Пс-с-с, никто не хочет немножко поделиться новогодним настроением?) Предлагаю вам участие в немножко выходящей за пределы мира Уно игре, а именно - Тайном Санте.
Смысл игры очень прост.
Вы пишете мне свой реальный адрес и имя, а также короткий рассказ о том, что вы любите (в реальности) или что очень не любите (или на что у вас аллергия, если вдруг это что-то популярное, типа шоколада или меда).
Я собираю эти маленькие анкетки, перемешиваю между собой, и участникам выдается адрес и пожелания кого-то из вписавшихся. Вы собираете подарочную посылочку и отправляете ее своему одариваемому почтой, а сами ждете посылочку от кого-то еще, кому выпало стать вашим Тайным Сантой)
Рассказывать одариваемому, что это вы - его Тайный Санта, нельзя до прихода посылки! Если есть какие-то вопросы, все задаем через ведущего (меня)).
Стоимость подарков предлагаем ограничить 1000 рублей, не заказывайте в письмах себе истребитель и бентли))
Хороший пример письма для Санты:
Привет, Санта! С новым годом тебя! Меня зовут *имя*, я собираю открытки с котиками, очень люблю вкусно поесть, теплые носочки и все, что связано со Звездными Войнами. К сожалению, совсем не ем орехи, пожалуйста, не присылай мне ничего из них, я не смогу ими насладиться. Спасибо тебе заранее, надеюсь, твое новогоднее настроение самое лучшее!"
Плохой пример письма:
Хочу крем для рук Грин Мама, строго для чувствительной кожи, 300 мл. Или книгу о ретро-автомобилях, но чтобы тачка на обложке обязательно красного цвета.

Собираем заявки в ЛС мне до 22 декабря. Отправку надо постараться провести до Нового года, лучше всего - с трек-номером, который я передам вашему одариваемому, чтобы он побольше радовался ожиданию)
Потом поделимся эмоциями по факту прибытия посылочек в этой теме. Передадим спасибо своим Сантам))