Лодочная станция
- Уно Хогвартс
- Магия

Лодочная станция
Постройка с причалом - здесь хранятся лодки. Зимой причал закрывается и все лодки заносятся внутрь.
- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа
- Награды: 11
- Курс: III
- Палочка: 12 дюймов, оливковое дерево, чешуя саламандры.
- Личный дневник: открой)

Лодочная станция
- Тонуть не будем, не сегодня, - ответила Хлоя шагая за Лиамом.
- Дубинку с удовольствием покажу. А у тебя семья большая? А где они работают, если не секрет? - поинтересовалась хаффлпаффка.
- Дубинку с удовольствием покажу. А у тебя семья большая? А где они работают, если не секрет? - поинтересовалась хаффлпаффка.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Лодочная станция
- Ну смотри мне, - рассмеялся. Ребята дотопали до лодочной станции, Лиам акуратно открыл ворота лодочной станции. Осталось только спустить лодку на воду.
- Родители? Эээ, мама - зельевар, папа... А. Впрочем, не важно. А твои родители? Кем работают? Магглы иль волшебники?
- Родители? Эээ, мама - зельевар, папа... А. Впрочем, не важно. А твои родители? Кем работают? Магглы иль волшебники?
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа

Лодочная станция
Зайдя в лодочную станцию, принялась помогать Лиаму спускать лодку.
- Мои волшебники. Их работа связана с частыми путешествиями и опасностями, это единственное, что я выяснила. Я часто проводила время с братом, он учился в Хогвартсе, на Гриффиндоре, а потом поступил в Университет.
Лодка уже качалась на воде, оставалось лишь взять две пары весёл и грузиться.
- А какую ты профессию хочешь иметь в будущем? Обычно все мальчики хотят стать мракоборцами.
- Мои волшебники. Их работа связана с частыми путешествиями и опасностями, это единственное, что я выяснила. Я часто проводила время с братом, он учился в Хогвартсе, на Гриффиндоре, а потом поступил в Университет.
Лодка уже качалась на воде, оставалось лишь взять две пары весёл и грузиться.
- А какую ты профессию хочешь иметь в будущем? Обычно все мальчики хотят стать мракоборцами.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лодочная станция
И вот лодка без труда оказалась на воде. Лиам взял ближайшие два весла, расположился в лодке как можно удобнее.
- Садись. Плывём исследовать озеро! Йо-хо-хо! - дотронулся ладонью до воды, - Какую профессию... - задумался на несколько секунд, - Есть несколько вариантов: мракоборец, колдомедик, зельевар, магозоолог. А если нет, то... - запнулся, - Стану волшебным дворником. - смеётся.
- Садись. Плывём исследовать озеро! Йо-хо-хо! - дотронулся ладонью до воды, - Какую профессию... - задумался на несколько секунд, - Есть несколько вариантов: мракоборец, колдомедик, зельевар, магозоолог. А если нет, то... - запнулся, - Стану волшебным дворником. - смеётся.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа

Лодочная станция
Слушая гриффиндорца, посмеялась над "волшебным дворником" : - Интересные профессии.
Проследив за движениями Лиама, повторила тоже со своей парой вёсел: - Красивые окрестности. А меня колдомедицина привлекает.
Проследив за движениями Лиама, повторила тоже со своей парой вёсел: - Красивые окрестности. А меня колдомедицина привлекает.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лодочная станция
- Колдомедецина? Да, это тоже интересно. Мне нравится целительство и колдомедицина, - берёт весла, кое-как начинает отплывать.