Проход между столами
- Аэлиша Керри
- В пути
- Награды: 1
Проход между столами
Лиам Уолкер
- Хиии... новенькие? Нет, и моли стихии, чтоб тебе потом это не припомнили. Знакомься, вот тот парень которому ты отвечал про год, наш ректор. Да-да, - Активно закивала, глядя на Лиама в ожидании его реакции.
- Хиии... новенькие? Нет, и моли стихии, чтоб тебе потом это не припомнили. Знакомься, вот тот парень которому ты отвечал про год, наш ректор. Да-да, - Активно закивала, глядя на Лиама в ожидании его реакции.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать
- Личное дело: Открыть

Проход между столами
Лиам Уолкер
Да лучше бы громко не упоминал и не повторял что они новенькие переростки Мари посмеялась
Да лучше бы громко не упоминал и не повторял что они новенькие переростки Мари посмеялась
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Аэлиша Керри
- В пути
- Награды: 1
Проход между столами
Осмотрелась по сторонам.
- Так, ребята, кажется, все уже разошлись. Отбой уже был. Пошлите к себе, а то наша дама, хм, дама капризная, еще не пустит потом домой. А там уже можем и договорить.
Поднялась из-за стола, прихватив пару пирожков, и отправилась в башню.
- Так, ребята, кажется, все уже разошлись. Отбой уже был. Пошлите к себе, а то наша дама, хм, дама капризная, еще не пустит потом домой. А там уже можем и договорить.
Поднялась из-за стола, прихватив пару пирожков, и отправилась в башню.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать

Проход между столами
- Ректор? Либо это мне мерещится либо... Стоп-стоп-стоп. Это как? Профессора решили вспомнить детство? - с недоумением смотрит на Лишу, направился в башню.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Пошли сказала Мари и встала и направилась за Лишай
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

-
Ивета Лоу
Проход между столами
Пытаясь вслушиваться разговоры студентов, не весь взявшихся неоткуда да причем так много их стало было же намного меньше. Явно недоумевая о каких свадьбах и платьях идет речь и куда подевались преподаватели и откуда в Большом зале столько студентов вдруг оказалось.
- Мерлинова борода, объясните, что наконец случилось. Иду себе в замок из Хогсмида из лавки волшебных палочек по с запиской к ректору от своего деда мастера волшебных палочек, подхожу к замку и не пойму, что случилось вхожу, а тут какой-то беспредельный кошмар, что-то странное происходит, все как в тумане. Даже забыла зачем шла вообще и что хотела сказать ректору школы? И не помню, что было за час до этого и за час до того. - попыталась вопросами прояснить ситуацию мисс Лоу, и рассказать что с ней случилось и вообще осталась в полном неведении от того, что происходит.
- Мерлинова борода, объясните, что наконец случилось. Иду себе в замок из Хогсмида из лавки волшебных палочек по с запиской к ректору от своего деда мастера волшебных палочек, подхожу к замку и не пойму, что случилось вхожу, а тут какой-то беспредельный кошмар, что-то странное происходит, все как в тумане. Даже забыла зачем шла вообще и что хотела сказать ректору школы? И не помню, что было за час до этого и за час до того. - попыталась вопросами прояснить ситуацию мисс Лоу, и рассказать что с ней случилось и вообще осталась в полном неведении от того, что происходит.
- Филип Хэттэр
- В пути
- Награды: 7
Проход между столами
Вошел в Большой зал и прямо ахнул от удивления. Даже не знал как на все реагировать стоко народу оказалось в замке и судя по разговорам стал немного догадываться что к чему, но до конца еще вся ситуация не стала ясной.
Заметил несколько гриффиндорцев и подошел к ним:
- Привет, Лиам, Мари, Аэлиша. Вы что-нибудь понимаете? У нас что профессора стали в друг студентами? На замок напали? Я что-то попустил? Кто-нибудь вообще в курсе что происходит? Это что у нас опять эльфы шалят?
Заметил несколько гриффиндорцев и подошел к ним:
- Привет, Лиам, Мари, Аэлиша. Вы что-нибудь понимаете? У нас что профессора стали в друг студентами? На замок напали? Я что-то попустил? Кто-нибудь вообще в курсе что происходит? Это что у нас опять эльфы шалят?
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Филип Хэттэр
-Привет мы сами не знаем но все так интересно и весело наблюдать за млатшыми профессорами Мари тихонько захихикала
-Привет мы сами не знаем но все так интересно и весело наблюдать за млатшыми профессорами Мари тихонько захихикала

- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло
- Курс: III

Проход между столами
Элин вбежала в зал, вся запыхавшись, Светлая прядка выбилась и спадала на лоб. Оглянувшись, девочка увидела группу знакомых по учебе ребят.
_ Привет, - сказала Элин Мари и Филипу. - Вы уже в курсе, да? Все профессора во всей школе стали детьми.
А я ночью не спала, сидела в библиотеке. В книгах ковырялась. И знаете, что? Вот тут вычитала.
Девочка показала ребятам большую толстую книгу с желтоватыми страницами.
- Вот тут написано, что бывает такой туман, который превращает людей в маленьких. Но действует только на взрослых! Вот что: все профессора попали в такой туман. И туман ВОЛШЕБНЫЙ. Значит, колдовской. И значит... кто-то к этому туману явно причастен. Но... кто?
_ Привет, - сказала Элин Мари и Филипу. - Вы уже в курсе, да? Все профессора во всей школе стали детьми.
А я ночью не спала, сидела в библиотеке. В книгах ковырялась. И знаете, что? Вот тут вычитала.
Девочка показала ребятам большую толстую книгу с желтоватыми страницами.
- Вот тут написано, что бывает такой туман, который превращает людей в маленьких. Но действует только на взрослых! Вот что: все профессора попали в такой туман. И туман ВОЛШЕБНЫЙ. Значит, колдовской. И значит... кто-то к этому туману явно причастен. Но... кто?
Бабу Ягу со стороны брать не будем - воспитаем в своём коллективе.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Элин Уиллоу-Скай
Элин точно я видела на ступеньках башни туман и по всей школе туманный какой-то день но он повлиял и на то что они не помнят что профессоры значит наше самоуправление в прямом в смысле началось с реальных событий. Так Элин что еще там написано например написано то что как расколдовать или как сделать этот туман.(нужно знать как его сделать что-бы найти зацепки зелья или следи от магии).Мы будем профессорам младшим говорить про это или сами пойдем искать информацию?
Элин точно я видела на ступеньках башни туман и по всей школе туманный какой-то день но он повлиял и на то что они не помнят что профессоры значит наше самоуправление в прямом в смысле началось с реальных событий. Так Элин что еще там написано например написано то что как расколдовать или как сделать этот туман.(нужно знать как его сделать что-бы найти зацепки зелья или следи от магии).Мы будем профессорам младшим говорить про это или сами пойдем искать информацию?

- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло

Проход между столами
- Как расколдовать, я не знаю. Но вот что. Выходит, пока в школе есть туман, значит, никому из взрослых сюда нельзя. Иначе они тоже станут маленькими. Что делать, что делать....
Элин мерила шагами пол Большого зала и, наморщив лоб, думала, думала...
- Вот что. Давайте поищем источник этого тумана. Может, нам удастся его изловить? Поймать в какую банку, прихлопнуть крышкой, чтобы не распространялся? А тут, какой есть в школе, не поймаем. Можем только дождаться его выветривания. А как помочь профессорам, не знаю.
Элин мерила шагами пол Большого зала и, наморщив лоб, думала, думала...
- Вот что. Давайте поищем источник этого тумана. Может, нам удастся его изловить? Поймать в какую банку, прихлопнуть крышкой, чтобы не распространялся? А тут, какой есть в школе, не поймаем. Можем только дождаться его выветривания. А как помочь профессорам, не знаю.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Так предлагаю разделиться на компании одни в библиотеку искать все о этом тумане а другие на поиски источника тумана я могу помочь искать источник тумана кто куда? Кто со мной идет искать источник тумана, а кто идет искать информацию?

- Мелисса Фосса
- Студент Рейвенкло
- Награды: 29
- Курс: VII

Проход между столами
Я знаю что нужно делать.
Mandrake Restorative Draught — зелье, которое приводит в нормальное состояние тех, кто был трансфигурирован или проклят. Только не знаю, где взять его
А еще меня мадам Акс немножко смущает в 49 году ей значит было 15 лет. А теперь будет за 80. Жалко как-то...
Mandrake Restorative Draught — зелье, которое приводит в нормальное состояние тех, кто был трансфигурирован или проклят. Только не знаю, где взять его
А еще меня мадам Акс немножко смущает в 49 году ей значит было 15 лет. А теперь будет за 80. Жалко как-то...
Кто зануда и зараза - наряжайся дикобразом
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Ну так делимся на две группы одни ищут информацию, а вторые ищут того кто смог это сделать
Мелисса Фосса
Ты искать информацию идешь или искать того кто это натворил?
Мелисса Фосса
Ты искать информацию идешь или искать того кто это натворил?

- Мелисса Фосса
- Студент Рейвенкло

Проход между столами
я пойду искать рецепт зелья. эсли оно получится - уже неважно кто натворил. Но если хотите найти причину, это тоже будет полезно. мало ли что!
Только смотрите - это не обязательно враг или темняк. может быть природное явление. вы хоть и львы, но рассуждать не позабудьте!
Только смотрите - это не обязательно враг или темняк. может быть природное явление. вы хоть и львы, но рассуждать не позабудьте!
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Почему не важно это даже очень важно
Аэлиша Керри
Лиам Уолкер
Вы идете со мной искать злодея?
Аэлиша Керри
Лиам Уолкер
Вы идете со мной искать злодея?

- Филип Хэттэр
- В пути
- Награды: 7
Проход между столами
Филип не успел ничего током предложить. Не хотелось бы чтобы профессора постарели после окончания заклятия или проклятия стали совсем старыми и он спросил у Мелиссы:
- Подожди Мелисса, а ты точно уверена, что профессорам пожет это зелье - Mandrake Restorative Draught? вдруг огно не сработает или им еще потом хуже станет, что мы будем делать тогда? Откуда ты о нем знаешь?
Он впервые был в растерянности он хотел помочь и Мари и Мелиссе и Элин и проговорил, прежде чем принять решение о том как ему действовать дальше:
- Мелисса, если ты уверена на все 100% в этом зелье то тогда действуй, зови на помощь, если что. Предлагаю тогда следующее. Я беру Мари и иду искать источник тумана и виновника его сотворения, а вы с Эллин готовить зелье может сработает Я ведь в зельях не очень. Надеюсь, что профессорам не станет еще хуже и они не постареют на год после возращения в прежние свои годы. Да еще нужно собрать всех студентов, которые остались в замке и попробовать придумать, как не пустить в замок других взрослых чтобы и попали под действие тумана, как и другие взрослые. Вы со мной согласны?
- Подожди Мелисса, а ты точно уверена, что профессорам пожет это зелье - Mandrake Restorative Draught? вдруг огно не сработает или им еще потом хуже станет, что мы будем делать тогда? Откуда ты о нем знаешь?
Он впервые был в растерянности он хотел помочь и Мари и Мелиссе и Элин и проговорил, прежде чем принять решение о том как ему действовать дальше:
- Мелисса, если ты уверена на все 100% в этом зелье то тогда действуй, зови на помощь, если что. Предлагаю тогда следующее. Я беру Мари и иду искать источник тумана и виновника его сотворения, а вы с Эллин готовить зелье может сработает Я ведь в зельях не очень. Надеюсь, что профессорам не станет еще хуже и они не постареют на год после возращения в прежние свои годы. Да еще нужно собрать всех студентов, которые остались в замке и попробовать придумать, как не пустить в замок других взрослых чтобы и попали под действие тумана, как и другие взрослые. Вы со мной согласны?
- Элин Уиллоу-Скай
- Студент Рейвенкло

Проход между столами
Согласны, Филип. Думаю, правильно. Надо позвать ребят. Грэгори, Теда - они сумеют придумать, как не пускать взрослых в замок. Эсса, идем в теплицы? Мандрагоры растут там. Только наушники надо взять и рукавицы, для сада.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

Проход между столами
Филип Хэттэр
Да думаю ты прав. Я тоже не сильно в зельях розбераюсь
Аэлиша Керри
Лиш ты с нами или ты в зелье поможешь?
Лиам Уолкер
А ты с нами?
Да думаю ты прав. Я тоже не сильно в зельях розбераюсь
Аэлиша Керри
Лиш ты с нами или ты в зелье поможешь?
Лиам Уолкер
А ты с нами?

- Мелисса Фосса
- Студент Рейвенкло

Проход между столами
Блин. найти нашла, но очень сложный состав: толченый корень мандрагоры, настойка одуванчика, листья лотоса, молоко единорога и порошок березовой коры. Молоко единорога нужно, не знаю где взять
Вот еще рецептик: мандрагора, вода, толченый рог двурога, амфора. Что за амфора - не знаю даже вообще
Стоп, нашла! Амфоры - это крошечные рыбки, напоминающие амфоры формой. Магические. употребляются в сушеном виде. Вот: "Амфора египетская - это небольшая рыбка, действительно напоминающая силуэтом амфору, водится в Красном море. Если ее схватит какой-нибудь хищник, она обильно выделяет скользкую и жгучую слизь, и либо выскользнет у него из пасти, либо он сам ее выплюнет, обжегшись. В зелье играет роль магического маркера - активирует защитные свойства организма."
Ну вот, пока все. этого достаточно, или искать дальше?
Фил, вот ты молодец, а я и не подумала. повезло, что на нас оно не действует
Элин, погоди в теплицы. Пойдем в лаборатории сначала посмотрим может уже сушеный есть
Вот еще рецептик: мандрагора, вода, толченый рог двурога, амфора. Что за амфора - не знаю даже вообще
Стоп, нашла! Амфоры - это крошечные рыбки, напоминающие амфоры формой. Магические. употребляются в сушеном виде. Вот: "Амфора египетская - это небольшая рыбка, действительно напоминающая силуэтом амфору, водится в Красном море. Если ее схватит какой-нибудь хищник, она обильно выделяет скользкую и жгучую слизь, и либо выскользнет у него из пасти, либо он сам ее выплюнет, обжегшись. В зелье играет роль магического маркера - активирует защитные свойства организма."
Ну вот, пока все. этого достаточно, или искать дальше?
Фил, вот ты молодец, а я и не подумала. повезло, что на нас оно не действует
Элин, погоди в теплицы. Пойдем в лаборатории сначала посмотрим может уже сушеный есть