-Думаю, ты познакомишься ещё с Генриеттой, она тоже первокурсница и именно та особенная персона со змейкой.,-добавила Мари и начала разглядывать мини библиотеку. "Вот бы хотя бы пару книжек прочитать ",-подумала Мари и потом услышала.
-Можете брать и книжки и достать призы из сферы, вы заслужили.
-Извините, а вы кто?,-спросила третьекурсница и посмотрела вокруг в поисках кого-то. Потом из неоткуда появилось приведение.
-Я Гретта Чейли и моя семья создатели этой комнаты. Давно тут не было гостей, а все из-за отца, который решил спрятать самое ценное под тремя замками.,-сказал призрак и подлетел к ним.
-Очень приятно познакомиться. Меня зовут Мари Бертсон, а это Феликс Стивенсон. У вас тут очень интересно. Феликс, и правда давай дотронется до сферы и достанем наши призы,-сказала гриффиндорка и вместе с мальчиком подошла к сфере и они вместе к ней дотронулись. В руках у Феликса появилась карта с разными отмеченными местами, а у Мари кулон, который спустя пару минут как оказалось кулон компас и часы.
-Тоже приятно познакомиться Мари и Феликс. Вот возьмите книгу она вам понадобится, а карта и кулон вас приведут к ещё одному сокровищу. Если честно я не знаю, что туда положил мой отец и вы же мне потом расскажете?,-сказала девушка призрак.
-Конечно, расскажем! Спасибо огромное. Я возьму ещё пару книжек и обещаю верну скоро назад. Обещаю! Феликс, а нам пора уходить, а то уже довольно поздно и может нас уже ищут. Спасибо за гостеприимство Гретта. Пошли, Феликс, с сегодня думаю из нас приключений хватит, а впереди ещё нарисовалась приключения так, что не заскучаем,-сказала гриффиндорка и взяв три книги, а также забрав кулон отправилась к выходу наружу. На улице был красивый закат, который отбивался от одной руны к второй и делал камни хоровода великанов разноцветными и очень обворожительным. Мари застила на месте и с улыбкой, интересом рассматривала все это, а потом оповнившись, что уже поздно нехотя, но направилась в сторону замка. Этот день стал для девушки очень интересным и она уже обдумывала план на завтрашний день, а именно поход в библиотеку где взять пару книг и узнать об о всем поподробнее, а также прочитать три взятые книги.
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)