Лётное поле

Здесь любители магического спорта могут как понаблюдать за игрой, так и самостоятельно поиграть в квиддитч.
Магия

Лётное поле

Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 13:55

Большое овальное поле с двумя тройками воротных колец.

В пути
Награды: 1

Лётное поле

Сообщение Помпилиус Ли » 16 апр 2020, 14:47

Помпилиус не успел еще решить - делать петлю или нет, как на стадионе появилась Мари. Она лихо взлетела ввысь и поздоровавшись спросила, тренируются они или играют.

- Привет, Бертсон! Не, мы не играем... Агги ещё не очень хорошо летает. Если хочешь, можем потренироваться, или просто квофл покидать. По моему, я видел мячи в сарае. Я быстро, сейчас их принесу.

Помпилиус приземлился, быстро сбегал в сарай и вернулся , волоча ящик с квиддичными мячами. Открыл его, достал квофл и снова взлетел, держа мяч в руке.
сто против одного, что эта тревога - учебная

Студент Гриффиндора
Награды: 5
Курс: IV
Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
Личный дневник: Читать
Личное дело: Открыть

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 14:56

- Привет, Бертсон! Не, мы не играем... Агги ещё не очень хорошо летает. Если хочешь, можем потренироваться, или просто квофл покидать. По моему, я видел мячи в сарае. Я быстро, сейчас их принесу.,-сказал Ли
-Ну хорошо, а больше никто к нам не придет?,-спросила Мари ведь втроем было не так интересно.Да ловить мяч в полете еще на побывала, но я же всему могу научится. Правда же,-промелькнули мысли в голове Мари. Ли быстро принес мяч.
-Ну, а что просто кидать и ловить мяч? Правил никаких нет?,-Было бы нечестно не спросить про правила и ты достатачно давно не летала на метле, но можно попробовать и мяч поймать без тренировок. Опасно? Ну а когда ты боялась опасностей и преград? Правильно никогда,-подбодрила мыслями себя Мари
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)
Изображение

Староста Гриффиндора
Liam Walker
Награды: 10
Курс: V
Имя для аватара: Liam Walker
Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
Личный дневник: читать

Лётное поле

Сообщение Лиам Уолкер » 16 апр 2020, 15:01

Лиам, гуляя по окрестностям Хогвартса, заметил кого-то на Лётном поле. Что ж, Гриффиндорец уже давно не летал на метле, и вот, отличная возможность присоединиться к компании ребят. Лиам вошёл в сарай и взял, как всегда, свой любимый Метеор, сел на метлу и вылетел на поле. Заметил знакомые лица... Ли, Мари и ещё какая-то студентка Хаффлпафа. Отличная компания.
- Здарова всем! - заметил квоффл в руке Ли. - Ооооо, в квиддитч играте? А можно с вами? - взлетел повыше к ребятам. - Привет, я Лиам. - посмотрел на девочку с Хаффлпафа.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.

В пути
Награды: 2

Лётное поле

Сообщение Огаста Кинг » 16 апр 2020, 15:12

Пока Огаста не спеша скакала на своей метле, воображая себя принцессой на белом коне, появилась Мари. Похоже, она летать км ок куда лучше Огасты, ей даже завидно стало. Они о чем то поговорили с Поппи, тот принес мячи и они снова зависли над полем. Огаста, помедлив немного, поднялась к ним, вцепившись в метлу, как в спасательный круг на "Титанике".
Только Огаста раскрыла рот, чтобы раскритиковать их идею играть втроём в квиддич, как появились новое лицо: симпатичный мальчик с Гриффиндора, старше курсом или двумя.
Ооооо, в квиддитч играте? А можно с вами? - спросил он, а потом представился.

- А я Огаста, представилась в ответ девочка. - На квиддич мы и команды не наберём. Тем более,у меня практики было мало.
Она решилась немного расслабить руки и ноги, что бы мышцы не так болели. Удивительно, но так стало легче держать баланс.
Нельзя покидать родную планету, пока на ней есть такие места, как Азкабан

В пути

Лётное поле

Сообщение Помпилиус Ли » 16 апр 2020, 15:17

Да, на полноценную игру народу наскребалось едва-едва... "А может, попробовать двое на двое? Хотя кто захочет с Агги в команде быть. Она плохо летает. Грустно всё-таки с магглами жить..."

- Можем мяч в ворота покидать, - предложил он. - Пусть кто-то будет вратарём, а остальные охотниками. Можно и загонщика назначить. Бертсон, ты как смотришь на то,чтобы загонщика побыть? Я все мячи притащил.

Студент Гриффиндора

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 15:21

Огаста даже не поздоровалась с Мари, и она хотела что-то сказать, но тут прилетел Лиам который начал спрашывать во что мы играем.
-Ну пока не знаю. В квиддич и правда мало людей соглашусь с Огастой, но покидать мяч или придумать что-то свое можно,-сказала Мари и потом подумала Ты тоже мало летала, но ты же гриффиндорка значит ты сможешь,-Мари было вообще всегда страшно очень летать потому в своей голове часто приходилось себя подбадривать чтобы не проявлялся страх.
- Можем мяч в ворота покидать.Пусть кто-то будет вратарём, а остальные охотниками. Можно и загонщика назначить. Бертсон, ты как смотришь на то,чтобы загонщика побыть? Я все мячи притащил.,-предложил Ли.
-Ну хорошо. только извини, а кто это?,-Да Мари хорошо что отмазка твоя это не знать кто такой загонщик из-за того что ты девочка,-подумала Мари и надеялась что хоть кто-то объяснить ей кто это.
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)
Изображение

Староста Гриффиндора
Liam Walker

Лётное поле

Сообщение Лиам Уолкер » 16 апр 2020, 15:31

Что ж, четыре человека - и правда очень мало для игры в квиддитч. А жаль.
- Можем мяч в ворота покидать. Пусть кто-то будет вратарём, а остальные охотниками. Можно и загонщика назначить. Бертсон, ты как смотришь на то,чтобы загонщика побыть? Я все мячи притащил.
- Ну, давайте. Кто хочет быть вратарем? - посмотрел на ребят. - Мари, загонщик, это игрок, который отбивает бладжеры в противников. Бладжер вообще опасный мяч, давайте без загонщиков обойдёмся.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.

В пути

Лётное поле

Сообщение Огаста Кинг » 16 апр 2020, 15:46

Бладжер вообще опасный мяч, давайте без загонщиков обойдёмся, - сказал Лиам.

- Ну, хоть один здравомыслящий человек нашелся! - воскликнула Огаста. - Если никто не против медленного и аккуратного вратаря, я могу им побыть... А потом можем поменяться.
Она посмотрела на Мари. Судя по всему, она тоже не умела играть в квиддич. Зато у нее было преимущество: Мари летала куда смелее Огасты.
- Я, впрочем, и ловцом могу побыть, - усмехнулась она. - - они все равно весь матч ничего абсолютно не делают. Только окрестности обозревают

Студент Гриффиндора

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 15:56

- Мари, загонщик, это игрок, который отбивает бладжеры в противников. Бладжер вообще опасный мяч, давайте без загонщиков обойдёмся.-сказал Лиам и объяснил Мари кто это.
-Ой да. Может не надо и правда? Нет мне не страшно, но нам же жертвы не нужны? И я могу бить и ловцом,-сказала Мари после чего подумала Да ловец я знаю кто и мне всегджа очень нравилась такая роль в квиддиче надеюсь я ним и буду,-Тут Огаста сказала:
- Я, впрочем, и ловцом могу побыть,они все равно весь матч ничего абсолютно не делают. Только окрестности обозревают
-Нет Огаста он не просто обозревает окрестности, а ловит снитч и вообще ему надо быть внимательным,-Да ну лучше бы промолчала, а то еще поссоришься с подругой. А как говорили родители нужно пытаться жить без сор.
Изображение

В пути

Лётное поле

Сообщение Помпилиус Ли » 16 апр 2020, 17:18

- Ну, мяч у меня, значит, я первый кидаю, - быстро сказал Помпилиус, не дав Огасте начать дискуссию о ловцах. "Она может, она вообще что-то не в духе, деуется что ли из-за чего-то!" - Агги, дуй в ворота и постарайся не быть очень уж медленным вратарём. С метлы не свалишься, не бойся!
Он поднялся чуть повыше и приготовился бросать квофл , с каким нибудь хитрым маневром. Например... Отвлечь чем-нибудь девчонку и закинуть мяч в среднее кольцо...

В пути

Лётное поле

Сообщение Огаста Кинг » 16 апр 2020, 17:24

Да что тут все раскомандовались! Огаста с раздражением дернула метлу и подлетела к кольцам. Остановилась возле того, что оказался справа от нее. Дуй туда, держи то, взлети повыше, побыстрее... Ловец, видите ли, на поле что-то делает... Только глаза проглядывает!

Она развернулась, глядя как Помпилиус нарезает круги сверху, держа в руке мяч.

"И как я буду его отбивать? - подумала она. - Это же придется руки от метлы оторвать!

- Я готова! - крикнула она храбро, совершенно не представляя, что делать дальше.

В пути

Лётное поле

Сообщение Помпилиус Ли » 16 апр 2020, 17:30

Помпилиус развернул Чистомет и понёсся напраао, поглядывая на Огасту.

- сверху! завопил он, взлетая выше и отведя руку назад, изо всей силы швырнул квофл в среднее кольцо.

В пути

Лётное поле

Сообщение Огаста Кинг » 16 апр 2020, 17:38

- Сверху! - Помпилиус заорал так, словно хотел дракона переорать. Огаста аж вздрогнула. Машинально она глянула вверх, и тут заметила, как к вопотам на скорости приближается мяч... Она с воплем (для храбрости) повернула метлу к соседнему кольцу, оторвала руки от метлы и постаралась поймать квофл. Или хотя бы отбить в сторону

Староста Гриффиндора
Liam Walker

Лётное поле

Сообщение Лиам Уолкер » 16 апр 2020, 17:42

Lumos!
Результаты хода:

Ли - 3+1+1=5
Огаста - 4+2=6

Огаста поймала квоффл - получает 1 очко.

Очки:

Мари - 0 очков

Ли - 0 очков

Огаста - 1 очко
- Тогда я буду беспристрастным судьёй. - рассмеялся, летает по полю, наблюдая за Ли и Огастой. Ли попытался забросить квоффл в среднее кольцо, но Огасте удалось его поймать. - +1 очко Огасте!

Студент Гриффиндора

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 17:52

Мари смотрела за Огастой и Ли, а Лиам был пока что судьей. В этой бытве выиграла Огаста и Мари крикнула:
-Огаста ты молодец!,- и потом пришла её очередь бросать мяч. Ну давай Мари, ты сможешь. Она взяла мяч в одну руку, а второй держалась за метлу Боже как страшно,-промелькнуло в голове Мари. Она направила взгляд на одну точку. Она направляла кофл вверх после чего резким движением кинула в сторону.
Изображение

В пути

Лётное поле

Сообщение Огаста Кинг » 16 апр 2020, 17:57

Мяч, брошенный Помпилиусом, ударил в ладонь, как кирпич. Девочка испугалась что вывихнула кисть, но мяч , к своему удивлению, поймала!
- Ууураааа! закричала она, судорожно хватаясь за метлу.
Но не успела она порадоваться как следует, и мяч бросила Мари. Огаста бросилась наперерез, пытаясь дотянуться до него. Она уже не думала о том, что может свалиться, сломать что-нибудь или что голова от высоты закружится

Староста Гриффиндора
Liam Walker

Лётное поле

Сообщение Лиам Уолкер » 16 апр 2020, 18:03

Lumos!
Результаты хода:

Мари - 2+2=4
Огаста - 1+2=3

Мари попала в кольцо, +1 очко

Очки:

Мари - 1 очко

Ли - 0 очков

Огаста - 1 очко
- И Мари забивает гол! - наблюдает за мячом, который пролетел в буквально нескольких сантиметрах от руки Огасты и залетел прямо в кольцо.

Студент Гриффиндора

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 18:07

-Ураааа!,-прокричала Мари забив гол и летая на метле по кругу. Мари победила и захотела попробовать себя в роли вратаря потому сказала:
-Теперь я хочу быть на воротах,-Ну ладно если я выиграю у четверокурсника это будет огромная победа,-подумала Мари и полетела на ворота
Изображение

Староста Гриффиндора
Liam Walker

Лётное поле

Сообщение Лиам Уолкер » 16 апр 2020, 18:10

Лиам подлетел к квоффлу, взяв его в руки. - Я тоже хочу поиграть! Ли, теперь ты суди. - и подлетел к кольцам.
-Ну ладно если я выиграю у четверокурсника это будет огромная победа
- Вот уж размечталась! - хихикнул и бросил квоффл прямо в верхнее кольцо, наблюдая за Мари.

Студент Гриффиндора

Лётное поле

Сообщение Мари Бертсон » 16 апр 2020, 18:15

- Вот уж размечталась!,-сказал Лиам
-Посмотрим какая у меня удача,-ответила Мари. Она питалась быть сосредоточение и потому наблюдала за всеми движениями Лиама. Он бросил кофл и Мари попыталась его поймать двумя руками думая Надеюсь я выиграю и не убьюсь тут,-подумала Мари
Изображение

Ответить

Вернуться в «Квиддитчный стадион»