Ежедневник
Кабинет ректора
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- О, это хорошее занятие. важное)) Не буду вам тогда мешать) Пошла я домой, как никак в декрете и могу себе это позволить)) Если что шлите журавликов, ректор))
Поцеловала в щеку на прощание мужа, пошла к двери, взялась за ручку))
- Или могу вам помозолить глаза своим присутствием, бабушка до вечера с Грейс))
Поцеловала в щеку на прощание мужа, пошла к двери, взялась за ручку))
- Или могу вам помозолить глаза своим присутствием, бабушка до вечера с Грейс))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Ну, эй... - обошла стол, погладила по голове, - Вы огромный молодец, ректор! Осталось чуть-чуть и и мы все тоже пойдем на каникулы, - отогнала последних сов, - пойдем домой? Спать? А завтра с чистой головой продолжишь?
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Пока не все проверено, и вон.. *ткнул пальцем в окно, на котором сидела сова*
Даже у меня не все проверено. И я ещё не знаю, как поведёт себя ведомость после полуночи... но Мерлин, я действительно очень и очень устал.
Даже у меня не все проверено. И я ещё не знаю, как поведёт себя ведомость после полуночи... но Мерлин, я действительно очень и очень устал.
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Забрала у сов задания.
- Пошли, дома проверишь, там Грейс тебя обнимет, я сделаю кофе, сядешь в уютное кресло, а мы с малышкой рядом посидим, - соблазняю мужа пойти домой, - если что-то с ведомостью тебе обязательно об этом скажут журавликом, пойдем домой.
Тяну мужчину из-за стола.
- Пошли, дома проверишь, там Грейс тебя обнимет, я сделаю кофе, сядешь в уютное кресло, а мы с малышкой рядом посидим, - соблазняю мужа пойти домой, - если что-то с ведомостью тебе обязательно об этом скажут журавликом, пойдем домой.
Тяну мужчину из-за стола.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Ладно, уговорила. Но если я там засну на столе... То я по крайней мере засну дома.
Надо в башню зайти, поздравить ребят...
Надо в башню зайти, поздравить ребят...
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Если ты заснешь, то заснешь в кровати, родной)) Я думаю они не обидятся, если мы дойдем до них завтра, - помогла мужу собрать вещи, утянула из кабинета, пока не передумал.
- Катарина Вейн
- Наставник
- Награды: 2
- Дисциплина: История Хогвартса
- Палочка: Вишня, перо грифона, 14'5 дюймов

Кабинет ректора
Катрин тихонько зашла в кабинет ректора и положила небольшой сверток на стол, после чего вышла))
Дорогой профессор Купер)
Хочу поздравить Вас с Днем Рождения) Пожелать Вам в первую очередь крепкого здоровья, стальных нервов, тепла и радости в вашем Доме, а так же всего-всего самого хорошего)
p.s. и маленький подарок на Рождество)
Lumos!
Дорогой профессор Купер)
Хочу поздравить Вас с Днем Рождения) Пожелать Вам в первую очередь крепкого здоровья, стальных нервов, тепла и радости в вашем Доме, а так же всего-всего самого хорошего)
p.s. и маленький подарок на Рождество)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
*развернул свёрток не без интереса, сначала достал карточки, затем открыл и прочёл с улыбкой письмо... вернулся к фотографиям, рассматривая каждого из стоящих на ней..))*
Спасибо, Катя...) золотые ручки, у которых хватает времени на то, что не успеваю я)
Спасибо, Катя...) золотые ручки, у которых хватает времени на то, что не успеваю я)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Постучала в дверь, дождалась пока ректор разрешить зайти.
Зашла в кабинет, стряхивая с волос пушистый снежок, улыбнулась.
- Доброе утро, профессор Купер, - улыбнулась, отдала подарок и листок, - поздравляю с еще одним успешно прожитым годом и вступлением в новый, свежий, ничем не омраченный год и пусть он остается таким подольше) С днем рождения, ректор) Тортик не дарю, надарят и без меня))
Зашла в кабинет, стряхивая с волос пушистый снежок, улыбнулась.
- Доброе утро, профессор Купер, - улыбнулась, отдала подарок и листок, - поздравляю с еще одним успешно прожитым годом и вступлением в новый, свежий, ничем не омраченный год и пусть он остается таким подольше) С днем рождения, ректор) Тортик не дарю, надарят и без меня))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Успешно прожитый год - это заучит мощно)) да, год выдался богатый на события..) спасибо, Стрижик)
*с интересом тянет к себе подарок и открытку))*
*с интересом тянет к себе подарок и открытку))*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Вы же его прожили, прожили значит уже успешно))
Смеюсь, наблюдаю за реакцией мужчины)
Смеюсь, наблюдаю за реакцией мужчины)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
...чудесно, особенно в части перечисления возможных подарков) спасибо, родная, очень корректно и официально, можно было даже не прятать в коробочку))
*смеется, аккуратно закрыл коробку, поправил кокетливый бантик)*
*смеется, аккуратно закрыл коробку, поправил кокетливый бантик)*
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Спасибо, профессор Купер) Я старалась выбрать подарок для вас, - улыбнулась, - хорошего дня и еще раз с днем рождения))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
У вас прекрасно получилось, профессор)
*бросил короткий взгляд..*
Увидимся вечером? Или следующая лекция ждёт согласования?)
*бросил короткий взгляд..*
Увидимся вечером? Или следующая лекция ждёт согласования?)
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
- Не буду сегодня занимать ваше время и отпугивать желающих поздравить вас лично, ректор)
Смеюсь, пошла к двери)
- Можем вместе пообедать и выпить за вас чашку крепкого кофе))
Смеюсь, пошла к двери)
- Можем вместе пообедать и выпить за вас чашку крепкого кофе))
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Тогда я жду обеда..)
Хорошего дня, профессор Купер, и спасибо ещё раз за поздравления)
*проводил взглядом)*
Хорошего дня, профессор Купер, и спасибо ещё раз за поздравления)
*проводил взглядом)*
- Мария Дэвис
- Колдомедик
Кабинет ректора
Мария проследовала в сторону кабинета ректора, как и говорила встречавшая ее милая девушка. Добравшись до двери, новая сотрудница легонько постучала в дверь.
- Здравствуйте. Можно войти?
- Здравствуйте. Можно войти?
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
*поднял голову от бумаг, посмотрел на вошедшую девушку, вспоминая, вызывал ли кого-нибудь сегодня, и ждал ли кого-нибудь сегодня... улыбнулся, поняв)*
Добрый день, мисс Дэвис, верно же? Хлоя предупредила меня о вашем намерении приехать.
Проходите, пожалуйста, располагайтесь. Вы же на должность школьного колдомедтка?
Добрый день, мисс Дэвис, верно же? Хлоя предупредила меня о вашем намерении приехать.
Проходите, пожалуйста, располагайтесь. Вы же на должность школьного колдомедтка?
- Мария Дэвис
- Колдомедик
Кабинет ректора
Мари улыбнулась ректору и сразу же ответила на поставленный вопрос:
- Все верно, - кивнула новоприбывшая и расположилась на удобном диване. - Мне бы хотелось занять эту должность. Что будет входить в мои обязанности помимо оказания первой помощи? - решила осведомиться Дэвис.
- Все верно, - кивнула новоприбывшая и расположилась на удобном диване. - Мне бы хотелось занять эту должность. Что будет входить в мои обязанности помимо оказания первой помощи? - решила осведомиться Дэвис.