Коридор этажа
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Коридор этажа
Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 22:28
Посетить кабинет травологии.
Посетить дуэльный клуб.
Постучать в дверь редакции.
Переход в северную башню.
Уно Хогвартс
- Лорд Эдгар
- Путник

- Лорд Эдгар
Коридор этажа
Сообщение Лорд Эдгар » 02 авг 2019, 22:34
-Вы явно не очень образованы, раз это все, кто приходит Вам на ум, юноша. Советую уделить больше внимания образованию, я видел Вас и раньше, значит, Вы уже на втором курсе. И как только перевелись, куда смотрят директор, декан и весь пед.состав.. Вы явный пример того, что отмена телесных наказаний было ошибочным решением. Надеюсь, это не заденет Вас, мистер. Знаете, еще мой батюшка говорил, что на правду не обижаются. И к Вашему сведению, я не настолько стар, я жил..
Мужчина не успел договорить: по коридору разнесся крик и все его внимание переключилось на девочку в красной мантии. Она запрыгнула на спину мальчишки, и Эдгар понял - та самая дама, что заставила его ждать. Слишком шумная, настоящий ужас. Он не стал прерывать их шепотки, хоть и прислушивался ненароком в попытках услышать что-то этакое, наблюдал, прям глаз не сводил. И когда дети поймут, что вести себя подобным образом попросту некрасиво? Декан гриффиндорцев совсем не следит за их воспитанием! Вот в его время..!
-Не утруждайтесь, юная леди,- холодно отвечает девочке портрет. Всю ее речь он слушал без интереса, многолетний опыт интриг ясно давал понять, что не так просто она делает ему комплименты.- К Вашему сведению, я не глуп и прекрасно распознаю чужую лесть, особенно такую неприкрытую, особенно учитывая, что Ваш друг рассказал о ваших планах еще до Вашего прихода. В Вас явно виден гриффиндорец, советую взять парочку уроков у ребят со Слизерина, хотя вряд ли они Вам окажут подобную честь. Хогвартс взаправду полон сюрпризов, однако..- мужчина исчез с полотна, оказываясь на своем родном месте.- Я не собираюсь Вам их раскрывать.
Лорд Эдгар
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 02 авг 2019, 23:00
- Слушайте... Сэр... Милорд Эдгар! У вас есть фамилия-то? Иль вас так и зовут, Лордом Эдгаром? А то я так полагаю, вы не такой уж и бессильный волшебник... Обязательно о вас почитаю в библиотеке! - вторая попытка задобрить сэра Эдгара, - Ну эт вот... Вы же ничего не потеряете, если откроете нам пару секретов о Хогвартсе? - построил миленькие глазки. Это работает всегда. Безотказно.
- Милорд, вот мне интересно послушать что-то о Ваших подвигах! Вы же артефактор, с помощью артефактов многое можно сотворить...
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Лиам Уолкер
- Хьюго Ламьер
- В пути
- Хьюго Ламьер
Коридор этажа
Сообщение Хьюго Ламьер » 03 авг 2019, 15:46
Наверное, кто-то бы со стороны подумал, что они больше враги, чем друзья, но отношения между ними на самом деле были приятельскими. Хьюго отстраняется от Симбы и топает вслед за портретом, ибо тот взял и не поддался ее чарам, еще и унизил, чтоб у него краски все облезли! Но девочка молчит. Пока молчит. Потому что это невыгодно и надо потерпеть, хоть и хочется высказать этому сварливому нарисованному пареньку, что она лучше любого слизеринца и вообще лучше любого, потому что она Ламьер! И что тот вообще давно помер и ни в чем не разбирается. И что он никому не известный артефактор! Вообщем гадости Хьюго говорить умеет, да и задевать побольнее тоже, но пока этого не делает. Слушает болтовню Лиама с портретом и старается незаметно прощупывать его рамку, хоть и хочется стукнуть по ней посильнее, чтоб не обижал милых и красивых девочек. Ламьер подмигивает другу, намекая, что она пока тут поисследует, а он пусть и дальше отвлекает, зубы заговаривает.
Хьюго Ламьер
- Лорд Эдгар
- Путник

- Лорд Эдгар
Коридор этажа
Сообщение Лорд Эдгар » 03 авг 2019, 16:30
-Вы можете так и искать - артефактор лорд Эдгар. Обо мне написано множество книг, у меня даже брали интервью и один мужчина писал мою биографию. Я был великим человеком! Да что там.. Я и сейчас великий! А секреты Хогвартса, юноша, как и любые другие секреты, я так просто не открываю. И Ваши милые глазки делу не помогут, так и знайте. Я Вас насквозь вижу! Задумали что-то плохое! Снова кипящая гриффиндорская кровь покоя не дает? Вы и в мое время были такими же невыносимыми, вечно всюду лезли, шумели, мешались..!
Мужчина еще многое мог сказать, хотелось ругаться и высказать все, что думал об этих вот детях Огня, но его отвлекли вопросом и старая тема забылась.
-Артефакты.. О, знали бы Вы, какая в них таится мощь. Среднестатистический волшебник даже понятия не имеет, как большая чать из волшебных вещей работает, и в этом его слабое место. Вы знаете, однажды я спас женщину, всего лишь с помощью одного артефакта, совершенно глупого и бесполезного на вид. Устраивайтесь поудобнее, сейчас я Вам все расскажу.. Возможно, тогда Вы возьметесь за ум, юноша!
Парень на портрете сел на камень, на котором ранее стоял, и начал свой рассказ, совершенно забыв про второго ребенка.
Лорд Эдгар
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 03 авг 2019, 17:02
- Я очень люблю артефакты, сэр! У меня даже свой есть, который приносит вдохновение. И хочу сказать, я поражён магическими артефактами! В них и правда можно вселить такую мощь... Ого, лорд, так вы ещё и спаситель людских жизней. Я поражён вашим величием, браво! - на последних словах изо всех сил пытается не рассмеяться, портрет этого не поймет. И обидеться ещё и, на Хьюго переключится, а это было не надо.
- Я хочу выслушать все ваши рассказы, ваше величество! - садится на пол в позе лотоса, всем своим видом показывает свою заинтересованность и любопытство портрету.
Лиам Уолкер
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Коридор этажа
Сообщение Уно Хогвартс » 16 ноя 2019, 20:54
Уно Хогвартс
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 19 дек 2019, 14:19
- Да, есть там несколько... Интересных картин. И статуи есть, рыцарей там разных, в доспехах! - общается с Лишей, рассматривает попутно коридоры, лестницы, проходы... Интересно же! - Любишь рыцарей? Мне батя всегда в детстве сказки про рыцарей рассказывал. И не только про рыцарей. Вообще в детстве я очень любил сказки Барда Бидля. Всегда под них засыпал. - прошмыгнул в очередной коридор. - Вот мы и тут. И что тут интересного? - посмотрел на первую попавшуюся картину.
Лиам Уолкер
- Аэлиша Керри
- В пути
- Награды: 1
- Аэлиша Керри
Коридор этажа
Сообщение Аэлиша Керри » 19 дек 2019, 21:58
- Рыцарей? Не знаю. Никогда не видела. Даже доспехи настоящие не видела. Только на картинках. Но в них же, наверное, жуть как неудобно. Консервная железная банка. - Ей всегда больше нравились красивые платья, и принцесс в книжках Лиша могла рассматривать очень долго. Но рассказывать Лиаму об этом она, конечно, не стала. А вдруг засмеет, как маленькую девчонку.
- А что тут интересного? Ой, смотри, - Лиша показывала на ряд факелов. - Все горят, а вон тот, и напротив него тоже, не горит. Интересно почему. Пошли посмотрим?
Аэлиша Керри
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 20 дек 2019, 00:01
Лиам Уолкер
- Аэлиша Керри
- В пути
- Аэлиша Керри
Коридор этажа
Сообщение Аэлиша Керри » 16 янв 2020, 10:31
- Как думаешь, он крепко в стене держится?
Но как всегда, спросила и не стала дожидаться ответа. Подпрыгнула, хватаясь обеими руками за изогнутую ножку держащую факел.
- Упс... Лиии, а там что то хрустит... - Не успела отпустить, и пока договорила, факел вывернулся из стены под ее, небольшим, но все же весом, и перевернулся вниз.
упссс...
Аэлиша Керри
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 16 янв 2020, 18:14
- Конечно, крепче не бывает. - дёрнул за факел. И ничего не произошло. И держится он в стене довольно крепко. И вообще, к чему этот вопрос? - Ладно, ничё интересного, идём дальше. - махнул рукой, уже хотел идти, но посмотрел в сторону Лишы. - А? Что хрусти... - не успел договорить, как факел перевернулся вниз, после того, как Лиша за него схватилась. Либо у Аэлишы так много силы, либо это факел действительно слабо держится в стене. А, может, это факел-рычаг? -Ты в порядке? - подошёл к Аэлише.
Лиам Уолкер
- Аэлиша Керри
- В пути
- Аэлиша Керри
Коридор этажа
Сообщение Аэлиша Керри » 22 янв 2020, 12:17
- Ай! - Было не больно, скорее обидно. - Напомни мне в следующий раз не пробовать повисеть на всякой ненадежной пакости. - С обидой посмотрела на уронивший ее факел.
Посидев минутку на полу, проверив целостность всех частей тела, все же поднялась.
- Вроде бы в порядке. Только я теперь чумазик, - осмотрела с досадой новенькую мантию. - И что, мне просто бракованный факел попался или он не просто так отвалился?
Аэлиша Керри
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 18 фев 2020, 16:23
Лиам Уолкер
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 12 авг 2020, 15:17
- В этот раз я вас победю! - воскликнул, вспоминая тот случай, когда Ли играл с ребятами в плюй-камни в гостиной. И проиграл.. Несколько раундов подряд, - Как приятно отдохнуть в перерывах между лекциями. Какой у вас следующий урок? У меня Трансфа. О, давайте расположимся вот за это нишей. Тем более, если жижа из плюй-камней разбрызгается - тут она не так заметна и её не придётся убирать, - тыкнул пальцем за довольно таки просторное пространство за одной из ниш. И даже не заметил портрет какой-то девушки, одиноко висящей на стене.
Лиам Уолкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать

- Мари Бертсон
Коридор этажа
Сообщение Мари Бертсон » 12 авг 2020, 17:14
-Не победишь!,-ответила Мари и была права Лиам проиграл много раундов и они решили немного отдохнуть, но уже от игры.
-У меня следующий урок по моему травология. Стейси, а у тебя? А давайте. Что, Лиам, хочешь отыграться? Все равно опять проиграешь,-сказала третьекурсница и направилась делать первый ход в игре, но случайно споткнулась. Она ели смогла ухватится за стенку и не упасть, но еще секунда и Мари была бы уже на полу. Рядом она заметила картину, да и еще такую знакомую.
-Ребята, не это случайно не картина Руди?,-тихо спросила девочка у друзей.

Мари Бертсон
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker
- Награды: 13
- Имя для аватара: Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Коридор этажа
Сообщение Стейси Бейкер » 12 авг 2020, 18:02
- У меня заклинания! Эх... Что-то не хочу на них идти. такая погода классная! - отозвалась гриффиндорка. - Эй, Мари, осторожнее!
И действительно, подруга умудрилась обо что-то споткнуться и полетела на пол с ощутимым грохотом.
- Не ушиблась? - подбежала Стейси к Мари и только тут обратила внимание на то, что третьекурсница смотрит на какую-то до боли знакомую картину. - Ты ее "снесла" или она тут уже лежала? И правда, Руди.
Поход на поиски этой Руди Стейси запомнила хорошо. Они кружили по замку и в итоге все-таки нашли беглянку, которая спрятавшись в самом темном углу одного из коридоров, заявила, что "ее никто не посещает". Вот как так?
- Кстати, ребят, а пройти по пути, которой был указан на карте, мы так и не удосужились. Может быть попробуем после уроков? - оживилась гриффиндорка.
Стейси Бейкер
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Коридор этажа
Сообщение Лиам Уолкер » 12 авг 2020, 18:42
- Эй, а может ну нафиг эти плюй-камни! Может, и правда попробуем пойти по пути на карте? До начала лекций у нас есть около... Сорока минут. За это время мы всё успеем. - вопросительно посмотрел на ребят. Идея Стейси мальчишке понравилась. Все его мысли, мечты, желания и стремления всегда менялись молниеносно - как произошло и сейчас. Конечно, заниматься кладоисканием в переменах между лекциями - гиблая затея, на это нужно время. Но, если быстро ходить - всё можно успеть. Конечно, можно было отложить внезапный поход за кладом (или что под крестиком на картах таиться обычно?) на потом, но это было не в духе Лиама. - Только, карта на третьем этаже, за тайным проходом..
Лиам Уолкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать

- Мари Бертсон
Коридор этажа
Сообщение Мари Бертсон » 12 авг 2020, 18:51
-Ну, тогда давайте начнем наше самое быстрое приключение. Потом в книгу рекордов Мерлина попадем! Так, что руки в ноги и пошли быстро за картой на третий этаж,-сказала Мари и потащила Лиама и Стейси на третий этаж.
------------>Тайное помещение третьего этажа

Мари Бертсон
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker
- Награды: 13
- Имя для аватара: Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Коридор этажа
Сообщение Стейси Бейкер » 12 авг 2020, 18:58
- Отлично! Значит идем за картой к этой хмм... странной женщине! - сказала Стейси и направилась вслед за Лиамом и Мари, которая буквально бежала. Интересно, у нее предчувствия, что она найдет что-то в месте, помеченным крестиком?
Стейси Бейкер
- Аврора
Коридор этажа
Сообщение Аврора » 12 сен 2020, 18:07
Аврора
- Вокруг волшебства
- ↳ Справочный стол
- ↳ Перо приема
- ↳ Список покупок
- ↳ Маховик времени
- ↳ Совятня
- Окрестности Хогвартса