Проход между столами
- Катарина Вейн
- Наставник
- Награды: 2
- Дисциплина: История Хогвартса
- Палочка: Вишня, перо грифона, 14'5 дюймов

Проход между столами
Нея Эртон
Lumos!
Мари Бертсон
У меня утром была практика по травологии и потом лекция по заклинаниям, так что без вариантов я была там, а не в библиотеке)
У меня утром была практика по травологии и потом лекция по заклинаниям, так что без вариантов я была там, а не в библиотеке)
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать
- Личное дело: Открыть

Проход между столами
Катарина Блэк
Хмм странно ну ладно)
Хмм странно ну ладно)
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

Проход между столами
Нея Эртон
Переживаю шок и думаю, что нам нельзя вызывать взрослых на помощь.
Придётся разбираться самим...
Переживаю шок и думаю, что нам нельзя вызывать взрослых на помощь.
Придётся разбираться самим...
- Катарина Вейн
- Наставник

Проход между столами
Катрин задумалась
Нея Эртон
Сегодня у нас 2009 и мне 17 лет, так что в 2020 будет 28... Звучит то как страшно))
Лучше просто не думать) Хотя если меня тут зовут все еще Блэк - это значит, что я ни за кого замуж не вышла)) хоть что-то хорошее))
*Ката рассмеялась*
Нея Эртон
Сегодня у нас 2009 и мне 17 лет, так что в 2020 будет 28... Звучит то как страшно))
Лучше просто не думать) Хотя если меня тут зовут все еще Блэк - это значит, что я ни за кого замуж не вышла)) хоть что-то хорошее))
*Ката рассмеялась*
-
Нея Эртон
Проход между столами
Чарльз Купер
- Чего это шок то? Представь если я стала твоей женой, счастье то какое у тебя)) впрочем если моя тезка, то конечно повезло гораздо меньше))
Катарина Блэк
- Ха-ха)) может ты уже невеста, но еще не жена, так что не расслабляйтесь профессор Блэк)))
- Чего это шок то? Представь если я стала твоей женой, счастье то какое у тебя)) впрочем если моя тезка, то конечно повезло гораздо меньше))
Катарина Блэк
- Ха-ха)) может ты уже невеста, но еще не жена, так что не расслабляйтесь профессор Блэк)))
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Єлин Уиллоу-Скай
Єлин привет Мари увидела девочку вошедшую в зал присоединяйся к нашим раздумьям
Єлин привет Мари увидела девочку вошедшую в зал присоединяйся к нашим раздумьям
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Катарина Вейн
- Наставник

Проход между столами
Нея Эртон
Меня вполне устраивает мысль, что это не совсем так)) Ты вот можешь меня представить в свадебном платье,а?))
Я вот не особо))
Чарльз Купер
Мне кажется, что у вас, профессор, будет прекрасная и красивая жена)
А вы тут в шоке от счастья предстоящего))
Меня вполне устраивает мысль, что это не совсем так)) Ты вот можешь меня представить в свадебном платье,а?))
Я вот не особо))
Чарльз Купер
Мне кажется, что у вас, профессор, будет прекрасная и красивая жена)
А вы тут в шоке от счастья предстоящего))
-
Ивета Лоу
Проход между столами
Ивета шла в Хогвартс по делам, едва дойдя до замка. Не поняла что произошло, но в замок она уже вошла совсем совсем другим человеком. Не помнила как она вообще оказалась здесь и странно почему на ней школьная форма, как давно давно когда она была ученицей.
- Здравствуйте. Что обсуждаем? Я надеюсь ничего не пропустила? - войдя поздоровилось со всеми мисс Лоу и задала вопросы пытаясь понять что происходит...
- Здравствуйте. Что обсуждаем? Я надеюсь ничего не пропустила? - войдя поздоровилось со всеми мисс Лоу и задала вопросы пытаясь понять что происходит...
-
Нея Эртон
Проход между столами
Катарина Блэк
Оценивающе посмотрела на девушку))
- Нет, ну, чисто теоретически я могу допустить возможность увидеть тебя в свадебном платье)) Хотя скорее на Хэллоуин или на спор))))
Оценивающе посмотрела на девушку))
- Нет, ну, чисто теоретически я могу допустить возможность увидеть тебя в свадебном платье)) Хотя скорее на Хэллоуин или на спор))))
- Катарина Вейн
- Наставник

Проход между столами
Нея Эртон
Нет, ну иногда на разные семейные торжества приходится надевать красивые платья, но они же не свадебные))
Хотя хорошая идея надеть на следующий Хэллоуин свадебное платье и изобразить мертвую невесту))
Ивета Лоу
Добрый вечер)
Нет, ну иногда на разные семейные торжества приходится надевать красивые платья, но они же не свадебные))
Хотя хорошая идея надеть на следующий Хэллоуин свадебное платье и изобразить мертвую невесту))
Ивета Лоу
Добрый вечер)
-
Нея Эртон
Проход между столами
Катарина Блэк
- Красивые платья в школу по большому счету бессмысленно брать, - разгладила складки на мантии, - разве что для свиданий)))
Ивета Лоу
- Вечер добрый)
- Красивые платья в школу по большому счету бессмысленно брать, - разгладила складки на мантии, - разве что для свиданий)))
Ивета Лоу
- Вечер добрый)
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Ивета Лоу
Садись к всем остальным и обсуждай что здесь произошло
Садись к всем остальным и обсуждай что здесь произошло

- Катарина Вейн
- Наставник

Проход между столами
Нея Эртон
Я на Рождество дома одеваю платья))
Но это семейная традиция как ни как)
*Ката улыбнулась*
Интересно, а я сдам экзамен по заклинаниям или нет))
Я на Рождество дома одеваю платья))
Но это семейная традиция как ни как)
*Ката улыбнулась*
Интересно, а я сдам экзамен по заклинаниям или нет))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Проход между столами
Мы наговорились на тему свадеб и пла...тий?) которые у вас будут, дай Мерлин, лет черёд 15?..) может, озадачимся более близкими вопросами - как школа будет жить без профессоров, например...
-
Нея Эртон
Проход между столами
Катарина Блэк
- Ты стала профессором, это тебя не успокаивает?)) значит диплом в кармане)) - смеюсь, - так что теперь можно смело спать дальше во время первых лекций, а то до этого всегда совесть ела, а тут))
Расслабленно откинулась назад, поставив локти на стол))
- Я намного чаще ношу платья))
Чарльз Купер
- Ты всегда такой зануда или звезды так удачно совпали?)))
- Ты стала профессором, это тебя не успокаивает?)) значит диплом в кармане)) - смеюсь, - так что теперь можно смело спать дальше во время первых лекций, а то до этого всегда совесть ела, а тут))
Расслабленно откинулась назад, поставив локти на стол))
- Я намного чаще ношу платья))
Чарльз Купер
- Ты всегда такой зануда или звезды так удачно совпали?)))
- Эри Акс
- Профессор
- Дисциплина: заклинания

Проход между столами
Чарльз Купер
Без профессоров это не школа. Ладно, я все-таки согласна. Как ты, умеешь Фините Инкантатум выполнять?
Без профессоров это не школа. Ладно, я все-таки согласна. Как ты, умеешь Фините Инкантатум выполнять?
- Катарина Вейн
- Наставник

Проход между столами
Чарльз Купер
А что плохого в обсуждение прекрасный женских нарядов и еще более красивых свадеб,а?))
*Ката с некоторым укором посмотрела на парня*
Я думаю, что надо понять что именно произошло и где в этот момент были преподаватели)
Нея Эртон
Ну хоть что-то хорошее за сегодня узнала, а то боялась завалить этот несчастный предмет))
Мне больше юбки нравятся, чем платья))
А что плохого в обсуждение прекрасный женских нарядов и еще более красивых свадеб,а?))
*Ката с некоторым укором посмотрела на парня*
Я думаю, что надо понять что именно произошло и где в этот момент были преподаватели)
Нея Эртон
Ну хоть что-то хорошее за сегодня узнала, а то боялась завалить этот несчастный предмет))
Мне больше юбки нравятся, чем платья))
-
Нея Эртон
Проход между столами
Эри Акс
- А что может кто-то может не уметь?))
Сделала взмах палочкой, произнося заклинание. Ничего не поменялось.
- Ну, как я и думала.
- А что может кто-то может не уметь?))
Сделала взмах палочкой, произнося заклинание. Ничего не поменялось.
- Ну, как я и думала.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Проход между столами
Нея Эртон
Всегда. Привыкай, Нея Купер..)
*смотрит смеющимся взглядом))*
Эри Акс
Думаешь, поможет? На всю школу, да и мы, похоже, не объекты заклинания, а попали под побочный эффект чар. Я очень сомневаюсь, что все старшие в школе выстроились в ряд и позволили наложить на себя разом заклинание.
Но попробовать можно, хуже не будет...
...хотя на месте себя в 42 года я бы не хотел из 17 снова возвращаться в 42. Мы точно хотим пробовать?)
Всегда. Привыкай, Нея Купер..)
*смотрит смеющимся взглядом))*
Эри Акс
Думаешь, поможет? На всю школу, да и мы, похоже, не объекты заклинания, а попали под побочный эффект чар. Я очень сомневаюсь, что все старшие в школе выстроились в ряд и позволили наложить на себя разом заклинание.
Но попробовать можно, хуже не будет...
...хотя на месте себя в 42 года я бы не хотел из 17 снова возвращаться в 42. Мы точно хотим пробовать?)