Ежедневник
Кабинет ректора
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Все в порядке, недавно пришла сова от бабушки, что они поиграли с малышкой и она уложила ее спать))
Воспользовалась моментом пока муж так удобно стоит, обняла, утыкаясь лбом в плечо)
- Ты как? Сильно загружен?
Потерлась лбом, потянула пиджак с муж.
- Слушай, ну, ей Эру, надо купит тебе рубашку с коротким рукавом, тут в кое-то веки решила погреться в руках и то наткнулась на ткань сорочки)))
Воспользовалась моментом пока муж так удобно стоит, обняла, утыкаясь лбом в плечо)
- Ты как? Сильно загружен?
Потерлась лбом, потянула пиджак с муж.
- Слушай, ну, ей Эру, надо купит тебе рубашку с коротким рукавом, тут в кое-то веки решила погреться в руках и то наткнулась на ткань сорочки)))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

Кабинет ректора
Все мерзнешь.. Не нравится мне это, Нея. Я бы списал на недосып, но ты и без недосыпа мерзнешь...
Короткий рукав только летом. Зимой не комильфо, я все-таки приличный человек. Иногда. По четным пятницам)
Я и в сорочке теплый, а тут горит камин. Не бурчи и грейся)
*Положил подбородок на плечо жене, вдохнул теплый запах*
Короткий рукав только летом. Зимой не комильфо, я все-таки приличный человек. Иногда. По четным пятницам)
Я и в сорочке теплый, а тут горит камин. Не бурчи и грейся)
*Положил подбородок на плечо жене, вдохнул теплый запах*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Уютно устроилась в объятиях, прижимаясь к муж, урчу негромко на ушко))
- Где же мне еще греться, если не в руках своего мужчины?)) Наверно стоит поменять гардероб, прикупить пару теплых кофт и классических брюк, а не все бегать в платьях))
- Где же мне еще греться, если не в руках своего мужчины?)) Наверно стоит поменять гардероб, прикупить пару теплых кофт и классических брюк, а не все бегать в платьях))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
В платьях есть свои плюсы...
*Пробормотал задумчиво...*
Но и против теплых кофт ничего не могу сказать. Можно еще перчатки, чтобы ладони не мерзли... Такие... Длинные, бальные)
*Смеется негромко)*
*Пробормотал задумчиво...*
Но и против теплых кофт ничего не могу сказать. Можно еще перчатки, чтобы ладони не мерзли... Такие... Длинные, бальные)
*Смеется негромко)*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Угу, видимо шерстяные))
Смеюсь в горячую кожу, легко коснулась губами шеи))
- Вот уж точно мужа ректор отпустил) Такой домашний)) Представляешь как мы спать сегодня сладко будем?)
Смеюсь в горячую кожу, легко коснулась губами шеи))
- Вот уж точно мужа ректор отпустил) Такой домашний)) Представляешь как мы спать сегодня сладко будем?)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Ты - будешь, а я буду работать. Но мы же договорились не о работе хотя бы на 5 минут))
*Обернулся на окно...*
О, опять снегопад, видела? Ты когда в окно последний раз смотрела?) Сегодня же первый день зимы...
*Снял со стола, отнес к окну, поставив перед ним, отодвинул штору, показывая отличный вид на заметаемое снегом озеро)*
Мы за совами и не замечаем даже наших.. уже зимних красот.
*Приобнял со спины..*
*Обернулся на окно...*
О, опять снегопад, видела? Ты когда в окно последний раз смотрела?) Сегодня же первый день зимы...
*Снял со стола, отнес к окну, поставив перед ним, отодвинул штору, показывая отличный вид на заметаемое снегом озеро)*
Мы за совами и не замечаем даже наших.. уже зимних красот.
*Приобнял со спины..*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Надеюсь, что ночевать будешь все же дома... - посмотрела искрящимися глазами)) Негромко вскрикнула, когда муж решил снять с пригретого места на столе, - ты бы хоть предупредил, что транспортировать намерен, - негромко смеясь, держусь крепче за плечи))
- Ммм...какая красота, - встала у подоконника, держась за него, откинулась на грудь мужа, любуясь зимними красотами природы, повернула голову, улыбаясь, согреваясь в руках мужа, - совсем скоро Рождество..))
- Ммм...какая красота, - встала у подоконника, держась за него, откинулась на грудь мужа, любуясь зимними красотами природы, повернула голову, улыбаясь, согреваясь в руках мужа, - совсем скоро Рождество..))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Да ладно тебе скромничать, ты и подольше на мне ездила - и не боялась, а тут решила возмущаться?..)
*Переплел пальцы*
Да...
*Не стал продолжать мысль. Рождество - это не только праздник, но и разные там хлопоты... Приятные)*
*Переплел пальцы*
Да...
*Не стал продолжать мысль. Рождество - это не только праздник, но и разные там хлопоты... Приятные)*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Я...пригрелась)) И ты же знаешь, я только за кататься на ручках)
Сжала ладонь мужа крепче, уткнулась лбом в шею, прикрывая глаза) Пошатнулась, схватилась за штору..
- Что-то как-то ты меня некрепко держишь)) Слишком мало сна на этой неделе сказывается, наверно, поэтому шатает)) А тут еще и теплый ты, совсем поплыла))
Смеюсь негромко, продолжая держаться за штору))
Сжала ладонь мужа крепче, уткнулась лбом в шею, прикрывая глаза) Пошатнулась, схватилась за штору..
- Что-то как-то ты меня некрепко держишь)) Слишком мало сна на этой неделе сказывается, наверно, поэтому шатает)) А тут еще и теплый ты, совсем поплыла))
Смеюсь негромко, продолжая держаться за штору))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Не крепко, говоришь?..)) Кто ж знал, что ты такая... неустойчивая)
Все с тобой хорошо. До постели доберешься - отдохнешь. Или может тебя на диванчик усадить? С диванчика не видно озера...
Или может домой тебя отправить, в постель? От сов уж сам отмахаюсь..)
Все с тобой хорошо. До постели доберешься - отдохнешь. Или может тебя на диванчик усадить? С диванчика не видно озера...
Или может домой тебя отправить, в постель? От сов уж сам отмахаюсь..)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Ой, сколько предложений для неустойчивой меня))
Смеюсь, потянулась к мужу обнять, неловко дернула штору, запутываясь в ней рукой, руша карниз...
Смеюсь, потянулась к мужу обнять, неловко дернула штору, запутываясь в ней рукой, руша карниз...
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Эй-эй-эй... Так, ты только сознание мне тут не теряй, подумаешь, совы, не надо от них помирать...
*Перехватил вместе со шторой на руки, перенес все-таки на диван*
*Обернулся на карниз коротко...*
Нет, страсть к разрушению школы не лечится, это врожденное и навсегда...
*Накрыл шторой... раз уж она оторвана) Зато не мерзнет))*
*Перехватил вместе со шторой на руки, перенес все-таки на диван*
*Обернулся на карниз коротко...*
Нет, страсть к разрушению школы не лечится, это врожденное и навсегда...
*Накрыл шторой... раз уж она оторвана) Зато не мерзнет))*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Хохочу, поправляя платье) Укуталась в штору, выравнивая дыхание, садясь удобнее))
- У тебя тут зеркала случайно нет?)) А то кажется штора испортила мне прическу))
- У тебя тут зеркала случайно нет?)) А то кажется штора испортила мне прическу))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Разве что зеркальная задняя стенка в стеллаже, но там тебе придется... Всякие артефакты подвинуть)
*улыбнулся, вроде бы живая, можно не волноваться...*
Ты прекрасно выглядишь) Не переживай)
*улыбнулся, вроде бы живая, можно не волноваться...*
Ты прекрасно выглядишь) Не переживай)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Поцелуй жену, перед тем как опять включишь ректора)) У нее тут стресс, она оторвала штору))
Смеюсь, все же не удержалась, пытаюсь поправить прическу не видя себя))
Смеюсь, все же не удержалась, пытаюсь поправить прическу не видя себя))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
*Наклонился, поцеловал жену) Включил ректора)*
Надумаешь выпутаться из шторы - скажи мне. Я ее на место верну, благо, тут можно отделаться банальным репаро, ты не вместе с куском стены ее вырвала)
Надумаешь выпутаться из шторы - скажи мне. Я ее на место верну, благо, тут можно отделаться банальным репаро, ты не вместе с куском стены ее вырвала)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Закинула руки на шею мужа, потянула на себя, закутала его в штору, выползая сама из под нее))
- Да-да, ректор)) Мне вообще невероятно везет)))
- Да-да, ректор)) Мне вообще невероятно везет)))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Нея...
*Выпутался из шторы страшно недовольный, направил на нее палочку, возвращая обратно, на окно*
Ну что за... детский сад) и вообще, еще столько работы)
*Выпутался из шторы страшно недовольный, направил на нее палочку, возвращая обратно, на окно*
Ну что за... детский сад) и вообще, еще столько работы)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Посмотрела возмущенно на мужчину)) Показала язык))
- Какой вы серьезный, ректор)) Меня вот пока ни одна сова не нашла, так что я могу себе позволить подурачиться)))
- Какой вы серьезный, ректор)) Меня вот пока ни одна сова не нашла, так что я могу себе позволить подурачиться)))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
А каким мне еще быть, если я ректор?..
*Развел руками со смехом...)*
Ладно, дурачься, а мне надо проверить, чтобы у нас карета в тыкву в полночь не превратилась...
*Развел руками со смехом...)*
Ладно, дурачься, а мне надо проверить, чтобы у нас карета в тыкву в полночь не превратилась...