Переулок между магазинами
- Уно Хогвартс
- Магия

Наполнен шумом и витринами, кое где стоят скамейки, улицу вечно бороздят собаки прирученные владельцами магазинов и кафешек, а в дальнем конце улицы даже есть темный переулок!
В начале же улице стоит указатель куда пойти и что сможешь найти.
В начале же улице стоит указатель куда пойти и что сможешь найти.
- Один раз! Один, и то он игрался лапкой, тебе напомнить какой у него был стресс в то время?))) И ничего с тобой не случилось))
Они и так уже не где не ходят, зачем вообще заводить котов, если потом вводить кучу правил... Ой, да фиг с тобой.
Они и так уже не где не ходят, зачем вообще заводить котов, если потом вводить кучу правил... Ой, да фиг с тобой.
Нея
Вообще меня не волнует, Нея, прямо ни разу, один это был раз или нет, игрался он лапкой или нет... Было посягательство на ухо? Было. Одного раза достаточно, чтобы я этот комок меха к ребенку не пустил.
Все, вопрос закрыт, коты и так уже меня попытались из дома выжить, из собственной спальни они меня не выживут)
Вообще меня не волнует, Нея, прямо ни разу, один это был раз или нет, игрался он лапкой или нет... Было посягательство на ухо? Было. Одного раза достаточно, чтобы я этот комок меха к ребенку не пустил.
Все, вопрос закрыт, коты и так уже меня попытались из дома выжить, из собственной спальни они меня не выживут)
- Боюсь спросить каким это образом маленькие котики, пытались выжить твою тушку из дома))) Но все же рискну)) И как они это пытались сделать?))
Нея
Твоими золотыми ручками, Нея... Но я думаю эта сцена уже затянулась и очередной кошачий скандал стоит закруглять) А то вон, Бекки уже смущается и не знает, куда себя деть)
Ребекка Лестрейндж
Ты к какому празднику-то так усиленно готовишься? До Рождества еще прилично)
Твоими золотыми ручками, Нея... Но я думаю эта сцена уже затянулась и очередной кошачий скандал стоит закруглять) А то вон, Бекки уже смущается и не знает, куда себя деть)
Ребекка Лестрейндж
Ты к какому празднику-то так усиленно готовишься? До Рождества еще прилично)
- Правильно, потому что они сами себя защитить от твоих нападок не могут, но ты прав, пожалуй не стоит развивать эту тему) - повернулась к Бекки, - не волнуйся, медвежонок, это у нас извечный пушисто-усатый камень преткновения, не первый и не последний спор)) Какие подарки ты купила?))
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Награды: 3
- Я подумала, что можно поторопить Рождество и начать уже украшать хотя бы спальню)) и подарки уже можно готовить заранее, а то потом вечно ничего не бывает)
Девочка все радовалась, так как уже зарядилась нужным настроением.
- Ну, я много всего купила, леди Купер) вот, например, этот шар)) - волшебница кое-как выудила из одного пакета стеклянный шар с мирно падающим снегом на маленького корги, который бегал по шару и ловил снежинки.
Девочка все радовалась, так как уже зарядилась нужным настроением.
- Ну, я много всего купила, леди Купер) вот, например, этот шар)) - волшебница кое-как выудила из одного пакета стеклянный шар с мирно падающим снегом на маленького корги, который бегал по шару и ловил снежинки.
Корги. Почему я не удивлен?)
Ребекка Лестрейндж
В этом году новый год опять будем готовить авральными темпами.. Надо брать с тебя пример и готовиться загодя)
Ребекка Лестрейндж
В этом году новый год опять будем готовить авральными темпами.. Надо брать с тебя пример и готовиться загодя)
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Потому что я их просто обожаю!) - Весело проговорила Бекка. - Да-а-а, я вот и решила заранее ко всему подготовиться, чтоб не было как обычно, профессор))
- А хотите, могу его прямо сейчас вам подарить) это, конечно, не основной подарок, но...) зато он будет стоять на полочке и напоминать о приближающемся Рождестве))
- А хотите, могу его прямо сейчас вам подарить) это, конечно, не основной подарок, но...) зато он будет стоять на полочке и напоминать о приближающемся Рождестве))
Нея
Слушай, надо же и нам игрушки закупать.. Если мы не хотим украшать елку игрушками Марвел)
Слушай, надо же и нам игрушки закупать.. Если мы не хотим украшать елку игрушками Марвел)
- О, это так мило)) Ты уверена, что хочешь подарить сейчас?))
Посмотрела на мужа выразительно))
- А я тебя по твоему зачем потащила за покупками?)) Молока домой купит?))
Посмотрела на мужа выразительно))
- А я тебя по твоему зачем потащила за покупками?)) Молока домой купит?))
Нея
Если молока нет - лучше купить и его))
Но у меня помимо милых домашних подарков еще праздник в школе. Я ректор, помнишь?...)) Мне себе еще бороду Санты отращивать)
Если молока нет - лучше купить и его))
Но у меня помимо милых домашних подарков еще праздник в школе. Я ректор, помнишь?...)) Мне себе еще бороду Санты отращивать)
- Дома ты папа и муж и уж никак не ректор)) А с бородой то ты прекрасно справляешься))
Погладила ладошкой по щеке, улыбаясь))
- Молоко есть, я видела его в холодильнике))
Погладила ладошкой по щеке, улыбаясь))
- Молоко есть, я видела его в холодильнике))
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Ну-у-у, конечно, леди Купер) иначе я бы не стала его показывать) - Протянула волшебный шар на ладони, любуясь происходящим внутри
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

Нея
Ну если бы ректорство можно было вот так снять, отодвинуть, и не думать о нем...) Так ведь нет, оно как борода - всегда со мной, пока не сбрил целиком. Нельзя в школе быть с бородой, а дома - бритым)
*Улыбнулся)*
Ребекка Лестрейндж
Спасибо, Бекки...))
Так, если уж я вспомнил, что я ректор - давайте-ка все по домам. И тебе в Хогсмиде так поздно делать нечего, и некоторым маленьким гуленам в таком возрасте так долго морозиться не стоит.
Большим, впрочем, тоже)
Ну если бы ректорство можно было вот так снять, отодвинуть, и не думать о нем...) Так ведь нет, оно как борода - всегда со мной, пока не сбрил целиком. Нельзя в школе быть с бородой, а дома - бритым)
*Улыбнулся)*
Ребекка Лестрейндж
Спасибо, Бекки...))
Так, если уж я вспомнил, что я ректор - давайте-ка все по домам. И тебе в Хогсмиде так поздно делать нечего, и некоторым маленьким гуленам в таком возрасте так долго морозиться не стоит.
Большим, впрочем, тоже)
Грейс решила поддержать заявление мужа своим веским "Аааа". Обошла коляску, взяла мелкую на руки.
- Да, пожалуй пора домой, наш командир изволить просить ужин))
Укачиваю дочку)
- Бекки,спасибо большое за подарок)) и я рада была с тобой повидаться, заходи в гости))
Улыбаюсь девочки, держа в замерзших руках капризулю))
- Да, пожалуй пора домой, наш командир изволить просить ужин))
Укачиваю дочку)
- Бекки,спасибо большое за подарок)) и я рада была с тобой повидаться, заходи в гости))
Улыбаюсь девочки, держа в замерзших руках капризулю))
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Улыбается, глядя на ребенка и заботливых взрослых)
- Доброй ночи, леди Купер, профессор) - волшебница подошла к девочке. - И вам, маленькая принцесса, тоже)
- Лишь бы Дома не потеряли)) - Рыжая удобнее взяла в охапку пакеты и, кивнув, направилась в сторону замка. Завтра его часть непременно украсится)
- Доброй ночи, леди Купер, профессор) - волшебница подошла к девочке. - И вам, маленькая принцесса, тоже)
- Лишь бы Дома не потеряли)) - Рыжая удобнее взяла в охапку пакеты и, кивнув, направилась в сторону замка. Завтра его часть непременно украсится)