Стол Гриффиндора
- Уно Хогвартс
- Магия

Стол Гриффиндора
Стол для студентов Дома Гриффиндор.
Первый справа от центрального прохода между столами.
Первый справа от центрального прохода между столами.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Стол Гриффиндора
Вбежал в Большой зал, надеясь успеть на распределение новеньких. Не успел и вбежал в тот момент, как Шляпа произнесла заветное "ГРИФФФИНДОР!". Захлопал прямо у входа, широко улыбаясь. Подбегает к столу, старается отдышаться, садиться рядом с ребятами.
- Привет всем! Ё-маё, вот это марафон по замку - сначала в Башню, потом в библиотеку, потом обратно, потом сюда. - смотрит на Винсента, - С распределением, добро пожаловать в наш прайд! - все ещё широко улыбается, налил себе тыквенного сока, - Ты голоден? У нас тут много вкусняшек. Моё любимое блюдо здесь - куриные крылышки.- смотрит на стол, пьёт тыквенный сок, - Подкрепись, тогда проведу тебя к нам в Башню. Проведу экскурсию) - смотрит на новенького, затем перевёл взгляд на однокурсников, - Мари, Стейси, Вайолет, как жизнь? Я вот целый день сегодня в домашках просидел.. Всё ради Гриффиндора, всё ради кубка))
- Привет всем! Ё-маё, вот это марафон по замку - сначала в Башню, потом в библиотеку, потом обратно, потом сюда. - смотрит на Винсента, - С распределением, добро пожаловать в наш прайд! - все ещё широко улыбается, налил себе тыквенного сока, - Ты голоден? У нас тут много вкусняшек. Моё любимое блюдо здесь - куриные крылышки.- смотрит на стол, пьёт тыквенный сок, - Подкрепись, тогда проведу тебя к нам в Башню. Проведу экскурсию) - смотрит на новенького, затем перевёл взгляд на однокурсников, - Мари, Стейси, Вайолет, как жизнь? Я вот целый день сегодня в домашках просидел.. Всё ради Гриффиндора, всё ради кубка))
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать

Стол Гриффиндора
И только Мари вспомнила про Лиама, как он тут как тут.
-Привет, Лиам! Все как всегда из-за домашек забываю есть и вообще на приключения регулярно ходить,-ответила Мари с улыбкой, а потом добавила:
-Лиам ты бы не мог экскурсию провести новенькому, а мы с Стейси на прогулку сходим?Вайолет, а ты с нами или в башню назад пойдешь?
-Привет, Лиам! Все как всегда из-за домашек забываю есть и вообще на приключения регулярно ходить,-ответила Мари с улыбкой, а потом добавила:
-Лиам ты бы не мог экскурсию провести новенькому, а мы с Стейси на прогулку сходим?Вайолет, а ты с нами или в башню назад пойдешь?
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
Наконец, представилась возможность поесть. До этого у Винса совсем не было аппетита. Но теперь, когда все «страшное» осталось позади, можно было спокойно подкрепиться. Винс начал накладывать на тарелку еду.
- Экскурсия звучит очень интересно, - ответил Винс старосте, тем более учитывая, какой замок большой.. Но сначала я бы хотел зайти к Дерилу, он все еще сидит в приветственном зале и совсем не знает, что здесь происходит. Я бы хотел ему все рассказать, он ведь, скорее всего, волнуется.
Винс посмотрел на Лиама. Он надеялся, что тот не возражает, если Винсент сначала навестит друга.
- Экскурсия звучит очень интересно, - ответил Винс старосте, тем более учитывая, какой замок большой.. Но сначала я бы хотел зайти к Дерилу, он все еще сидит в приветственном зале и совсем не знает, что здесь происходит. Я бы хотел ему все рассказать, он ведь, скорее всего, волнуется.
Винс посмотрел на Лиама. Он надеялся, что тот не возражает, если Винсент сначала навестит друга.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
- Как хочешь, можем и в гостиную ПО сначала сходить, - одобрительно кивнул на предложение Винса, - На прогулку идёте? Прикольно. Я вот давно на свежем воздухе не гулял. - ответил на слова Мари, допивает тыквенный сок. - Тогда идём в гостиную новеньких? - вопросительно смотрит на Винсента.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора
-Да вот и я тоже давно там не была. Хорошо тогда Винсент располагайся в замке, Лиам мы пошли. Вайолет ты если с нами догоняй!,-сказала Мари посмотрев сначала на мальчишек, а потом на девочек. Потом она взяла подругу за руку и потащила на прогулку.
----> Берег озера
----> Берег озера
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
Винсент принялся быстро доедать то, что лежало у него на тарелке.
- Да, - оживленно Винс, доедая свой суп, - пойдем.
Он вытер рот салфеткой, после чего встал из-за стола, смотря на Лиама.
- Я готов идти. - сказал Винс.
- Да, - оживленно Винс, доедая свой суп, - пойдем.
Он вытер рот салфеткой, после чего встал из-за стола, смотря на Лиама.
- Я готов идти. - сказал Винс.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
- Пока, Стейси, Мари. - попрощался с девочками, приподнялся из-за стола вслед за Винсом.
- Я готов идти.
- Ну, тогда погнали! - направился вместе с первокурсником в сторону Дома Неофитов.
------>Дом Неофитов
- Я готов идти.
- Ну, тогда погнали! - направился вместе с первокурсником в сторону Дома Неофитов.
------>Дом Неофитов
- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
Когда ребята уже выходили из-за зала, в дверях они столкнулись с Дерилом и профессором. Кажется, наступила его очередь на распределение. Винс взволновано посмотрел на Дерила, который уже подходил к табурету с шляпой.
- Э, Лиам.. - начал Винс, - раз уж Дерил теперь здесь, надо посмотреть за его распределением! Извини, если выбиваемся из планов... - пробормотал мальчик.
Винса охватил сильный интерес: куда распределят его друга?
- Э, Лиам.. - начал Винс, - раз уж Дерил теперь здесь, надо посмотреть за его распределением! Извини, если выбиваемся из планов... - пробормотал мальчик.
Винса охватил сильный интерес: куда распределят его друга?
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
Ребята выходили из зала и столкнулись с Дерилом и профессором Вейн. Что ж, прогулка к Дому неофитов отменяется.
- Да, давай подождём, пока его распределят. Вдруг к нам попадёт, - пожал плечами и вернулся за прежнее место за столом. - Как твоё распределение прошло? Для меня распределение было утомительным, хоть Шляпа и не задавала много вопросов, - наблюдает за Дерилом и начавшимся его распределением, - Как думаешь, на какой факультет попадёт Дерил?
- Да, давай подождём, пока его распределят. Вдруг к нам попадёт, - пожал плечами и вернулся за прежнее место за столом. - Как твоё распределение прошло? Для меня распределение было утомительным, хоть Шляпа и не задавала много вопросов, - наблюдает за Дерилом и начавшимся его распределением, - Как думаешь, на какой факультет попадёт Дерил?
- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
Винс прошел за Лиамом и сел за стол, где буквально пару минут назад он доедал свой суп. Он немного занервничал, ведь теперь распределяли его друга.
- Мое распределение прошло хорошо, - начал Винс, - сам того не ожидая, я много о чем успел подумать. Странно, ведь обычно в такие моменты ни о чем думать, обычно, не получается..
Он уставился на табурет, где сейчас распределяли его друга.
- Даже не знаю, - честно ответил Винс, - может быть, ты и прав.
Винсент не хотел делать никаких прогнозов, но сам надеялся, что его друг попадет на тот же факультет.
- Мое распределение прошло хорошо, - начал Винс, - сам того не ожидая, я много о чем успел подумать. Странно, ведь обычно в такие моменты ни о чем думать, обычно, не получается..
Он уставился на табурет, где сейчас распределяли его друга.
- Даже не знаю, - честно ответил Винс, - может быть, ты и прав.
Винсент не хотел делать никаких прогнозов, но сам надеялся, что его друг попадет на тот же факультет.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора
Не долго они гуляли с Стейси как слухи дошли, что идёт ещё одно распределение "Вот это да! Три подряд! Эхх бедная наша прогулка",-подумала Мари и зашла с Стейси обратно в большой зал. Сев за стол Мари сказала:
-Привет опять! Не долго длилась прогулка, но рада что хотябы минуту побыла на улице. А это Дерил распределяется? Как думаете куда? А мы не много пропустили?,-Мари налила себе сок и выпила, а то уж очень захотелось пить
-Привет опять! Не долго длилась прогулка, но рада что хотябы минуту побыла на улице. А это Дерил распределяется? Как думаете куда? А мы не много пропустили?,-Мари налила себе сок и выпила, а то уж очень захотелось пить

- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
- Ура! - воскликнул Винсент, сам того не контролируя.
Дерил тоже на Гриффиндоре! Эта мысль очень порадовала Винса, ведь теперь они вместе смогут с чистого листа исследовать этот волшебный мир. Он очень громко хлопал, пока Дерил подходил к столу своего факультета. Намного легче будет учиться вместе, когда рядом есть друзья.
Дерил тоже на Гриффиндоре! Эта мысль очень порадовала Винса, ведь теперь они вместе смогут с чистого листа исследовать этот волшебный мир. Он очень громко хлопал, пока Дерил подходил к столу своего факультета. Намного легче будет учиться вместе, когда рядом есть друзья.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
- Привет, Мари. А ты быстро. - с удивлением смотрит на девочку, которая уже вернулась после прогулки. Наблюдает за распределением Дерила и после вердикта Шляпы вскочил с места, апплодирует с улыбкой до ушей. Вот это да! Два новых льва в прайде и в один день! Бинго!
- Ураааа, Дерил, иди к нам! - все ещё широко улыбается и хлопает, наблюдая за Дерилом.
- Ураааа, Дерил, иди к нам! - все ещё широко улыбается и хлопает, наблюдая за Дерилом.
- Дерил Геллер
- В пути
Стол Гриффиндора
Дерил подошел к столу с улыбкой до ушей
-Спасибо вам за поддержку!
*Пожал всем руки*
-Спасибо вам за поддержку!
*Пожал всем руки*
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора
Мари услышала вердикт и не могла не нарадоваться. "Это же надо так! Два льва сразу!",-подумала Мари и тоже начала хлопать.
-Привет, Дерил! Поздравляю с распределением на наш факультет
-Привет, Дерил! Поздравляю с распределением на наш факультет

- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
- С распределением, Дерил! - произнёс, глядя на новичка, - Ну что, уже есть идеи, какую часть замка будет изучать? Меня с собой берите, если что. Помню, первое, что я исследовал в этом замке - это Гремучая Ива. Но, не важно. - ухмыльнулся от мысли о том приключении с Ивой. - Дерил, ты голоден? Поешь что-то, тут много вкусняшек. Или сразу же идём к нашей Гриффиндорской Башне?
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора
Мари сидела за столом и радовалась, что у них теперь столько новеньких, но почему-то дальше сидеть тут было скучно. Потому долго не думая Мари решила самой где-то походить и прогуляться конечно без того чтобы гриффиндору сняли баллы. Она встала из-за стола взяла книгу, которая там лежала и отправилась на прогулку по окрестностям или по замку.

- Дерил Геллер
- В пути
Стол Гриффиндора
-Нет,спасибо я не голоден
Сказал Дерил и задумался о местах замка которые можно исследовать
-Слушай, а я особо никаких мест-то и не знаю
-Может у тебя есть идеи Винс?
Дерил перевел взгляд на Винсента
Сказал Дерил и задумался о местах замка которые можно исследовать
-Слушай, а я особо никаких мест-то и не знаю
-Может у тебя есть идеи Винс?
Дерил перевел взгляд на Винсента
- Винсент Хендриксон
- В пути
Стол Гриффиндора
Винсент задумался. Он ведь и сам совсем ничего не знал о замке. Кому как не старосте лучше всех замок? Снаружи Винсент видела Хогвартс лишь один раз. Это большой, огромный замок. Интересно, возможно ли самому вдоль и поперёк изучить все эти огромные башни и маленькие башенки? Наверное, самым лучшим решением было бы посетить гостиную своего факультета, где можно было бы распаковать свои вещи... Но желание узнать больше о замке было сильным. Наверное, старосте лучше знать, куда сначала стоит сходить новичкам.
- У тебя есть какие-нибудь идеи, Лиам? - обратился Винкс к старосте.
- У тебя есть какие-нибудь идеи, Лиам? - обратился Винкс к старосте.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Стол Гриффиндора
- Есть у меня идейка - предлагаю сводить вас в гостинку. По дороге как раз замком полюбуетесь. - приподнялся из-за стола, махнул рукой, мол "Пойдём", и направился в сторону Гриффиндорской Башни