Ежедневник
Кабинет ректора
- Ричард Роу
- Завхоз

Кабинет директора
Проверил свой внешний вид, запах изо рта, решил, что очень даже ничего. Посмотрел в зеркальную поверхность, поправил волосы. Постучал в дверь, заглянул.
-Мистер Купер?
-Мистер Купер?
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Награды: 1
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона
- Личный дневник: читать

Кабинет директора
*поднял глаза от бумаг*
Профессор Купер, если позволите.
Мистер Роу, как я понимаю? Рад, что вы все же нашли сюда путь)
*встал из-за стола, протянул руку для приветствия*
Профессор Купер, если позволите.
Мистер Роу, как я понимаю? Рад, что вы все же нашли сюда путь)
*встал из-за стола, протянул руку для приветствия*
- Ричард Роу
- Завхоз

Кабинет ректора
Пожал руку.
-Прошу прощения, давно в школах не бывал. Ричард Роу, да. Долго шёл - замок большой, заблудился в ваших коридорах)
-Прошу прощения, давно в школах не бывал. Ричард Роу, да. Долго шёл - замок большой, заблудился в ваших коридорах)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Что поделать, волшебный замок - дело непростое, а вам по долгу службы предстоит познакомиться с каждым камнем здесь.
Прошу вас, присаживайтесь.
Вы учились не здесь? Хогвартс вам не знаком? Он очень мало поменялся за последние 200 лет.
Прошу вас, присаживайтесь.
Вы учились не здесь? Хогвартс вам не знаком? Он очень мало поменялся за последние 200 лет.
- Ричард Роу
- Завхоз

Кабинет ректора
Сел на предложенный стул.
-Нет, не в Хогвартсе. Я не нигде не учился, так получилось... По семейным обстоятельствам.
Но я довольно быстро ориентируюсь, так что не переживайте, через неделю буду знать все коридоры на зубок)
-Нет, не в Хогвартсе. Я не нигде не учился, так получилось... По семейным обстоятельствам.
Но я довольно быстро ориентируюсь, так что не переживайте, через неделю буду знать все коридоры на зубок)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
*подумал, как бы так спросить, осторожно*
Ну постоять за себя вы, при случае, можете? Замок иногда ставит коварные ловушки, а иногда здесь бывают и довольно агрессивные существа и явления, те же полтергейсты. Понятно, что при необходимости вам помогут, но хотелось бы, чтобы внезапную встречу вы пережили.
А опыт работы завхозом у вас имеется? Особенно в магических строениях...
Ну постоять за себя вы, при случае, можете? Замок иногда ставит коварные ловушки, а иногда здесь бывают и довольно агрессивные существа и явления, те же полтергейсты. Понятно, что при необходимости вам помогут, но хотелось бы, чтобы внезапную встречу вы пережили.
А опыт работы завхозом у вас имеется? Особенно в магических строениях...
- Ричард Роу
- Завхоз

Кабинет ректора
-Меня обучали на дому, профессор Купер) у меня нет диплома, но есть знания. Может, конечно, не такие обширные, но за себя постоять смогу.
Достал из внутреннего кармана сложенные в несколько раз листы бумаги.
-Тут рекомендации.
Раскрыл бумаги, ища подходящую.
-Вот, рекомендация от мистера Стоуна. Был его домоуправителем пару лет, пишет, доволен мной.
Протянул бумагу ректору.
Достал из внутреннего кармана сложенные в несколько раз листы бумаги.
-Тут рекомендации.
Раскрыл бумаги, ища подходящую.
-Вот, рекомендация от мистера Стоуна. Был его домоуправителем пару лет, пишет, доволен мной.
Протянул бумагу ректору.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Рад слышать. Все-таки это вопрос и вашей безопасности...
Благодарю.
*взял бумаги, пролистнул, читая наискосок... вернул их мужчине*
Что ж, я не вижу причин не назначить вас на эту должность, но есть несколько условий. Если они вас устроят - вы приняты, с испытательным сроком, конечно, но не думаю, что это вызовет проблемы. Это формальность)
Во-первых, сигареты из-за уха и из-за уголка рта убрать, нигде ими не светить, курить исключительно там, где вас не увидят дети. То же самое касается других... взрослых увеселений.
Во-вторых, внешний вид - всегда опрятный, рубашку все-таки лучше застегнуть, а ещё лучше раздобыть себе пиджак или приличную мантию.
В-третьих, было бы очень неплохо, чтобы вы выбрали менее монохромный вид - такие монохромные у нас привидения, а вы к их числу не относитесь, вы вполне материальны)
В ваших обязанностях будет обеспечение функционирования жизни замка. Под вашим началом будут трудиться домовые эльфы, но вас нужно будет следить, чтобы у них все было для работы - моющие средства и инвентарь для уборки, дрова для камина, уголь для котельной, масло для светильников, факелы, свечи. Саечная мастерская у нас есть здесь, но для ее работы нужны поставки воска и фитилей, сами понимаете.
В школе масса инженерных средств - водопровод, канализация, дымоходы сотен каминов, вентиляция... за состоянием этого хозяйства тоже нужно следить, при необходимости вызывать бригады гоблинов, чтобы устранять неполадки.
Также к ваминогда могут поступать запросы от профессоров - например, на закупку и завоз земли и удобрений в теплицы, или корма и сена для животных в загонах. Это редкость, но бывает.
Есть ли у вас вопросы?
Благодарю.
*взял бумаги, пролистнул, читая наискосок... вернул их мужчине*
Что ж, я не вижу причин не назначить вас на эту должность, но есть несколько условий. Если они вас устроят - вы приняты, с испытательным сроком, конечно, но не думаю, что это вызовет проблемы. Это формальность)
Во-первых, сигареты из-за уха и из-за уголка рта убрать, нигде ими не светить, курить исключительно там, где вас не увидят дети. То же самое касается других... взрослых увеселений.
Во-вторых, внешний вид - всегда опрятный, рубашку все-таки лучше застегнуть, а ещё лучше раздобыть себе пиджак или приличную мантию.
В-третьих, было бы очень неплохо, чтобы вы выбрали менее монохромный вид - такие монохромные у нас привидения, а вы к их числу не относитесь, вы вполне материальны)
В ваших обязанностях будет обеспечение функционирования жизни замка. Под вашим началом будут трудиться домовые эльфы, но вас нужно будет следить, чтобы у них все было для работы - моющие средства и инвентарь для уборки, дрова для камина, уголь для котельной, масло для светильников, факелы, свечи. Саечная мастерская у нас есть здесь, но для ее работы нужны поставки воска и фитилей, сами понимаете.
В школе масса инженерных средств - водопровод, канализация, дымоходы сотен каминов, вентиляция... за состоянием этого хозяйства тоже нужно следить, при необходимости вызывать бригады гоблинов, чтобы устранять неполадки.
Также к ваминогда могут поступать запросы от профессоров - например, на закупку и завоз земли и удобрений в теплицы, или корма и сена для животных в загонах. Это редкость, но бывает.
Есть ли у вас вопросы?
- Ричард Роу
- Завхоз

Кабинет ректора
-Про внешний вид понял, профессор Купер, исправлюсь. С обязанностями тоже все понятно. Вопросов нет.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Ричард Роу
Тогда все прекрасно, у меня тоже вопросов нет.
Можете принимать хозяйство, мистер Роу)
Тогда все прекрасно, у меня тоже вопросов нет.
Можете принимать хозяйство, мистер Роу)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Тот случай, когда дел уже столько, что не знаешь, за что хвататься...
*Перелистывает ежедневник туда-сюда, испытывая смутное желание не делать вообще ничего...*
Так. Ну надо хоть что-то полезное сделать за день. Хоть лекцию сдвинуть у бедных страдальцев, брошенных на произвол судьбы...
*Перелистывает ежедневник туда-сюда, испытывая смутное желание не делать вообще ничего...*
Так. Ну надо хоть что-то полезное сделать за день. Хоть лекцию сдвинуть у бедных страдальцев, брошенных на произвол судьбы...
- Элизабет Госсенс
- Наставник

Кабинет ректора
Постучалась в дверь, не дождавшись приглашения, приоткрыла. В кабинете никого не было. Решила, что оставит списки на столе, прошла к столу и положила документы на стол.
Списки ПО:
Lumos!
Вышла из кабинета, закрыв за собой дверь.
Списки ПО:
-
Нея Эртон
Кабинет ректора
Поступала в дверь, так и не дождавшись ответа, зашла в пустой кабинет. Оставила на столе бумагу.
Lumos!
Вышла из кабинета.
Вышла из кабинета.
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личное дело: Открыть

Кабинет ректора
Оставил на столе список... прижал сверху бронзовыми орлом и его, и остальных деканов - ночью, похоже, опять будет гроза, а в кабинете открыто окно.
Lumos!
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
*Сложил стопкой списки, положил в папку - отправить в архив...*
Челси Уайт
Мисс Уайт, загляните ко мне, пожалуйста...
Челси Уайт
Мисс Уайт, загляните ко мне, пожалуйста...
- Челси Уайт
- В пути
Кабинет ректора
Такой голос конечно сложно не услышать, взрослый, грубый(в сравнении с детским), строгий.
Вроде бы все улеглось... неужели? А в прочем выяснить можно и на месте)
Постучала в дверь и сразу зашла.
-Добрый вечер, профессор, звали?
Вроде бы все улеглось... неужели? А в прочем выяснить можно и на месте)
Постучала в дверь и сразу зашла.
-Добрый вечер, профессор, звали?
See my stripes,
They are different types
PAW!
They are different types

PAW!
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Звал, Челси...)) Проходите, садитесь.
У меня к вам ответственное поручение. И я очень надеюсь на то, что вы справитесь. Могу я вам доверять, мисс Уайт?)
У меня к вам ответственное поручение. И я очень надеюсь на то, что вы справитесь. Могу я вам доверять, мисс Уайт?)
- Челси Уайт
- В пути
Кабинет ректора
Доверять? Смотря что... тайны секреты это да))) сразу подумала о своём напарнике с Гриффиндора))
Села на край кресла и кивнула)
-Да, можете, профессор! Что-то случилось?
Отвечать «нет» было бы очень не разумно в любом случае...
Села на край кресла и кивнула)
-Да, можете, профессор! Что-то случилось?
Отвечать «нет» было бы очень не разумно в любом случае...
See my stripes,
They are different types
PAW!
They are different types

PAW!
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Кабинет ректора
Боюсь, что профессор Андерсен задерживается в Лондоне. Для нас это большая неожиданность, и учитывая, что пока что у нас нет наставников на Хаффлпаффе, которые могли бы следить за порядком на факультете, вам, студентам, придется какое-от время самоорганизоваться. И вашей желто-черной организации нужен будет лидер, который будет контактировать с администрацией, в случае необходимости, чтобы не было ежедневных делегаций в этот кабинет)
Я хочу назначить вас старостой факультета - пока что на время, пока мы не подыщем вам декана, а потом, если декан одобрит, и на постоянной основе. Вам нужно будет следить за тем, чтобы вы и ваши однокурсники были одеты-обуты-накормлены, ходили на занятия и в целом не чувствовали себя брошенными.
Вы человек активный, а старосте, в первую очередь, нужно многое успевать. Например, прийти ко мне, если возникает любая, даже самая мелкая необходимость, любой вопрос на факультете, который вы с однокурсниками не в силах решить между собой.
Как вам кажется, справитесь вы?)
Я хочу назначить вас старостой факультета - пока что на время, пока мы не подыщем вам декана, а потом, если декан одобрит, и на постоянной основе. Вам нужно будет следить за тем, чтобы вы и ваши однокурсники были одеты-обуты-накормлены, ходили на занятия и в целом не чувствовали себя брошенными.
Вы человек активный, а старосте, в первую очередь, нужно многое успевать. Например, прийти ко мне, если возникает любая, даже самая мелкая необходимость, любой вопрос на факультете, который вы с однокурсниками не в силах решить между собой.
Как вам кажется, справитесь вы?)