Стол №3
-
Мира Нетт
Стол №3
*забежала в зал, тряхнула мокрыми волосами, улыбаясь) Села за самый уютный столик) Сняла плащ, повесила его на вешалку у камина) Расположилась за столиком, достала записи из рюкзака, пробегаюсь глазами, в ожидании опоздашки)) *
- Изабелла Уоррингтон
- Декан Слизерина
- Isabella Warrington
- Награды: 1
- Имя для аватара: Isabella Warrington
- Дисциплина: УЗМС
- Личный дневник: читать
Стол №3
Забежала следом, тяжело вздыхая. Вновь придётся сушить вещи. Будь хоть капельку теплее - дождь принёс бы радость. Быстро пробежалась по залу глазами, здороваясь заодно с официантом. И, заметив единственный белый цветочек на полянке, подошла к столику.
Мира Нетт
Привет. С таким серьезным и задумчивым лицом... Ингредиенты для зелья нового поколения высчитываешь и схемы разрабатываешь?) Что-то взрывоопасное?
Улыбнулась и села напротив, наконец рассматривая подругу поближе, вне школьной суеты
Мира Нетт
Привет. С таким серьезным и задумчивым лицом... Ингредиенты для зелья нового поколения высчитываешь и схемы разрабатываешь?) Что-то взрывоопасное?
Улыбнулась и села напротив, наконец рассматривая подругу поближе, вне школьной суеты
-
Мира Нетт
Стол №3
Изабелла Уоррингтон
Ой, какие люди) Выглядишь отлично, вся такая...мокрая)
*смеюсь, закрыла ежедневник*
Да вроде как надо надо сходить в лес, посмотреть, что из трав можно собрать, накидываю примерный список что искать)
Ты как?) Готова к новому семестру, успела косточки погреть на солнышке?)
Ой, какие люди) Выглядишь отлично, вся такая...мокрая)
*смеюсь, закрыла ежедневник*
Да вроде как надо надо сходить в лес, посмотреть, что из трав можно собрать, накидываю примерный список что искать)
Ты как?) Готова к новому семестру, успела косточки погреть на солнышке?)
- Изабелла Уоррингтон
- Декан Слизерина
- Isabella Warrington
Стол №3
Рассмеялась
Мира Нетт
Спасибо, но ты выглядишь не хуже, поверь)
Из трав? Возможно, я смогу составить тебе компанию в этом нелёгком деле?))
А к семестру...
Тоскливо облокотилась на руку
Скажем так, я практически выспалась) А уж косточки почти в прямом и смысле погрела
Указала взглядом на прикрытые тканью плечи, которые горели яркой краской))
А ты как?) К морю хоть дошла? А то я тебя не видела...
Мира Нетт
Спасибо, но ты выглядишь не хуже, поверь)
Из трав? Возможно, я смогу составить тебе компанию в этом нелёгком деле?))
А к семестру...
Тоскливо облокотилась на руку
Скажем так, я практически выспалась) А уж косточки почти в прямом и смысле погрела
Указала взглядом на прикрытые тканью плечи, которые горели яркой краской))
А ты как?) К морю хоть дошла? А то я тебя не видела...
-
Мира Нетт
Стол №3
Изабелла Уоррингтон
*обернулась через плечо, заметив коллегу, обернулась к Белле*
Не мы одни в такую погоду решили прогуляться)
*зная, что подруга не против, черкнула пару строк на листе, отправляя журавлика к бару)*
Это будет отлично, если ты мне составишь компанию) Я уверена что одно мной закусит зверь диииикий, лююютый и не подавится главное. Так что буду отвлекать его на тебя))
*смеюсь))*
*обернулась через плечо, заметив коллегу, обернулась к Белле*
Не мы одни в такую погоду решили прогуляться)
*зная, что подруга не против, черкнула пару строк на листе, отправляя журавлика к бару)*
Это будет отлично, если ты мне составишь компанию) Я уверена что одно мной закусит зверь диииикий, лююютый и не подавится главное. Так что буду отвлекать его на тебя))
*смеюсь))*
- Георг Сильвер
- Профессор
- Дисциплина: МХК
Стол №3
Получив свой чай с мятой подошел к столику и поздоровался.
- Доброго дня, коллеги. К вам можно присоединиться?
- Доброго дня, коллеги. К вам можно присоединиться?
-
Мира Нетт
Стол №3
*улыбнулась, убрала все записи в рюкзак, освобождая место на столе)*
Добрый день) Нет, конечно, присоединяйтесь) Кажется, раньше я вас не видела, вы недавно в школе?)
Добрый день) Нет, конечно, присоединяйтесь) Кажется, раньше я вас не видела, вы недавно в школе?)
- Георг Сильвер
- Профессор
Стол №3
Да прибыл несколько дней назад, с корабля на бал. На начало семестра.
Как прошли каникулы, говорят о пляже, море, солнце
Как прошли каникулы, говорят о пляже, море, солнце
-
Мира Нетт
Стол №3
Зато быстро включитесь в процесс и не будет время на волнения)
Да) У нас есть традиция по окончанию семестра всей школой ездить отдыхать на острова, греться на солнышке и купаться)) Но про это вам больше расскажет профессор Уоррингтон) Я до пляжа не добралась)
Да) У нас есть традиция по окончанию семестра всей школой ездить отдыхать на острова, греться на солнышке и купаться)) Но про это вам больше расскажет профессор Уоррингтон) Я до пляжа не добралась)
-
Мира Нетт
Стол №3
Не сложилось, не фанат солнца, обгораю быстро) И ко всему прочему весной всегда много работы) Я лаборант у мастера зелий)
- Георг Сильвер
- Профессор
Стол №3
Понятно, ну там работы много подготовительной наверное. Рассортировать ингредиенты, подготовить оборудование.
- Изабелла Уоррингтон
- Декан Слизерина
- Isabella Warrington
Стол №3
*Вновь рассмеялась*
Мира Нетт
Ещё вопрос, кто кого съест - ты зверя или зверь тебя)))
*Непонимающе посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на гостя, который тоже решил уединиться в тихом месте, а совсем вскоре и вовсе оказался у столика. Бросила содержательный взгляд на Миру*
Георг Сильвер
Добрый день. Мы тоже с вами не знакомы.) С прибытием)
Мира, ну неправда же.) Ты же собиралась, однако лаборатория оказалась совсем свободна, даже от профессоров) Получилось что-то сварить?
Мира Нетт
Ещё вопрос, кто кого съест - ты зверя или зверь тебя)))
*Непонимающе посмотрела на подругу, а потом перевела взгляд на гостя, который тоже решил уединиться в тихом месте, а совсем вскоре и вовсе оказался у столика. Бросила содержательный взгляд на Миру*
Георг Сильвер
Добрый день. Мы тоже с вами не знакомы.) С прибытием)
Мира, ну неправда же.) Ты же собиралась, однако лаборатория оказалась совсем свободна, даже от профессоров) Получилось что-то сварить?
-
Мира Нетт
Стол №3
Георг Сильвер
Не только, у каждого из нас есть свои тонкости в профессии) Как и у вас, думаю) Откуда вы к нам приехали?))
Изабелла Уоррингтон
*весьма чувствительно наступила подруге на ногу))*
Леди Уоррингтон, не соблаговолите ли вы, отведать этого чудесного чая, пока без любезно добавленных мной добавок в нем))
*проговорила мило))*
Не только, у каждого из нас есть свои тонкости в профессии) Как и у вас, думаю) Откуда вы к нам приехали?))
Изабелла Уоррингтон
*весьма чувствительно наступила подруге на ногу))*
Леди Уоррингтон, не соблаговолите ли вы, отведать этого чудесного чая, пока без любезно добавленных мной добавок в нем))
*проговорила мило))*
- Георг Сильвер
- Профессор
Стол №3
Добрый день, Изабелла! Приятно познакомиться.
Да существенный плюс работы в лаборатории возможность варить зелья себе.
Да существенный плюс работы в лаборатории возможность варить зелья себе.
-
Мира Нетт
Стол №3
*простонала, закрывая лицо рукой*
Давайте ка сменим тему))
Расскажите лучше что-нибудь о себе))
Давайте ка сменим тему))
Расскажите лучше что-нибудь о себе))
-
Мира Нетт
Стол №3
Да что вы)) Звучит весьма интригующе, уверена леди Уоррингтон, готова послушать о текстах все, что вы готовы ей рассказать))
- Георг Сильвер
- Профессор
Стол №3
О себе, ну наверное я книжный червь, Люблю копаться в старинных рукописях, хотя местами это такие каменные глыбы или гранитные. Немного скучное занятие.