Кострище. Белтайны 2019, 2020
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Кострище. Белтайны 2019, 2020
Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 15:06
1549627605
Уно Хогвартс
Древнее кострище, окруженное стволами окаменевших от старости деревьев.
- Джинни Милт
- Лесничий

- Джинни Милт
Кострище
Сообщение Джинни Милт » 01 май 2020, 09:39
-Всем доброго вечера! Вы не против если я присоединюсь к вам? А не скажите в честь чего все тут собрались?,-Джинни села на стульчик и начала греться возле костра, ведь в лесу не сильно то и тепло.
1588315177
Джинни Милт
Джинни была лесничим потому должна была следить за порядком леса, но увидев в дали костер она решила проверить все ли в порядке. Когда она дошла до костра увидела профессоров и детей [i]"Наверное что-то празднуют. Надеюсь мне можно тут остаться и заодно познакомится с коллегами "[/i],-подумала она и сказала:
[b]-Всем доброго вечера! Вы не против если я присоединюсь к вам? А не скажите в честь чего все тут собрались?[/b],-Джинни села на стульчик и начала греться возле костра, ведь в лесу не сильно то и тепло.
- Филип Хэттэр
- В пути
- Награды: 7
- Филип Хэттэр
Кострище
Сообщение Филип Хэттэр » 01 май 2020, 09:59
1588316378
Филип Хэттэр
Всем доброй ночи. - зашел на огонек Флип и поздоровался о всеми.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать
- Личное дело: Открыть

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 10:04

1588316664
Мари Бертсон
[b]-Всем привет! Добрый вечер профессора![/b] ,-сказала Мари и села возле друзей
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker
- Награды: 13
- Курс: V
- Имя для аватара: Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 11:38
- Здравствуйте, - поздоровалась гриффиндорка со всеми присутствующими и села на свободное место у костра.
1588322330
Стейси Бейкер
Стейси благополучно опоздала к костру, но все-таки решила прийти. Подойдя к кострищу, девочка поняла, что не одна такая и многие студенты только что пришли.
[b]- Здравствуйте,[/b] - поздоровалась гриффиндорка со всеми присутствующими и села на свободное место у костра.
- Кэтрин Хилл
- Декан Хаффлпаффа
- Награды: 2
- Дисциплина: Трансфигурация

- Кэтрин Хилл
Кострище
Сообщение Кэтрин Хилл » 01 май 2020, 15:48
Добрый вечер)Празднуем Белтайн, берите первомайский хлеб и загадывайте желание)
1588337325
Кэтрин Хилл
Взяла кусочек хлеба, подумала чего желает всем сердцем, улыбнулась. Нашептала желание и съела)
Добрый вечер)Празднуем Белтайн, берите первомайский хлеб и загадывайте желание)
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 15:52
-Стейси ты уже готова к новому учебному году? Я пару книжек только успела прочитать...

1588337552
Мари Бертсон
[b]-Стейси, привет!Давай желание загадаем! Я тебя тут и ждала[/b],-сказала Мари и дала Стейси кусочек хлеба. Мари загадала желание и тихо его рассказала хлебу, а потом съев кусочек она спросила Стейси:
[b]-Стейси ты уже готова к новому учебному году? Я пару книжек только успела прочитать...[/b]
- Джинни Милт
- Лесничий

- Джинни Милт
Кострище
Сообщение Джинни Милт » 01 май 2020, 16:03
-И извините я забила представится - Джинни Милт.-ответила Джинни. Она взяла кусочек хлеба и загадала желание, а потом съела его.
1588338198
Джинни Милт
[b][u]-Добрый вечер)Празднуем Белтайн, берите первомайский хлеб и загадывайте желание)[/u][/b],-сказала одна из девушек
[b]-И извините я забила представится - Джинни Милт.[/b]-ответила Джинни. Она взяла кусочек хлеба и загадала желание, а потом съела его.
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 16:23
- Не очень готова, знаешь... Каникулы пролетели как-то быстро.... Как прошли твои каникулы?
Затем третьекурсница взяла из рук гриффиндорки кусочек хлеба и положила его в рот. Хлеб показался ей очень вкусным, такого Стейси не ела никогда. Она загадала желание, а затем констатировала факт.
- Особенный хлеб. Очень вкусный, - сказала гриффиндорка, прожевав остатки хлебобулочного изделия.
1588339409
Стейси Бейкер
Стейси улыбнулась и кивнула Мари. Подруга ее ждала, это хорошо. Девочка этому обрадовалась.
[b]- Не очень готова, знаешь... Каникулы пролетели как-то быстро.... Как прошли твои каникулы?[/b]
Затем третьекурсница взяла из рук гриффиндорки кусочек хлеба и положила его в рот. Хлеб показался ей очень вкусным, такого Стейси не ела никогда. Она загадала желание, а затем констатировала факт.
[b]- Особенный хлеб. Очень вкусный,[/b] - сказала гриффиндорка, прожевав остатки хлебобулочного изделия.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 16:30
-И я не очень готова...мне бы еще пару книжек успеть прочитать...Мои каникулы прошли хорошо, у меня появилась новая метла и огонёк, потому я безумно рада. А тебе что-то подарил тайный друг? И знаешь я думаю когда узнаю кто тайный друг как-то поблагодарить, но за такие подарки пока не знаю как. Да хлеб очень вкусный,-ответила Мари

1588339824
Мари Бертсон
[b][u]- Не очень готова, знаешь... Каникулы пролетели как-то быстро.... Как прошли твои каникулы?[/u][/b],-сказала Стейси
[b]-И я не очень готова...мне бы еще пару книжек успеть прочитать...Мои каникулы прошли хорошо, у меня появилась новая метла и огонёк, потому я безумно рада. А тебе что-то подарил тайный друг? И знаешь я думаю когда узнаю кто тайный друг как-то поблагодарить, но за такие подарки пока не знаю как. Да хлеб очень вкусный[/b],-ответила Мари
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 16:35
Действительно, каникулы настолько быстро, что если бы девочка стала участвовать в "тайном друге", то друг остался бы без подарков, что не является хорошей затеей.
- А Огонек-это кто? В смысле, какое животное? - спросила гриффиндорка с интересом, а потом добавила еще пару вопросов. - Теперь будешь самой быстрой и ловкой в квиддиче?
1588340123
Стейси Бейкер
[b]- Я не стала участвовать в этом,[/b] - пожала плечами Стейси, вспоминая предложение одного из преподавателей. [b]- Не мой формат, да и времени не было.[/b]
Действительно, каникулы настолько быстро, что если бы девочка стала участвовать в "тайном друге", то друг остался бы без подарков, что не является хорошей затеей.
[b]- А Огонек-это кто? В смысле, какое животное?[/b] - спросила гриффиндорка с интересом, а потом добавила еще пару вопросов.[b] - Теперь будешь самой быстрой и ловкой в квиддиче?[/b]
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 16:42
-Это лемур. Да буду и тебя научу! И мне бы стоило все таки еще прочитать что-то, а то я на втором курсе хочу много чего узнать....,-ответила Мари подбадривающее

1588340541
Мари Бертсон
[b]-[u] А Огонек-это кто? В смысле, какое животное? Теперь будешь самой быстрой и ловкой в квиддиче?[/u][/b],-сказала Стейси
[b]-Это лемур. Да буду и тебя научу! И мне бы стоило все таки еще прочитать что-то, а то я на втором курсе хочу много чего узнать....[/b],-ответила Мари подбадривающее
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 16:51
Задумалась о начале нового семестра. И правда уже скоро...
- Ты еще успеешь, ведь семестр продлится достаточно долго, - приободряюще улыбнулась и потянулась к еще одному кусочку хлеба.
Обжарила хлеб на костре. Запахло жаренным хлебом.
- Будешь еще? - протянула хлеб гриффиндорке. - Не грусти! Еще столько времени, чтобы узнать много нового!
1588341114
Стейси Бейкер
[b]- Лемур-это необычно. Не помню, чтобы в Хогвартсе я встречала лемуров, [/b] - удивилась гриффиндорка. [b]- Представляю твою радость. Это так необычно и прикольно![/b]
Задумалась о начале нового семестра. И правда уже скоро...
[b]- Ты еще успеешь, ведь семестр продлится достаточно долго,[/b] - приободряюще улыбнулась и потянулась к еще одному кусочку хлеба.
Обжарила хлеб на костре. Запахло жаренным хлебом.
[b]- Будешь еще?[/b] - протянула хлеб гриффиндорке. [b]- Не грусти! Еще столько времени, чтобы узнать много нового![/b]
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 17:03
-Да я так радовалась! Нечего я тебе покажу потом огонька. Да семестр гредет долгий) Да буду, спасибо,-сказала Мари и взяла поджаренный хлеб. Он очень вкусно пахнул и Мари аж вспомнила про родной дом. Жаль что она успела только на пару дней съездить к родителям.

1588341819
Мари Бертсон
[b][u]- Лемур-это необычно. Не помню, чтобы в Хогвартсе я встречала лемуров.Представляю твою радость. Это так необычно и прикольно!Ты еще успеешь, ведь семестр продлится достаточно долго.Будешь еще? Не грусти! Еще столько времени, чтобы узнать много нового![/u][/b],-сказала Стейси
[b]-Да я так радовалась! Нечего я тебе покажу потом огонька. Да семестр гредет долгий) Да буду, спасибо[/b],-сказала Мари и взяла поджаренный хлеб. Он очень вкусно пахнул и Мари аж вспомнила про родной дом. Жаль что она успела только на пару дней съездить к родителям.
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 17:06
- А приключения в новом семетре в твоих планах есть? - задала вопрос Стейси и хитро улыбнулась.
1588342015
Стейси Бейкер
[b]- С удовольствием с ним познакомлюсь. Только это лучше сделать в нашей гостиной,[/b] - кивнула Стейси. Девочка никогда до этого времени не видела лемуров, а тут он рядом. Ну практически. У подруги и она даже покажет его. Круто. Надо будет написать родителям.
[b]- А приключения в новом семетре в твоих планах есть?[/b] - задала вопрос Стейси и хитро улыбнулась.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 17:10

1588342247
Мари Бертсон
[b]-Да, огонёк тоже любит приключения потому в основном только вечером приходит в гостиную ведь у меня не всегда есть время гулять с ним. Но он умеет меня находит как-то. Ой я столько приключений планирую...)[/b],-сказала Мари тоже хитро улыбнувшись в ответ.
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Кострище
Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 17:15
Гриффиндорцев у костра действительно не наблюдалось. Только Мари и Стейси. Впрочем, учеников с остальных факультетов тоже было немного. "Интересно, я одна нифига не делаю", - подумала гриффиндорка и от этого становилось неуютно, но неуютно не значило, что девочка сейчас пойдет и начнет заниматься. Не в этот раз!
1588342534
Стейси Бейкер
[b]- Тогда, наверное, нас ждет веселый год,[/b] - все еще улыбаясь, сказала Стейси. [b]- Кстати, остальных что-то не видно. неужели готовятся к учебе?[/b]
Гриффиндорцев у костра действительно не наблюдалось. Только Мари и Стейси. Впрочем, учеников с остальных факультетов тоже было немного. [i]"Интересно, я одна нифига не делаю",[/i] - подумала гриффиндорка и от этого становилось неуютно, но неуютно не значило, что девочка сейчас пойдет и начнет заниматься. Не в этот раз!
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кострище
Сообщение Мари Бертсон » 01 май 2020, 17:30
-Да конечно будет веселый! Еще какой! Не знаю тоже не видела, а вдруг и правда готовятся?),-ответила Мари

1588343418
Мари Бертсон
[b][u]- Тогда, наверное, нас ждет веселый год. Кстати, остальных что-то не видно. неужели готовятся к учебе?[/u][/b],-сказала Стейси
[b]-Да конечно будет веселый! Еще какой! Не знаю тоже не видела, а вдруг и правда готовятся?)[/b],-ответила Мари
- Кэтрин Хилл
- Декан Хаффлпаффа
- Награды: 2
- Дисциплина: Трансфигурация

- Кэтрин Хилл
Кострище
Сообщение Кэтрин Хилл » 01 май 2020, 17:31
Приятно познакомиться) Я - Кэтрин, преподаю Трансфигурацию. Много уже нарушителей правил в лесу поймали?)
1588343494
Кэтрин Хилл
[ref]Джинни Милт[/ref]
Приятно познакомиться) Я - Кэтрин, преподаю Трансфигурацию. Много уже нарушителей правил в лесу поймали?)
- Джинни Милт
- Лесничий

- Джинни Милт
Кострище
Сообщение Джинни Милт » 01 май 2020, 17:45
1588344343
Джинни Милт
[b]-Тоже приятно познакомится Кэтрин) Нет не много, ученики все таки знают правила) Вот только лесу не хватает немного цветов, потому я думаю в скором времени это исправить[/b],-сказала Джинни
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать

- Лиам Уолкер
Кострище
Сообщение Лиам Уолкер » 17 авг 2020, 17:33
- И зря вы акромантулов не боитесь. Они же огромные. Волосатые. Восьмиглазые. Твари. - процедил, оглядываясь по сторонам, идёт в глубину леса. Заметил кострище. Как-то, студенты устраивали тут совместные посиделки и поедания зефира. Но сейчас не время для посиделок у костра.
- О, смотрите, какая-то тропинка! И кажется, она ведёт к нужному месту! - воскликнул, сверился с картой. Да, действительно, кажется, тропинка вела к тому самому загадочному месту, помеченному крестиком. Лиам, естественно, недолго думая направился по тропинке вперёд, и паралельно достал палочку. Без палочки в чаще леса гулять - гиблая затея.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
1597674815
Лиам Уолкер
<----- Поляна
[b]- И зря вы акромантулов не боитесь. Они же огромные. Волосатые. Восьмиглазые. Твари.[/b] - процедил, оглядываясь по сторонам, идёт в глубину леса. Заметил кострище. Как-то, студенты устраивали тут совместные посиделки и поедания зефира. Но сейчас не время для посиделок у костра.
[b]- О, смотрите, какая-то тропинка! И кажется, она ведёт к нужному месту![/b] - воскликнул, сверился с картой. Да, действительно, кажется, тропинка вела к тому самому загадочному месту, помеченному крестиком. Лиам, естественно, недолго думая направился по тропинке вперёд, и паралельно достал палочку. Без палочки в чаще леса гулять - гиблая затея.
- Вокруг волшебства
- ↳ Справочный стол
- ↳ Перо приема
- ↳ Список покупок
- ↳ Маховик времени
- ↳ Совятня
- Окрестности Хогвартса
- ↳ Хогсмид
- ↳ Жилая улица
- ↳ Ливинг Стрит, 5
- ↳ Площадь часов
- ↳ Три метлы