Ежедневник
Кабинет ректора
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Уно Хогвартс
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 30 янв 2020, 10:33
Кроме первой помощи вас ждет еще и вторая помощь))) Мисс Дэвис, помимо различных внезапных травм, будем надеяться - мелких царапин, у нас бывают и более затяжные болезни. Как банальные простуды, так, не скрою, и легкие магические болезни. Сложные случаи мы, конечно, отправляем в Лондон, в Мунго... Но основной контингент попадающих в больничное крыло - обладатели протекших носов и покрасневшего горла.
Иногда, когда Министертсву нечего делать, к нам приходят распоряжения о проведении диспансеризации - она вся в вашем ведении. Оснащение больничного крыла лекарствами и аппаратурой - тоже, конечно, не собственно покупка и варка (хотя в случае зелий вам никто не запретит при необходимости пользоваться лабораториями). Важнее передавать мне списки, если что-то отсутствует, и я это закажу.
Вообще работы не очень много, слава Мерлину.
В плане условий для вас - мы можем устроить вам спальню в больничном крыле, можем - в преподавательской башне... Хотя она не пользуется популярностью, большинство профессоров живет на факультетах, по школьным привычкам. Так же можем организовать вам дом или квартиру в Хогсмиде, идти здесь недалеко, а свободы побольше.
Зарплата - само собой, не обидим. Ну и всякие мелочи, вроде рабочих мантий и питания в стенах школы. На таких мелочах мы не обеднеем)
Чарльз Купер
- Мария Дэвис
- Колдомедик
- Мария Дэвис
Кабинет ректора
Сообщение Мария Дэвис » 30 янв 2020, 10:58
- Как я поняла, ничего особенно страшного мне не предстоит. Да даже проверку Министерства сможем пережить, если все содержать в должном порядке, с чем, я уверена, проблем не возникнет, - немного задумчиво произнесла колдомедик. - Касательно того, где бы мне остановиться, то я бы предпочла дом. Все же прогулки полезны для здоровья. Сей вариант в разы лучше, чем хождения лишь в стенах замка. К тому же, большой домик мне не требуется. Вполне достаточно будет миниатюрного. Все равно жить собираюсь одна. И, не буду скрывать, соседи, которые живут не через стенку от меня, мне нравятся намного больше, - с улыбкой завершила свой монолог Мария.
Мария Дэвис
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 30 янв 2020, 11:55
Тогда по рукам и в бой.
Дом вам выделяем, обживайтесь там по своему усмотрению... Пока ключи есть только у вас и у вас есть право давать их другим.
http://alohomora.ru/ucp.php?i=ucp_groups&mode=manage
При добавлении пользователя в группу Ливинг Ст, 4, вы даете этому человеку доступы в раздел своего дома. Если захотите снять - в той же вкладке удаляете человека из группы.
Чарльз Купер
- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло
- Награды: 5
- Курс: III
- Личное дело: Открыть

- Элин Уиллоу-Скай
Кабинет ректора
Сообщение Элин Уиллоу-Скай » 01 апр 2020, 07:04
Элин Уиллоу-Скай
-
Нея Эртон
- Нея Эртон
Кабинет ректора
Сообщение Нея Эртон » 02 апр 2020, 07:34
задумчиво побарабанила пальцами по столу, подперев подбородок рукой, шкодливо улыбнулась)
Потянулась к смятым черновикам и сломанном перу,сотворила маленького бумажного дракончика, придавая ему вес и раскрашивая его в переливающиеся цвета радуги.
Дракончик вышел на диво хорош, с гребнем по длинной шее, с хорошим размахом крыльев и изящной головкой.
Отпустила его на стол, дракончик величественно прошагал до стопки бумаг, зевнул во всю свою пасть, показывая маленькие клычки, свернулся в калачик, засыпая)
С улыбкой понаблюдав за происходящим, вышла из кабинета, плотно прикрывая за собой дверь)
Нея Эртон
- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло

- Элин Уиллоу-Скай
Кабинет ректора
Сообщение Элин Уиллоу-Скай » 06 апр 2020, 16:52
- Добрый день, профессор Купер. Мы с Огастой, - посмотрела на девочку, - пришли к вам с просьбой. И за советом. Можно войти?
Элин Уиллоу-Скай
- Огаста Кинг
- В пути
- Награды: 2
- Огаста Кинг
Кабинет ректора
Сообщение Огаста Кинг » 06 апр 2020, 17:05
И вот, она тут стоит. С Элин. Если бы не Элин, она бы ни за что не пошла бы к ректору , просто завела ты себе гриндилоу или гаргулью... или пепламбу... тихо, подпольно и тайно.
- Можно войти, профессор?... повторила она эхом за Элин. У нас очень супер важное дело!
Огаста Кинг
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 06 апр 2020, 17:16
Здравствуйте, девочки...) Проходите, конечно, располагайтесь.
*Прошел вместе с девочками в кабинет, поднял удивленно одну бровь... подхватил дракончика со стола на ладонь, переложил пока в пустой лоток для бумаг. Сел в кресло...*
Что за супер важное дело привело вас ко мне? Слушаю внимательно)
Чарльз Купер
- Огаста Кинг
- В пути
- Огаста Кинг
Кабинет ректора
Сообщение Огаста Кинг » 06 апр 2020, 17:28
Открыла рот, закрыла его, закрыла и глаза тоже и выпалила:
- Сэр, можно мне завести гаргульюипепламбуиещекогонибудьинтересного? В запретном лесу они никому не помешают, а я баоу за ними присматривать и никому их в обиду не дам. . Им никого не дам...
Авось, профессор Купер не очень разберётся, каких животных она называла и разрешит. И не будет ругать. По крайней мере сильно. И... что там дедуля говорил про ректора?.. нет, это явно не подходит к случаю. Это он про своего ректора говорил. "Лишь бы он меня на пенсию не отправил..."
Огаста открыла глаза и посмотрела на профессора Купера.
Огаста Кинг
- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло

- Элин Уиллоу-Скай
Кабинет ректора
Сообщение Элин Уиллоу-Скай » 06 апр 2020, 17:33
Вспомнила про оставленного на факультете Тирле. - Вон как хорошо нам с бельчонком....
Элин Уиллоу-Скай
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 06 апр 2020, 17:38
Меня окружают любители зверюшек, которым так хочется завести поблизости зоопарк...) Может вас просто домой ко мне пустить? у меня там уже зверинец...
Я не против, конечно, но к вопросу нужно отнестись ответственно. Во-первых, подумать как животные будут жить в разные времена года и что им нужно для здоровой жизни. Во-вторых, согласовать это с профессором Уоррингтон и заручиться ее поддержкой, думаю, она будет только рада. В третьих, не размахиваться сразу на сто видов, а начать с одного - двух.
А еще - помните, что многие животные не живут в неволе, но отлично контактируют и приручаются, выходят навстречу, когда привыкают. Возможно, и заборов зоопарков не нужно - просто ходить поближе к лесу с гостинцами.
Чарльз Купер
- Огаста Кинг
- В пути
- Огаста Кинг
Кабинет ректора
Сообщение Огаста Кинг » 06 апр 2020, 18:00
- То есть... - спросила Огаста, обращаясь к Ректору, - вы совсем не против? Не против гаргульи?
Девочка даже слегка растерялась. Она была готова к тому, что ей строго-настрого запретят соваться в лес и заводить зверей, но не к тому, что ее поддержат и еще подадут пару советов.
- Конечно, все только с профессором Уоррингтон! - затараторила она. - и много мы заводить не будем, и все-все сначала разузнаем... она остановилась, вспомнив о гаргулье,и добавила, уже спокойней: - Я, например знаю, что гаргульи больше любят в замках жить. И едят вроде... голубей. Или мошек.
Огаста Кинг
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 06 апр 2020, 18:57
Нет-нет, Огаста, начните с чего-то попроще, на большие масштабы гаргулей выходите не сразу, а уже освоившись и научившись с волшебными существами ладить. В нашем лесу масса волшебных зверей, в том числе и совершенно удивительных - вам будет, чем заняться, и без стражей Нотр-Дама.
Как будете из планов выходить в реализацию - обязательно со старшими, со мной или профессором Уоррингтон. А так - карт-бланш, и я надеюсь на вашу сознательность)
Чарльз Купер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать

- Мари Бертсон
Кабинет ректора
Сообщение Мари Бертсон » 06 апр 2020, 22:07
-Привет девочки. А вы тут зачем? Я вот пришла попросить завести какого-то зверька например гипогриффа, болтурушайку, жмырика или нарла,-сказала Мари представил как со зверушками дружить будет, а потом обратилась к ректору:
-Здравствуйте профессор Купер. Так можно зверушку завести?

Мари Бертсон
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 06 апр 2020, 22:15
Нет, Мари, гиппогрифа вы в школе точно заводить не будете, это не котёнок. Почти котёнка жмыра или нарла - тоже, это далеко не домашние животные и содержание их требует навыков, которых нет у 11-тилетней девочки. Птичку - можно, котёнка - обычного, не магического - можно, щеночка - можно. Но давайте как-то не перегибать палку разумности и уместности, у нас школа, а не магический зоопарк.
Чарльз Купер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кабинет ректора
Сообщение Мари Бертсон » 07 апр 2020, 09:40

Мари Бертсон
- Огаста Кинг
- В пути
- Огаста Кинг
Кабинет ректора
Сообщение Огаста Кинг » 07 апр 2020, 10:02
Огаста покосилась на доброжелательно улыбающуюся Элин, потом на полную энтузиазма Мари, на сурового профессора Купера.
- Сэр, можно завести животных из других миров? Можно взять двух индеев, дурностаев, пузуму... или попробовать приручить порлока...А можно, приручение порлока будет нашим с Мари школьным проектом?b]
Огаста Кинг
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 07 апр 2020, 10:15
Практики согласованы учебным расписанием и, безусловно, будут. Животное можно маленькое и несложное в содержании, потому что животное - ответственность, а с ответственностью могут быть проблемы в 11 лет.
Мари, встречный вопрос к вам. Вы зачем девочку с ПО увели в большой зал, хотя в уставе черным по белому написано во втором же пункте учебы на ПО, что неофитам разрешено находиться только в домике подготовительного отделения и окрестностях школы?
Огаста Кинг
Огаста, доброта моя не безгранична) Пробивать пленку для того, чтобы вытащить животных с другой стороны, мы не будем - это для них очень небезопасно. Уверяю вас, в нашем мире их уже перешло достаточно много, если хотите - лично это потом обсудим. Пока - начинаем с тех, кто местный и в простом доступе, и, безусловно, максимально простых в приручении.
Чарльз Купер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Кабинет ректора
Сообщение Мари Бертсон » 07 апр 2020, 10:20
-Ну профессор не оставлять же её одну. Все там сидели, а ей одной там сидеть? Разве я могла как человек и хорошый друг так поступить? А быть на распределении надо ведь к нам распределяли. И я решила совместить это, но в следующий раз я постараюсь придумать другой вариант. А с животным думаю для начало с птичкой у меня проблем не будет ведь меня мама учила ухаживать за животными она у меня маггл и работает ветеринаром( магловская профессия).-сказала Мари
-Так нам можно проект сделать? Все будет под присмотром профессора Уоррингтон обещаю

Мари Бертсон
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

- Чарльз Купер
Кабинет ректора
Сообщение Чарльз Купер » 07 апр 2020, 10:32
То, что мама работает ветеринаром, не значит, что лично вы не заиграетесь и не забудете, что птичка у вас есть.
Что вы имеете в виду под проектом, девочки? Какой вид работ?
Чарльз Купер
Вернуться в «Административное крыло»
- Вокруг волшебства
- ↳ Справочный стол
- ↳ Перо приема
- ↳ Список покупок
- ↳ Маховик времени
- ↳ Совятня
- Окрестности Хогвартса
- ↳ Хогсмид
- ↳ Жилая улица
- ↳ Ливинг Стрит, 5