17:35
- Мари, молодец!, - крикнула Стейси и поаплодировала подруге, - Лиам, не сдавайся!, - повернулась в сторону старшекурсника.
Наблюдая за друзьями, гриффиндорка все больше убеждалась, что команду по квиддичу гриффиндорцам собрать по силам. А если все же нет, так хоть так полетают, подурачатся.
Стейси Бейкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Лётное поле
Сообщение Мари Бертсон » 22 июн 2020, 09:58

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать

- Лиам Уолкер
Лётное поле
Сообщение Лиам Уолкер » 22 июн 2020, 19:18
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Лиам Уолкер
- Судья
Лётное поле
Сообщение Судья » 22 июн 2020, 19:24
Лиам - 3
Мари - 1
Очки за успешные ходы:
Стейси - 1
Мари - 2
Лиам - 2
Судья
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Лётное поле
Сообщение Мари Бертсон » 22 июн 2020, 19:46
-Молодец, Лиам! Я по моему сколько играла столько и выигрывала, но наконец проиграла. Теперь все честно. Я думаю на сегодня из нас хватит, да и Лиам у нас "раненый") Пошли в башню какао пить?,-сказала девочка подлетев на метле к Стейси и Лиаму.

Мари Бертсон
- Мелори Линкс
- Студент Хаффлпаффа
- Награды: 4
- Курс: II
- Палочка: 12 ¼', каштан, волос единорога

- Мелори Линкс
Лётное поле
Сообщение Мелори Линкс » 14 авг 2020, 20:19
- Я тоже в маггловском городе выросла, но на нашей улице образовался целый квартал волшебников и они навесили какие-то специальные заклинания для отвода глаз и чтобы не маги к нам лишний раз не заходили. Хотя с полётами всё равно приходилось быть осторожнее, высоко не взлетать, чтобы не заметили или с вертолётом каким-нибудь не столкнуться, - как хорошо было магам ещё полвека назад, никаких вертолётов самолётов в небе, разве что воздушные шары да дирижабли, но их немного и летали они медленнее. А теперь даже в воздухе от магглов покоя нет и зачем только этот статут о секретности придумали. Зачем было в общем-то понятно, лучше им и правда о магии не знать, а то ведь обязательно захотят магическими достижениями воспользоваться, может и получится мирно договориться, а может и нет. Так оно спокойнее, но ограничения на колдовство юную волшебницу временами сильно раздражали. И колдовать где хочешь нельзя и подружкам из магглов не рассказать где и чему на самом деле учишься. Сплошные неудобства. Хорошо хоть Хогвартс надёжно защищён от посторонних глаз и здесь можно отвести душу в колдовстве.
- Ага, получается, придётся мне тебя учить. На самом деле просто по прямой летать не сложно и поворачивать если не резко тоже, ну а там освоишься и вместе будем учиться фигурам высшего пилотажа.
Сарайчик с мётлами оказался открыт, две студентки без проблем раздобыли воздушный транспорт.
- Ну что готова к первому полёту? Так как там надо, ага. Сначала надо положить метлу на землю, вытянуть над ней руку и скомандовать вверх, представляя как метла взлетает тебе в ладонь. Это вроде налаживания контакта с метлой, если получится, значит получается ей командовать и можно лететь.
Рассказывая, Мелори показала действия на практике. С первого раза метла подлетела низковато и студентка не успела её подхватить, но со второго получше сосредоточившись получилось как надо. Дома у неё получалось лучше, но видимо повлияло то, что метла была незнакомой, а может не стоило болтать и смотреть по сторонам, когда командуешь.
Мелори Линкс
- Нюхлер
Лётное поле
Сообщение Нюхлер » 14 авг 2020, 22:36
Нюхлер
- Катерина Далтон
- Студент Хаффлпаффа
- Katerina Dalton
- Награды: 2
- Курс: I
- Имя для аватара: Katerina Dalton
- Палочка: 13 дюймов, бук, волос русалки
- Личный дневник: welcom

- Катерина Далтон
Лётное поле
Сообщение Катерина Далтон » 15 авг 2020, 10:52
Ну, давай,метла,не подведи
Катерина представила, как метла поднимается вверх, какие эмоции её ожидают от полета, подняла руку над метлой и скомандовала: "Вверх!" Но ничего не произошло. Решив, что она отвлеклась от основного действия, задумавшись о эмоциях, девочка решила не расстраиваться и попробовать ещё раз. Собрав все мысли в кучу, Катерина представила как метла поднимается и оказывается у неё в руке, снова скомандовала: "Вверх!" На этот раз метла оторвалась от земли на полметра и вновь упала на землю.
- Мелори, может быть такое, что метла не слушается волшебника? - чуть расстроившись спросила Кейт. Опустив взгляд вниз девочка заметила какое-то движение возле ног. "Ой!" - воскликнула девочка, - это же Нюхлер, мне папа про них рассказывал. Зная, что этот зверёк не принесёт вреда, Кейт протянула к нему руку.
Катерина Далтон
- Мелори Линкс
- Студент Хаффлпаффа

- Мелори Линкс
Лётное поле
Сообщение Мелори Линкс » 15 авг 2020, 12:07
- Хм, не знаю, мои родители и все знакомые взрослые волшебники умеют летать и я не слышала, чтобы у них были серьезные проблемы. Может плохо сосредоточилась или желания полетать не хватает. Ты высоты случайно не боишься? - Лори почесала затылок и попыталась вспомнить ещё какие-нибудь причины почему метла может не слушаться, но ничего в голову больше не приходило. Может это мётлы особо капризные или они взяли не подходящие для них. Мало ли, вдруг они как волшебные палочки, тоже хозяина выбирают, ну и что, что она раньше про такое никогда не слышала, если она чего-то не знает это же не значит, что этого не бывает.
- Делаешь ты всё правильно, попробуй получше сосредоточиться и ещё попробовать, думаю, у тебя всё получится, - а если нет, придётся обратиться за помощью к профессорам, чтобы объяснили, возможно Мелори не знает каких-нибудь тонкостей, она ведь и сама ещё не очень опытный летун.
- Ой, какой хорошенький! Ты откуда здесь взялся? - присела на корточки и протянула руку погладить зверька.
Мелори Линкс
- Катерина Далтон
- Студент Хаффлпаффа
- Katerina Dalton

- Катерина Далтон
Лётное поле
Сообщение Катерина Далтон » 15 авг 2020, 13:28
На этот раз всё получилось - метла оказалось в руках.
Ура! Получилось!, - не скрывая радости воскликнула Катерина, - Я могу летать!
Катерина Далтон
- Нюхлер
Лётное поле
Сообщение Нюхлер » 15 авг 2020, 15:51
Нюхлер
- Мелори Линкс
- Студент Хаффлпаффа

- Мелори Линкс
Лётное поле
Сообщение Мелори Линкс » 15 авг 2020, 18:14
- Вот видишь, а ты переживала, - одобрительно улыбнулась первокурснице, - так, теперь надо взлететь, - Мелори снова заставила свою метлу прыгнуть ей в руку, перекинула через неё ногу и мысленно прокрутила в голове свои действия при взлёте. Учить кого-то оказалось сложнее, чем летать самой.
- Теперь садишься на неё верхом, покрепче сжимаешь коленями и направляешь древко вверх чтобы взлететь. Только не резко, уверенно но плавно, не торопясь, а то метла резко взлетит и можно потерять управление и упасть. Чтобы приземлиться направляешь древко в низ и чуть пригибаешься, вообще куда направишь туда и полетит, поначалу можно мысленно или даже вслух командовать что ты от неё хочешь, потом когда освоишься, само будет получаться.
Перед взлётом осмотрелась, чтобы не задеть нюхлера, но того и след простыл. Хоть бы не убежал далеко и не заблудился, подумала студентка.
Мелори Линкс
- Катерина Далтон
- Студент Хаффлпаффа
- Katerina Dalton

- Катерина Далтон
Лётное поле
Сообщение Катерина Далтон » 15 авг 2020, 18:37
Кейт направила метлу чуть в сторону и медленно подлетела к Мелори. Оглядевшись вокруг, девочка поняла, что нюхлер пропал из виду. Пока она упражнялась в полётах, даже не заметила, как убежал зверек.
- Ты не видела, куда он убежал? Жалко так, он такой милый. Представляешь, если бы мы смогли его взять с собой и поселить в нашем факультетском саду. У нас бы был свой зверёк. - грустно улыбнулась Катерина.
Катерина Далтон
- Мелори Линкс
- Студент Хаффлпаффа

- Мелори Линкс
Лётное поле
Сообщение Мелори Линкс » 16 авг 2020, 12:13
- Не знаю, я как раз рассказывала тебе про полёты, а он так быстро куда-то исчез, - чуть растерянно пожала плечами, ей тоже понравился нюхлер и она немного переживала за него, не заблудился бы и не попал в беду, - мне показалось, что он ручной, сразу подошёл к нам и не боялся, может у него уже есть хозяин, - предположила Мелори, оглядываясь по сторонам, но зверька нигде не было видно. Если снова не объявится, надо будет спросить в замке нет ли у кого питомца нюхлера, решила студентка.
- Ну как первые впечатления от полёта? Давай вокруг дальних колец и обратно, чтобы закрепить навык, - сама тоже взлетела над полем, совсем не высоко, чтобы быть наравне с Катериной.
Мелори Линкс
- Катерина Далтон
- Студент Хаффлпаффа
- Katerina Dalton

- Катерина Далтон
Лётное поле
Сообщение Катерина Далтон » 16 авг 2020, 15:43
Последовав предложению Мелори, Кейт полетела в сторону колец. Летела она рядом со второкурсницей, держась с ней на одной высоте.
- Мне очень нравится лететь. Такое новое чувство, приятное. Хочется подняться чуть выше, что бы посмотреть на поле сверху. Может попробуем? Я буду аккуратно, - предложила Катерина сокурснице.
Катерина Далтон
- Мелори Линкс
- Студент Хаффлпаффа

- Мелори Линкс
Лётное поле
Сообщение Мелори Линкс » 17 авг 2020, 11:26
- Меня тоже в своё время учили, - слегка смутилась на похвалу первокурсницы, вроде ничего такого не сделала, только повторяла то, чему её учили родители. Но всё равно было очень приятно. Может податься в преподаватели, когда выучусь, кажется у меня получается.
- Давай повыше, только держись крепче, - Долетев до дальнего конца поля поднялась повыше на уровень квиддичных колец и обратно полетела немного быстрее.
- Догоняй, - приглашающе махнула рукой Катерине. В самом деле плестись как черепаха в паре метрах над землёй совсем не интересно, а вот подняться на приличную высоту и прибавить скорости, чтобы ветер свистел в ушах, земля неслась внизу, а впереди открывался вид на лес и озеро уже совсем другие ощущения.
Мелори Линкс
- Катерина Далтон
- Студент Хаффлпаффа
- Katerina Dalton

- Катерина Далтон
Лётное поле
Сообщение Катерина Далтон » 18 авг 2020, 13:05
Когда девочки пролетали над озером, Катерина указала на небольшой островок посреди воды:
-Вот про него я говорила тебе, предлагаю отправиться туда. Думаю, для первого раза полётов достаточно, но вернусь сюда обязательно. Тем более, будет шанс попрактиковаться на занятиях по полётам.
Кейт направила метлу к месту их старта и начала снижаться, пока её ноги не коснулись земли.
Катерина Далтон
Вернуться в «Квиддитчный стадион»
- Вокруг волшебства
- ↳ Справочный стол
- ↳ Перо приема
- ↳ Список покупок
- ↳ Маховик времени
- ↳ Совятня
- Окрестности Хогвартса
- ↳ Хогсмид
- ↳ Жилая улица
- ↳ Ливинг Стрит, 5