Винтовая лестница
-
Нея Эртон
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

Винтовая лестница
*Какое-то время стоял в тишине и темноте, присматриваясь, привыкая... Обернулся на прикосновение - то ли ветер, то ли рукав платья, и на тихий звук падения чего-то небольшого на ступень. Пошарил, присев... Поднимается назад, на ходу взмахнул палочкой - lumos...*
*показал Нее крохотный серебряный ключ, головку которого украшали два раскрытых крыла*
*показал Нее крохотный серебряный ключ, головку которого украшали два раскрытых крыла*
-
Нея Эртон
Винтовая лестница
Прикрыла глаза привыкая к пусть и тусклому источнику света. Вопросительно посмотрела на мужчину...Тишину замка не хотелось разрушать
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Винтовая лестница
Да Мерлин его знает... Но просто так тут не падает ничего - тем более в эту ночь.
Думаю, имеет отношение к Рейвенкло - уж больно очевидное украшение... По размеру - самое то для тайного ношения, прятать под одеждой на шнурках, но явно не носить в общей связке ключей...
Думаю, имеет отношение к Рейвенкло - уж больно очевидное украшение... По размеру - самое то для тайного ношения, прятать под одеждой на шнурках, но явно не носить в общей связке ключей...
-
Нея Эртон
Винтовая лестница
Встала с холодного камня, расправила складки на юбки, подходя поближе, рассматривая ключик.
- И чтобы это могло значит?
- И чтобы это могло значит?
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Винтовая лестница
Что где-то есть дверь, которой мы можем воспользоваться.
Очень прозрачный намек - осталось только найти дверь...
Ладно, прибережем.
Уже рассвет близко, нужно идти нагонять сон...
Очень прозрачный намек - осталось только найти дверь...
Ладно, прибережем.
Уже рассвет близко, нужно идти нагонять сон...
-
Нея Эртон
Винтовая лестница
- Вот прям странно, чтобы ключ, да от еще и от двери, - хихикаю, - и вообще по размерам может это от шкатулки)) Идем домой?
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Винтовая лестница
Тогда это довольно большая шкатулка. Я у нас такой не помню - то я и дверь не помню))
Идем...
Идем...
-
Нея Эртон
Винтовая лестница
Шагнула на лестницу, держа в руках исписанный черновик со сказкой, на ходу подправляя, пробежалась глазами по тексту.
Lumos!
Свернула свиток, огляделась по сторонам, сердце болезненно защемило от воспоминаний о разговоре на этих ступенях. Поднялась выше, там где свет факелов уже не мог разогнать темноту, присела на ступеньку, прислоняясь спиной к холодной стене, положила свиток на колени.
- Я не знаю, что привело меня сюда и что я тут ищу, - едва разгоняя вечернюю тишину своим шепотом, опустила голову вниз, прикрывая глаза, вслушиваясь в шорохи вперемешку с уже привычно быстрым стуком своего сердца. Глубоко вздохнула, открывая глаза и привыкая к темноте, рассматриваю стену на против, вспоминая и сожалея, привычно положила руку на живот, случайно смахивая с колен свиток, упавший куда-то в темноту ступеней, но не предавая этому значение, рассматриваю узоры на камне погружаясь в оглушающую тишину замка.
- Я не знаю, что привело меня сюда и что я тут ищу, - едва разгоняя вечернюю тишину своим шепотом, опустила голову вниз, прикрывая глаза, вслушиваясь в шорохи вперемешку с уже привычно быстрым стуком своего сердца. Глубоко вздохнула, открывая глаза и привыкая к темноте, рассматриваю стену на против, вспоминая и сожалея, привычно положила руку на живот, случайно смахивая с колен свиток, упавший куда-то в темноту ступеней, но не предавая этому значение, рассматриваю узоры на камне погружаясь в оглушающую тишину замка.