Стол Гриффиндора

Здесь происходит самое важное событие в жизни неофита.
Уно Хогвартс
Магия

Стол Гриффиндора

Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 19:28

Стол для студентов Дома Гриффиндор.
Первый справа от центрального прохода между столами.

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker
Награды: 13
Курс: V
Имя для аватара: Stacy Baker
Личное дело: Открыть

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 30 апр 2020, 12:58

Разговор прервало начавшееся распределение и Стейси повернула голову в сторону табурета, где уже практически бывшая ПОшка начала беседу со шляпой. К удивлению Стейси, древний артефакт достаточно быстро принял решение, пополнив ряды красного факультета. Тут же Мари встала, громко аплодируя своей подруге.
- Новый лев, - улыбнулась мисс Бейкер и тоже зааплодировала.
Волшебство живет в каждом сердце...

Лиам Уолкер
Староста Гриффиндора
Liam Walker
Награды: 10
Имя для аватара: Liam Walker
Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
Личный дневник: читать

Стол Гриффиндора

Сообщение Лиам Уолкер » 30 апр 2020, 13:32

Лиам наблюдал за распределением Вайолет, и когда Шляпа произнесла свой вердикт, зааплодировал вместе с ребятами. Новый лев! Можно смело обводить в календаре очередной День Гриффиндора.
- Ура! Вайолет, иди к нам))
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.

Вайолет Грин
В пути
Награды: 1

Стол Гриффиндора

Сообщение Вайолет Грин » 30 апр 2020, 17:16

Быстро подбежала к столу, там была Мари и другие ребята, она узнала одного парня, тот в своё время подсказал нужную вещь. - Привет Лиам! -Вайолет обняла Мари и уселась с ней рядом. - Я так рада! Просто невероятно здорово! И у меня даже есть немного времени до начала учебы, покажешь мне, де тут можно купить животное и ещё по мелочи, бабуля прислала немного монет. -Сияя счастливой улыбкой, девочка вертела головой по сторонам и похоже пребывала в неописуемом восторге.

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 30 апр 2020, 17:23

- Привет! Добро пожаловать!, - сказала Стейси, когда новенькая подошла к столу гриффиндорцев. - Меня зовут Стейси. Кажется, раньше мы не встречались.
Стейси сочла нужным представиться. Должны же львы знать друг друга в лицо и по имени, хотя бы.

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора
Награды: 5
Курс: IV
Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
Личный дневник: Читать

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 30 апр 2020, 17:30

- Я так рада! Просто невероятно здорово! И у меня даже есть немного времени до начала учебы, покажешь мне, де тут можно купить животное и ещё по мелочи, бабуля прислала немного монет.-сказала Вайолет
-Привет! А я то как рада! Да конечно покажу у нас еще столько времени. И на приключения сходим еще,-сказала Мари и обняла подругу в ответ.
-Кстати покушай и пойдем все показывать. Кстати может начнем с покупки палочки? Или показа башни?
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)
Изображение

Вайолет Грин
В пути

Стол Гриффиндора

Сообщение Вайолет Грин » 30 апр 2020, 17:45

- Привет! Добро пожаловать!, -
- Привет! Меня зовут Вайолет, рада знакомству! - Девочка добродушно улыбнулась, щёки её покрылись румянцем. -Надо быстро перекусить и срочно бежать! Мне однозначно нужна палочка, такая погода хорошая, первым делом за палочкой! -Вайолет сцапала с блюда кусочек бекона и очень быстро умяла его, похоже что девочка переволновалась и теперь на неё напал жор, всё конечно от жуткого волнения.

Лиам Уолкер
Староста Гриффиндора
Liam Walker

Стол Гриффиндора

Сообщение Лиам Уолкер » 30 апр 2020, 18:43

- С распределением, Вайолет! - поприветствовал девочку, - Палочка это хорошо. Её можно купить в Хогсмиде. Можем тебя туда провести, если надо. А потом пойдём тебе проводить экскурсию по Гриффиндорской Башне) - налил себе тыквенного сока, выпил целый стакан.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.

Вайолет Грин
В пути

Стол Гриффиндора

Сообщение Вайолет Грин » 30 апр 2020, 19:58

Дёрнула Мари за рукав. - Ладно, пойдём скорее! - Попутно успела запихнуть в рот ещё кусочек сыра и запить яблочным соком, стащила мандарин. - Лиам, я от помощи не откажусь, если вы с Мари проводите меня в Хогсмид, я буду очень благодарна, и спасибо тебе за подсказку, ты мне очень помог с домашним заданием. -

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 30 апр 2020, 20:36

-Да конечно пошли! Лиам ты же с нами? Вайолет тебе столько надо рассказать! И какао не забить!,-сказала Мари и тоже налила себе тыквенного сока. Бистро его випила она сказала :
-Все пойдем быстрее!,-сказала Мари и схватила подругу за руку к лавке
---->Лавка волшебных палочек
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)
Изображение

Лиам Уолкер
Староста Гриффиндора
Liam Walker

Стол Гриффиндора

Сообщение Лиам Уолкер » 30 апр 2020, 20:50

- Спасибо тебе за подсказку, ты мне очень помог с домашним заданием.
- Не за что, обращайся, - хмыкнул, - Раз вы не возражаете, могу с вами сходить. Хоть подышать свежим воздухом. Посмотреть, что там в Хогсмиде нового происходит. - выпил ещё стаканчик тыквенного сока и направился проводить Мари и Вайолет к лавке с волшебными палочками.

Вайолет Грин
В пути

Стол Гриффиндора

Сообщение Вайолет Грин » 30 апр 2020, 20:58

Убежала с ребятами, прихватив с собой немного мандарин.

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 01 май 2020, 04:04

Новенькой помощь не требовалась, поэтому Стейси поужинала картошкой, так одиноко стоявшей на столе, и отправилась в гостиную Гриффиндора.

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 07 май 2020, 16:38

Стейси отправилась смотреть очередное распределение. Говорят, парень был очень общительным и хотелось взглянуть на него своими глазами. Девочка села за стол, положила руки перед собой и с самым серьезным выражением лица стала наблюдать за действом в середине зала.

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 07 май 2020, 16:42

Мари решила прийти на еще какое-то распределение и увидела Стейси.
-Привет! Кого распределяют? Эххх я так замучалась с домашним заданием что пришла сюда скорее от голода,-сказала Мари и взяла яблоко.
Изображение

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 07 май 2020, 16:49

Девочка повернулась на голос и увидела Мари.
- Привет. Парень новенький. Говорят очень общительный и любознательный, - сказала Стейси. - Но я с ним не знакома.
Сделала вывод, что подруга тоже ранее не видела этого мальчишку. Жаль, а то можно было бы узнать что-то о нем до вердикта шляпы.
- Домашки это хорошо, но от них дохнут кони, - весело сказала третьекурсница. - Поешь тогда, а то домашки они такие.

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 07 май 2020, 16:54

- Привет. Парень новенький. Говорят очень общительный и любознательный. Но я с ним не знакома.-сказала Стейси
-Понятно. Весело, а ты что-то уже написала?,-сказала Мари
- Домашки это хорошо, но от них дохнут кони. Поешь тогда, а то домашки они такие.,-сказала Стейси
-Да надо поесть,-сказала Мари и место яблока взяла кусочек мяса и немного риса и начала кушать.
-Стейси, а ты уже поела?
Изображение

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 07 май 2020, 17:00

- Да, я сделала несколько домашек, - улыбнулась старшая гриффиндорка. - Знаешь, некоторые из них показались сложноватыми...
Задумчиво взгялнула на еду, после предложения Мари. И правда, быть в большом зале и не поесть, ну это как-то неправильно. Взяла ножку жареной курочки и, положила себе картошки, придвинула к себе порцию. Запах раздался такой, что в животе заурчало. Это даже немного смутила Стейси.
- Извини, - пробормотала она. - Слушай, а есть и правда надо не забывать! Я возьму себе порцию!
Пожевала картошку, пожевала курицу.
- Как думаешь, куда попадет? - спросила гриффиндорка, кивнув в сторону табурета. - Ну по виду...

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 07 май 2020, 17:08

- Да, я сделала несколько домашек. Знаешь, некоторые из них показались сложноватыми... - улыбнулась старшая гриффиндорка.
-Да согласна мне например магловедение вообще не пошло я думала что-то написать, но не получилось, а вот астрономия мне очень даже понравилась и МХК,-ответила Мари
- Извини.Слушай, а есть и правда надо не забывать! Я возьму себе порцию!,-сказала Стейси
-Да кушать надо не забывать, а то где силы брать писать домашки?,-ответила Мари и потянулась за соком
- Как думаешь, куда попадет?Ну по виду...,-сказала Стейси
-Не знаю, не знаю. Что думаешь к нам что ли?,-ответила Мари и тоже кинула взгляд на распределение
Изображение

Стейси Бейкер
Студент Гриффиндора
Stacy Baker

Стол Гриффиндора

Сообщение Стейси Бейкер » 07 май 2020, 17:25

Прожевала очередной кусочек курицы и задумалась:"А правда, куда попадет?" Беседы практически не было слышно, так что оставалось только гадать, какой из Домов приютит мальчика.
- А я тоже не знаю, - пожала плечами Стейси. - Но, кажется, это не Слизерин... Интересно, а он так длго отвечает, потому что обдумывает каждый ответ?

Мари Бертсон
Студент Гриффиндора

Стол Гриффиндора

Сообщение Мари Бертсон » 07 май 2020, 17:28

- А я тоже не знаю. Но, кажется, это не Слизерин... Интересно, а он так длго отвечает, потому что обдумывает каждый ответ?,-пожала плечами Стейси
-И я не знаю...Да это не Слизерин хотя им бы тоже не помешал новенький. Да наверное все обдумывает так может он на Рейвенкло?,-ответила Мари доев рис и кусочек мяса. Она допила сок и сказала:
-Сытой себя чувствовать намного лучше чем голодной!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Церемония Распределения»