Праздничные мероприятия: церемонии закрытия семестров, празднование знаменательных дат.
-
Alohomora
- Магия
- Alohomora
-

По случаю праздника факультетские столы заменены сдвинуты к стенам, оставив по центру пространство для танцев и увеселений. Вместе с преподавательским столом они образуют букву П.
Празднование будет длиться до 3 ноября 2019 года.
1572532163
Alohomora
[centre][img]http://alohomora.ru/images/gallery/hell.png[/img][/centre]
По случаю праздника факультетские столы заменены сдвинуты к стенам, оставив по центру пространство для танцев и увеселений. Вместе с преподавательским столом они образуют букву П.
[b][centre]Празднование будет длиться до 3 ноября 2019 года.[/centre][/b]
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
В зале наступила абсолютная темнота - каждый огонек свечи, каждый уголек в камине, любое тепло, созданное в замке, потухло, зато ярче прежнего запылал рубин на перстне короля ночи.
Неторопливо, растягивая удовольствие, он вошел в зал, где в эту ночь собралось так много магов.
Поднял вопросительный взгляд, осматривая убранство... Оперся ленивым движением на невесть откуда появившийся в руках посох.
1572554649
Король ночи
В зале наступила абсолютная темнота - каждый огонек свечи, каждый уголек в камине, любое тепло, созданное в замке, потухло, зато ярче прежнего запылал рубин на перстне короля ночи.
Неторопливо, растягивая удовольствие, он вошел в зал, где в эту ночь собралось так много магов.
Поднял вопросительный взгляд, осматривая убранство... Оперся ленивым движением на невесть откуда появившийся в руках посох.
-
Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать
- Чарльз Купер
-
*Обернулся в кромешной тьме на двери, привыкая к внезапной мгле, нашел взглядом ярко светящийся перстень... Зажмурился на мгновение, затем поднял глаза на лицо вошедшего*
Приветствую тебя, Самайн, и благодарю тебя за то, что посетил в эту ночь наш дом. Мы приготовили для тебя и твоей свиты дары, чтобы тебе было, чем отпраздновать волшебную ночь...
1572554889
Чарльз Купер
*Обернулся в кромешной тьме на двери, привыкая к внезапной мгле, нашел взглядом ярко светящийся перстень... Зажмурился на мгновение, затем поднял глаза на лицо вошедшего*
Приветствую тебя, Самайн, и благодарю тебя за то, что посетил в эту ночь наш дом. Мы приготовили для тебя и твоей свиты дары, чтобы тебе было, чем отпраздновать волшебную ночь...
-
Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Награды: 3
- Ребекка Лестрейндж
-
Бац, и улыбка исчезла с лица принцессы. В принципе, исчезло вообще все. Кромешная тьма, которую разрезал лишь красный пылающий свет. Даже платье перестало светиться. Машинально рыжая схватилась за руку наставницы, зная ее примерное расположение. Темнота пугала и давила на виски. Оставалось только надеяться, что с Эммой и с остальными все в порядке. Внимательно следя за светом, Бекки молчала.
1572555008
Ребекка Лестрейндж
Бац, и улыбка исчезла с лица принцессы. В принципе, исчезло вообще все. Кромешная тьма, которую разрезал лишь красный пылающий свет. Даже платье перестало светиться. Машинально рыжая схватилась за руку наставницы, зная ее примерное расположение. Темнота пугала и давила на виски. Оставалось только надеяться, что с Эммой и с остальными все в порядке. Внимательно следя за светом, Бекки молчала.
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
Чарльз Купер
Скользнул ленивым взглядом по человеку...
Первый раз, да? Ничего, приходит с опытом. Для первого раза неплохо.
Перевел взгляд.
Фитцрой Флинт
Ты как-то помолодел с прошлого раза. Все ваши игры с раскрашиваниями - это очень мило, ребятам нравится, но сути оно не меняет.
1572555102
Король ночи
[ref]Чарльз Купер[/ref]
Скользнул ленивым взглядом по человеку...
[b]Первый раз, да? Ничего, приходит с опытом. Для первого раза неплохо.[/b]
Перевел взгляд.
[ref]Фитцрой Флинт[/ref]
Ты как-то помолодел с прошлого раза. Все ваши игры с раскрашиваниями - это очень мило, ребятам нравится, но сути оно не меняет.
-
Нея Эртон
Зябко поежилась, зажмурила глаза, пытаясь привыкнуть к наступившей темноте, обернулась, уже зная, что увижу. Смотрю на мерцание красного камня, что немного разгоняет непроглядную тьму вокруг себя.
1572555187
Нея Эртон
Зябко поежилась, зажмурила глаза, пытаясь привыкнуть к наступившей темноте, обернулась, уже зная, что увижу. Смотрю на мерцание красного камня, что немного разгоняет непроглядную тьму вокруг себя.
-
Ева Кэрроу
- Наставник
- Ева Кэрроу
-
Ребекка Лестрейндж

Lumos!
*Притянула к себе поближе, сжала ладошку*
С большой силой всегда приходит страх, но у этой силы обычно нет причин вредить. Не бойся)
1572555232
Ева Кэрроу
[ref]Ребекка Лестрейндж[/ref]
[spoiler]*Притянула к себе поближе, сжала ладошку*
С большой силой всегда приходит страх, но у этой силы обычно нет причин вредить. Не бойся)[/spoiler]
-
Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личное дело: Открыть
- Фитцрой Флинт
-
Король ночи
Время меняет всех, Ваше Величество, но на некоторых оно работает специфически. Да и что в нашем возрасте... Плюс-минус полсотни лет?
Вы в этот раз тоже выглядите моложе. Или это из-за отсутствия доспехов?
Вышел вперед, ближе к королю, провел рукой по лицу вверх, снимая иллюзию с головы.
1572555353
Фитцрой Флинт
[ref]Король ночи[/ref]
Время меняет всех, Ваше Величество, но на некоторых оно работает специфически. Да и что в нашем возрасте... Плюс-минус полсотни лет?
Вы в этот раз тоже выглядите моложе. Или это из-за отсутствия доспехов?
Вышел вперед, ближе к королю, провел рукой по лицу вверх, снимая иллюзию с головы.
-
Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Ребекка Лестрейндж
-
Ева Кэрроу
- Как же тут не бояться.. - Шепотом. А Бекка очень боялась! Все же предпринимая попытки не трусить, принцесса слушала, не совсем понимая, что происходит.
1572555646
Ребекка Лестрейндж
[ref]Ева Кэрроу[/ref]
- Как же тут не бояться.. - Шепотом. А Бекка очень боялась! Все же предпринимая попытки не трусить, принцесса слушала, не совсем понимая, что происходит.
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
Так лучше. Честнее. Я всегда ценил честность, обмен должен быть равноценным... Надел маску - соответствуй. Выбрал место - оберегай его. Взял ответственность... Держи и не прячься.
Перевел взгляд на тень и барона...
Дары для празднования - это правильно, это хорошо, что помните. И хорошо, что ребятам есть, чем порезвиться. У вас есть шанс сохранить и детей ваших, и зверюшек местных... Если ребятам хватит.
Но мне нужно что-то побольше, чтобы дать вам огня на будущее. Что-то побольше, чтобы вы перетянули эту зиму - и я поверил, что вам вообще нужен этот еще один год... Как на счет честности, а, Шай?
Вернул взгляд на старого змея.
1572555657
Король ночи
[b]Так лучше. Честнее. Я всегда ценил честность, обмен должен быть равноценным... Надел маску - соответствуй. Выбрал место - оберегай его. Взял ответственность... Держи и не прячься.[/b]
Перевел взгляд на тень и барона...
[b]Дары для празднования - это правильно, это хорошо, что помните. И хорошо, что ребятам есть, чем порезвиться. У вас есть шанс сохранить и детей ваших, и зверюшек местных... Если ребятам хватит.
Но мне нужно что-то побольше, чтобы дать вам огня на будущее. Что-то побольше, чтобы вы перетянули эту зиму - и я поверил, что вам вообще нужен этот еще один год... Как на счет честности, а, Шай?[/b]
Вернул взгляд на старого змея.
-
Фитцрой Флинт
- Профессор
- Фитцрой Флинт
-
Какой честности ты ждешь от меня?
У этих все честно - и друг перед другом, и перед другими. Да и мне скрывать особо нечего, никаких новых тайн, которых ты бы еще не знал, Самайн...
Обернулся несколько встревоженно, но тут же вновь обратился на духа.
1572555808
Фитцрой Флинт
Какой честности ты ждешь от меня?
У этих все честно - и друг перед другом, и перед другими. Да и мне скрывать особо нечего, никаких новых тайн, которых ты бы еще не знал, Самайн...
Обернулся несколько встревоженно, но тут же вновь обратился на духа.
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
Новых тайн нет... Да старые ты еще не разрешил. И снова здесь, в том же замке... Тень самого себя. Не нужно ли мне забрать эту тень к остальным? Не пора ли тебе успокоиться уже, отпустив вперед тех, чье время еще не пришло?
Заглянул в глаза...
Ты знаешь, о чем я говорю. Что ты приготовил в дар Самайну, тот, кто должен вести за собой, и кому так не хватает на это огня?
1572556033
Король ночи
[b]Новых тайн нет... Да старые ты еще не разрешил. И снова здесь, в том же замке... Тень самого себя. Не нужно ли мне забрать эту тень к остальным? Не пора ли тебе успокоиться уже, отпустив вперед тех, чье время еще не пришло?[/b]
Заглянул в глаза...
[b]Ты знаешь, о чем я говорю. Что ты приготовил в дар Самайну, тот, кто должен вести за собой, и кому так не хватает на это огня?[/b]
-
Фитцрой Флинт
- Профессор
- Фитцрой Флинт
-
Достал из кармана яблоко... Протянул на ладони.
Мне, будучи тенью, не страшно. Даже тень что-то, да стоит. Даже мысль что-то, да стоит.
Но я понял.
Я прошу у тебя времени на эту поездку - времени для меня и огня для замка. Остальные за мои долги платить не должны.
Обещаю тебе, что в следующую нашу встречу долгов уже не будет - или же моя тень с радостью пойдет за тобой в любые темные дали.
1572556248
Фитцрой Флинт
Достал из кармана яблоко... Протянул на ладони.
Мне, будучи тенью, не страшно. Даже тень что-то, да стоит. Даже мысль что-то, да стоит.
Но я понял.
Я прошу у тебя времени на эту поездку - времени для меня и огня для замка. Остальные за мои долги платить не должны.
Обещаю тебе, что в следующую нашу встречу долгов уже не будет - или же моя тень с радостью пойдет за тобой в любые темные дали.
-
Ева Кэрроу
- Наставник
- Ева Кэрроу
-
*Прикусила губу, следя за яблоком на ладони...*
1572556282
Ева Кэрроу
*Прикусила губу, следя за яблоком на ладони...*
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
Взял яблоко, взвесил на ладони.
Здесь существенно не хватает. Четверти, не меньше... И думаю, именно этого ты и хочешь попросить в виде желания - так? Что ж, я предлагаю сделку. Когда бы после этого момента я не призвал тебя - ты пойдешь со мной, в мою свиту, и делать в ней будешь то, что я скажу. Я поверну нити так, чтобы твое желание стало реализуемым, но реализуется оно или нет - проблема будет уже твоя... В любом случае, все части яблока будут принадлежать мне, вместе с твоей судьбой. Выполнишь свое обещание - покоптишь небо подольше. Не выполнишь - отправишься за мной сразу же.
По рукам?
1572556520
Король ночи
Взял яблоко, взвесил на ладони.
[b]Здесь существенно не хватает. Четверти, не меньше... И думаю, именно этого ты и хочешь попросить в виде желания - так? Что ж, я предлагаю сделку. Когда бы после этого момента я не призвал тебя - ты пойдешь со мной, в мою свиту, и делать в ней будешь то, что я скажу. Я поверну нити так, чтобы твое желание стало реализуемым, но реализуется оно или нет - проблема будет уже твоя... В любом случае, все части яблока будут принадлежать мне, вместе с твоей судьбой. Выполнишь свое обещание - покоптишь небо подольше. Не выполнишь - отправишься за мной сразу же.
По рукам?[/b]
1572556599
Фитцрой Флинт
О большем я и не смею просить, мой король. Огня замку, попытку - мне, и столько времени, сколько ты согласишься мне дать.
Склонил голову...
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
И не лгать. В первую очередь - самому себе.
Сжал яблоко в ладони, открыл уже пустую.
Поднял руку с перстнем - с него с треском сорвались яркие искры, мгновенно разлетевшись к свечам и каминам. Вспыхнуло новое, юное пламя...
Обернулся на остальных.
А вам есть, что просить у древнего духа?
1572556735
Король ночи
[b]И не лгать. В первую очередь - самому себе.[/b]
Сжал яблоко в ладони, открыл уже пустую.
Поднял руку с перстнем - с него с треском сорвались яркие искры, мгновенно разлетевшись к свечам и каминам. Вспыхнуло новое, юное пламя...
Обернулся на остальных.
[b]А вам есть, что просить у древнего духа?[/b]
-
Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Чарльз Купер
-
*Сглотнул, выдохнул ощутимо, когда новое пламя зажглось в каминах...*
Благодарю тебя, Самайн… За новый огонь и новое тепло.
*Достал длинное черное перо и черный же крупный шип*
Моя просьба простая по сути и сложная в исполнении. Я прошу вдохновения и сил для каждого, кто согласится помогать этому замку жить. Видит Мерлин, нам нужно очень много работы - и очень много вдохновения.
1572556942
Чарльз Купер
*Сглотнул, выдохнул ощутимо, когда новое пламя зажглось в каминах...*
Благодарю тебя, Самайн… За новый огонь и новое тепло.
*Достал длинное черное перо и черный же крупный шип*
Моя просьба простая по сути и сложная в исполнении. Я прошу вдохновения и сил для каждого, кто согласится помогать этому замку жить. Видит Мерлин, нам нужно очень много работы - и очень много вдохновения.
-
Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Ребекка Лестрейндж
-
Напряглась, едва чуть вникнув в происходящее. Стоит, дрожит, не в силах пошевелиться, а сердце так и колотится и бьется в крике.
- О же не заберет декана, не заберет? - Все так же шепотом спросила Бекка у наставницы, подняв голову. Появился свет. Мягкий, живой. Рыжая выдохнула.
1572557108
Ребекка Лестрейндж
Напряглась, едва чуть вникнув в происходящее. Стоит, дрожит, не в силах пошевелиться, а сердце так и колотится и бьется в крике.
- О же не заберет декана, не заберет? - Все так же шепотом спросила Бекка у наставницы, подняв голову. Появился свет. Мягкий, живой. Рыжая выдохнула.
-
Король ночи
- Магия
- Король ночи
-
Король глухо рассмеялся, протянул руку и забрал дары.
Отдаешь то, что принадлежит не только тебе, чтобы попросить то, что нужно только тебе. Разве просят для других вдохновения? Оно бывает у тех, кому нужно, кому интересно... А выпрашивать энтузиазм за свой счет - глупо. Но закон есть закон, желание есть желание... Пусть будет так, как ты просишь.
Самайн принимает твои дары.
1572557191
Король ночи
Король глухо рассмеялся, протянул руку и забрал дары.
[b]Отдаешь то, что принадлежит не только тебе, чтобы попросить то, что нужно только тебе. Разве просят для других вдохновения? Оно бывает у тех, кому нужно, кому интересно... А выпрашивать энтузиазм за свой счет - глупо. Но закон есть закон, желание есть желание... Пусть будет так, как ты просишь.
Самайн принимает твои дары.[/b]
-
Ева Кэрроу
- Наставник
- Ева Кэрроу
-
Ребекка Лестрейндж
По крайней мере - не сейчас... Но у декана, я уверена, были причины для того, чтобы себя е такому пообещать.
*Выпустила ладонь девочки из рук, подошла к духу, на ходу потянула одну из змей с головы.*
*Протянула Самайну рыжую прядь*
Я прошу не для себя - у меня, и пусть так и будет, все спокойно. Я прошу за еще не рожденное сердце и его маму - пусть все пройдет благополучно для них обоих, и рождение новой жизни ничего, абсолютно ничего не омрачает.
1572557388
Ева Кэрроу
[ref]Ребекка Лестрейндж[/ref]
По крайней мере - не сейчас... Но у декана, я уверена, были причины для того, чтобы себя е такому пообещать.
*Выпустила ладонь девочки из рук, подошла к духу, на ходу потянула одну из змей с головы.*
*Протянула Самайну рыжую прядь*
Я прошу не для себя - у меня, и пусть так и будет, все спокойно. Я прошу за еще не рожденное сердце и его маму - пусть все пройдет благополучно для них обоих, и рождение новой жизни ничего, абсолютно ничего не омрачает.