Проход между столами
- Александр Крауч
- Наставник
- Награды: 1
- Палочка: 15'5 дюймов, кедр, сердечная жила дракона

Проход между столами
Подошел ближе к той балке, где сидел дракончик.
Мелиан
Я - Александр Крауч. Сюда меня пригласил Чарльз, то есть профессор Купер.
*хотел что-то добавить про то, что где этот молодец, который зовет в гости, а сам, видимо, пропадает на каких-то чердаках, но решил при детях этого не говорить вслух*
Буду вам признателен, если вы спуститесь чуть ниже, чтобы нам было удобнее разговаривать.
Мелиан
Я - Александр Крауч. Сюда меня пригласил Чарльз, то есть профессор Купер.
*хотел что-то добавить про то, что где этот молодец, который зовет в гости, а сам, видимо, пропадает на каких-то чердаках, но решил при детях этого не говорить вслух*
Буду вам признателен, если вы спуститесь чуть ниже, чтобы нам было удобнее разговаривать.
Проход между столами
Покидать балку не очень хотелось, потому что обзор тут был очевидно лучше, чем на столе, но все же из уважения решила спуститься обратно на уровень столов)
Александр Крауч
- И о чем же вы хотели поговорррить, сэр?
Александр Крауч
- И о чем же вы хотели поговорррить, сэр?
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Мелиан
Я думаю, что на данный момент вы лучше всех из неспящих можете мне рассказать о том, что творится в этом замке и может знаете где пропадает ваше замечательнейшее начальство.
*подошел чуть ближе к дракону и смог более внимательно рассмотреть его. Или все же ее? Решил добавить, но тише, обращаясь только к дракону*
И я рад, наконец, увидеть своими глазами Вас, Мелиан. Чарльз довольно много писал о вашем появлении.
Я думаю, что на данный момент вы лучше всех из неспящих можете мне рассказать о том, что творится в этом замке и может знаете где пропадает ваше замечательнейшее начальство.
*подошел чуть ближе к дракону и смог более внимательно рассмотреть его. Или все же ее? Решил добавить, но тише, обращаясь только к дракону*
И я рад, наконец, увидеть своими глазами Вас, Мелиан. Чарльз довольно много писал о вашем появлении.
Проход между столами
Александр Крауч
- Не думаю, что я буду для васссс идеальным собеседником или даже рассказчиком)
Закрыла глаза на несколько секунд, прислушиваясь к себе)
- Многое, что творится вокруг, не столь понятно для меня, так как... вы другие)
- Не думаю, что я буду для васссс идеальным собеседником или даже рассказчиком)
Закрыла глаза на несколько секунд, прислушиваясь к себе)
- Многое, что творится вокруг, не столь понятно для меня, так как... вы другие)
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Мелиан
Пока вы не сказали ничего такого, чтобы я считал Вас плохим рассказчиком или собеседником.
*покачал головой*
А разница во взглядах на происходящее не столь критична. Факты - все равно будут одни и те же, не находите?
Пока вы не сказали ничего такого, чтобы я считал Вас плохим рассказчиком или собеседником.
*покачал головой*
А разница во взглядах на происходящее не столь критична. Факты - все равно будут одни и те же, не находите?
Проход между столами
Александр Крауч
- Вот именно, что вас в первую очередь заботят факты об... окружающей действительности, но это не только то, на что обращают внимание драконы)
Нас также волнуют эмоции или что-то подобное) что важно для магии)
- Вот именно, что вас в первую очередь заботят факты об... окружающей действительности, но это не только то, на что обращают внимание драконы)
Нас также волнуют эмоции или что-то подобное) что важно для магии)
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Хотел было закатить глаза, но вспомнил, что перед собой видит дракона и это будет крайне неучтиво.
Мелиан
Мелиан, расскажите так, как считаете нужным, а я постараюсь Вас понять.
Мелиан
Мелиан, расскажите так, как считаете нужным, а я постараюсь Вас понять.
Проход между столами
Александр Крауч
- Как поджжжелаете, сэр)
В замке произошло что-то необъяснимое с вашшшшими слугами или как вы их зовёте - домовыми эльфами) пока не особо понятно что именно спррррровоцировало происходящее, но это вам лучше спросить у магов
Несколько раздраженно фыркнула, не нравится эта ситуация... очень не нравится)
И просто сидеть тут, охраняя — это, конечно, хорошо, но мало для дракона
- Как поджжжелаете, сэр)
В замке произошло что-то необъяснимое с вашшшшими слугами или как вы их зовёте - домовыми эльфами) пока не особо понятно что именно спррррровоцировало происходящее, но это вам лучше спросить у магов
Несколько раздраженно фыркнула, не нравится эта ситуация... очень не нравится)
И просто сидеть тут, охраняя — это, конечно, хорошо, но мало для дракона
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Уже хоть что-то. То есть весь этот кавардак устроила кучка домовых эльфов? Еще раз чуть не закатил глаза, но хорошие манеры как всегда взяли верх.
Мелиан
Как я понимаю, Чарльз и Фитц ушли наверх?
Мелиан
Как я понимаю, Чарльз и Фитц ушли наверх?
Проход между столами
Кивнула головой)
Александр Крауч
- Очевидно, что да) но они сейчас вряд ли в одном месте...
По крайне мере я этого не чувствую...
Александр Крауч
- Очевидно, что да) но они сейчас вряд ли в одном месте...
По крайне мере я этого не чувствую...
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Мелиан
Почему же Вы так считаете?
*насторожился, не смотря на то, что верил в прямоту рук Фитца и Чарльза. Они, конечно, молодцы и умеют попадать в разного рода передряги, но всегда выходили живыми, а в случае необходимости врачевательство никто не отменял и поставить их на ноги после этого будет не большой проблемой"
Почему же Вы так считаете?
*насторожился, не смотря на то, что верил в прямоту рук Фитца и Чарльза. Они, конечно, молодцы и умеют попадать в разного рода передряги, но всегда выходили живыми, а в случае необходимости врачевательство никто не отменял и поставить их на ноги после этого будет не большой проблемой"
Проход между столами
Александр Крауч
- Это сложно обьяснить, но я прррросто это знаю)
Рассказывать магу о тонкости чутья не то, что не хотелось, а совсем не хотелось)
Хорошее настроение испарилось и тихо начинало подниматься раздражение)
- Это сложно обьяснить, но я прррросто это знаю)
Рассказывать магу о тонкости чутья не то, что не хотелось, а совсем не хотелось)
Хорошее настроение испарилось и тихо начинало подниматься раздражение)
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Почувствовав некого рода недовольство, исходящее от дракона, кивнул. Лучше дождаться кого-то и их уже расспросить.
Мелиан
Хорошо, не буду больше допытываться. Я могу для вас что-либо сделать?
Мелиан
Хорошо, не буду больше допытываться. Я могу для вас что-либо сделать?
- Аделина Кэрроу
- Студент Слизерина
- Награды: 4
- Курс: III

Проход между столами
*крутится в спальнике, пытаясь уснуть, но ничего не получается. Высунула нос наружу, разглядывая обстановку в зале*
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Проход между столами
Открыл двери в зал... Не закрывая, наконец-то)
Пропустил внутрь остальных преподавателей.
Друзья, хорошие новости. Погром остановлен, дебоширы изловлены, можно возвращаться в Дом)
Пропустил внутрь остальных преподавателей.
Друзья, хорошие новости. Погром остановлен, дебоширы изловлены, можно возвращаться в Дом)
- Аделина Кэрроу
- Студент Слизерина
- Награды: 4
- Курс: III

Проход между столами
*тут дверь в зал распахнулась и вошли преподаватели. Обрадовалась, выскользнула из спальника*
Доброй ночи, профессор Купер, профессор Флинт, профессор Госсенс... ой, а вы дверь забыли закрыть! Сейчас домовики бешеные забегут! *вытащила палочку, готовая к атакам*
Доброй ночи, профессор Купер, профессор Флинт, профессор Госсенс... ой, а вы дверь забыли закрыть! Сейчас домовики бешеные забегут! *вытащила палочку, готовая к атакам*
- Александр Крауч
- Наставник

Проход между столами
Повернулся к вошедшему Фитцу. Вошел сам и вроде цел, так что история о "войне" несколько преувеличенны. По крайне мере в отношении Флинта.
Хоть что-то хорошее за сегодня
Фитцрой Флинт
Профессор Флинт, я рад вас видеть в целостности.
*вежливо склонил голову, пряча усмешку*
Чего нельзя сказать о вашем дорогом ректоре.
*прищурившись посмотрел на вошедшего следом Купера*
Хоть что-то хорошее за сегодня
Фитцрой Флинт
Профессор Флинт, я рад вас видеть в целостности.
*вежливо склонил голову, пряча усмешку*
Чего нельзя сказать о вашем дорогом ректоре.
*прищурившись посмотрел на вошедшего следом Купера*
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личное дело: Открыть

Проход между столами
Александр Крауч
Пожал руку старому другу)))
Вы под занавес, Крауч, как всегда - пропустили все веселье. А мы только что с передовой, между прочим, еще вон даже раны не залатали))
Аделина Хизер
Старшая именинница)))
Дели, все, можно в Дом, эльфы изловлены, не нужно никого палочкой в глаз тыкать)))
Смеется, коснулся пальцем озорного отважного носа))
Беги спать нормально, завтра торт резать и свечки задувать. И сестру забери, а то она сонная который день, заблудится еще - будем весь ваш день рождения ее по подземельям искать)
Пожал руку старому другу)))
Вы под занавес, Крауч, как всегда - пропустили все веселье. А мы только что с передовой, между прочим, еще вон даже раны не залатали))
Аделина Хизер
Старшая именинница)))
Дели, все, можно в Дом, эльфы изловлены, не нужно никого палочкой в глаз тыкать)))
Смеется, коснулся пальцем озорного отважного носа))
Беги спать нормально, завтра торт резать и свечки задувать. И сестру забери, а то она сонная который день, заблудится еще - будем весь ваш день рождения ее по подземельям искать)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона

Проход между столами
Александр Крауч
Какие люди и без охраны..)
*Пожал руку Краучу...*
Не зря я через вашего ректора тебе письмо передавал, решил-таки до нас добраться?))
*Осматривает, не случилось ли чего в зале, пока ловили последних эльфов... Решил детей не будить - кто сам проснется - дойдут до Домов, а остальных уже утром...*
Занятий завтра не будет, отменим. Оценку ущерба проведем... Да и отдохнуть должны студенты, эвакуация - дело нервное...
Какие люди и без охраны..)
*Пожал руку Краучу...*
Не зря я через вашего ректора тебе письмо передавал, решил-таки до нас добраться?))
*Осматривает, не случилось ли чего в зале, пока ловили последних эльфов... Решил детей не будить - кто сам проснется - дойдут до Домов, а остальных уже утром...*
Занятий завтра не будет, отменим. Оценку ущерба проведем... Да и отдохнуть должны студенты, эвакуация - дело нервное...