Распределение Огасты Кинг. ХАФФЛПАФФ
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Здравствуй, юная волшебница!
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
- Огаста Кинг
- В пути
- Награды: 2
Распределение Огаста Кинг
- Здравствуйте, - пробормотала Огаста.
Она нервничала. Разумеется, она читала и о Шляпе, и о распределении в книжках, но одно дело читать в другое- на своей шкуре испробовать. Огаста закусила нижнюю губу, уселась поудобнее и начала :
- Ну... я люблю заклинания. И зелья люблю... всегда интересно, что будет, если смешать сушёную полынь,яблочный сок и слюну девятихвостой лисы. А еще я люблю гадания. Моя бабуля, хоть и маггл,п гадает на игральных картах. Вот мне и интересно, как у неё это получается... вот будет неожиданностью, если окажется что магглы - предсказатели не хуже нас!
Огаста нервно хихикнула
Она нервничала. Разумеется, она читала и о Шляпе, и о распределении в книжках, но одно дело читать в другое- на своей шкуре испробовать. Огаста закусила нижнюю губу, уселась поудобнее и начала :
- Ну... я люблю заклинания. И зелья люблю... всегда интересно, что будет, если смешать сушёную полынь,яблочный сок и слюну девятихвостой лисы. А еще я люблю гадания. Моя бабуля, хоть и маггл,п гадает на игральных картах. Вот мне и интересно, как у неё это получается... вот будет неожиданностью, если окажется что магглы - предсказатели не хуже нас!
Огаста нервно хихикнула
Нельзя покидать родную планету, пока на ней есть такие места, как Азкабан
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Особый талант - ответить так, чтобы создать еще больше вопросов.
Здравствуй, маленькая волшебница) Не волнуйся, Шляпа стара настолько, что уже очень давно беззуба. И совсем не кусается.
Давай начнем разбираться с возникшими у нас вопросами?) Для начала - совсем простые)
Ты упомянула бабушку, которая не обладает волшебными силами. А кто-то в семье обладает? Ты видела, как творятся заклинания, как медленно кипят на огне зелья, или это знакомо тебе только из сказок?
Здравствуй, маленькая волшебница) Не волнуйся, Шляпа стара настолько, что уже очень давно беззуба. И совсем не кусается.
Давай начнем разбираться с возникшими у нас вопросами?) Для начала - совсем простые)
Ты упомянула бабушку, которая не обладает волшебными силами. А кто-то в семье обладает? Ты видела, как творятся заклинания, как медленно кипят на огне зелья, или это знакомо тебе только из сказок?
- Огаста Кинг
- В пути
- По маминой линии все у меня магглы, - заговорив о своей родословной, девочка почувствовала себя уверенней. - А папа маг, но его я почти не помню. И его сестра, тётя Джоанна тоже. Она зельевар. Я часто к ней в гости езжу. Она мне показывала, как варить Бодроперцовое зелье! - похвасталась Огаста. - Почему-то в нем совсем нет перца...
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Зато оно само, хе-хе, с огоньком))
Значит, ты полукровка, но с волшебством близко знакома. Расскажи, какому виду волшебства хочется научиться быстрее всего? Какое чудо хочется сотворить больше всего?
Значит, ты полукровка, но с волшебством близко знакома. Расскажи, какому виду волшебства хочется научиться быстрее всего? Какое чудо хочется сотворить больше всего?
- Огаста Кинг
- В пути
Над этим вопросом Огаста задумалась. Вообще-то ей хотелось вволю налетаться на метле, сочинить еще никому неведомое заклинание, и сделать еще кучу вещей, которые никто не делал.
- Эээ... ну... мне нравятся путешествия во времени, - сказала она наконец. - Если бы можно было вернуться в прошлое, можно бы исправить неправильные поступки, - она покраснела, вспомнив, как убежала, вместо того чтобы заступиться с двоюродного брата, которого обижали старшие дети. - Или узнать страшную тайну и спасти кого-нибудь... найти что-нибудь пропавшее , - тут она подумала об отце. - Да, я бы отправилась в прошлое раскрывать страшные тайны.
- Эээ... ну... мне нравятся путешествия во времени, - сказала она наконец. - Если бы можно было вернуться в прошлое, можно бы исправить неправильные поступки, - она покраснела, вспомнив, как убежала, вместо того чтобы заступиться с двоюродного брата, которого обижали старшие дети. - Или узнать страшную тайну и спасти кого-нибудь... найти что-нибудь пропавшее , - тут она подумала об отце. - Да, я бы отправилась в прошлое раскрывать страшные тайны.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Очень интересное решение. Изменение прошлого всегда ведет к изменению в будущем, но знаешь, маленькая волшебница... Каждый шаг в настоящем тоже его, будущее, меняет. Что бы тебе хотелось поменять в будущем? Ну и чтобы вопрос не был совсем уж серьезным дополним его рассказом, каких приключений для себя ты ждешь в будущем)
- Огаста Кинг
- В пути
- Если приключения, значит, это путешествие! Не обязательно куда-то далеко, в Монголию или в Америку, в замке ведь тоже полно загадочных мест. Наверняка есть и тайны. Например... - Огаста задумалась. - Предположим, в хранилище артефактов обнаружили вдруг непонятный артефакт - старую медную лампу, и нужно выяснить все его особенности... а тут выясняется, что за лампой охотится злой волшебник Рахат ибн Лукум... и он посылает своего эфирного двойника, чтобы шпионить в замке... а он, артефакт этот, очень опасный и его надо нейтрализовать...
Она умолкла.
- Вообще то, если уж говорить об изменении будущего... я хочу в будущем найти экспедицию папы, она пропала в Тибете. И... - Огаста снова вспомнила как оставила брата на милость хулиганов. - Хочу перестать быть трусишкой.
Она умолкла.
- Вообще то, если уж говорить об изменении будущего... я хочу в будущем найти экспедицию папы, она пропала в Тибете. И... - Огаста снова вспомнила как оставила брата на милость хулиганов. - Хочу перестать быть трусишкой.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Осознание того, что ты чего-то боишься - уже первый шаг к настоящей храбрости. Так что все получится)
Что ж, тогда нам пора поговорить о более близком будущем. Успела ли ты с кем-то познакомиться, пока жила в домике новичков? Что узнала нового о Хогвартсе, о его факультетах?
Что ж, тогда нам пора поговорить о более близком будущем. Успела ли ты с кем-то познакомиться, пока жила в домике новичков? Что узнала нового о Хогвартсе, о его факультетах?
- Огаста Кинг
- В пути
Распределение Огасты Кинг
- Ох, - вздохнула Огаста. - Я почти ни с кем не общалась, занималась только. Я разговаривала с двумя девочками, очень милыми. Приветливые и внимательные. Мари учится с Гриффиндоре, а Эстель, кажется, слизеринка. Вот для меня открытием было, что слизеринцы могут быть милыми, если захотят.И что они так ценят семью, семейные связи. Это прикольно.
Я нп знала, что рейвенкловцы могут быть такими нетерпеливыми и бросать свой проект посреди дороги. Понятно конечно, что многие всего интересного вокруг но всё-таки...
А хафлпафцы хоть и выглядят занудами, на самом деле очень жизнерадостные и безработные..
Я нп знала, что рейвенкловцы могут быть такими нетерпеливыми и бросать свой проект посреди дороги. Понятно конечно, что многие всего интересного вокруг но всё-таки...
А хафлпафцы хоть и выглядят занудами, на самом деле очень жизнерадостные и безработные..
- Распределяющая Шляпа
- Магия

*Покачал полями, тихо смеясь*
Понятно, понятно...)) Что ж, тебе предстоит столкнуться с крушением многих стереотипов) Люди очень разные, и в одних Домах подчас совсем непохожие люди, которых объединяют не внешний облик и не прилипчивые привычки, а кое-что глубже, кое-что внутри. И собственный выбор, конечно, потому что практически все в этом мире определяется твоим желанием.
Я не вижу в тебе ярко выраженных черт Рейвенкло - дотошности в мелочах или воздушной фантазии, оторванной от реальности. Не вижу и упертого, изворотливого в своей упертости Слизерина, чаще всего будущие слизеринцы говорят о своей цели сразу, редко когда люди сомневаются в зеленом галстуке)
Зато я чувствую тепло, устойчивость, тесные контакты с семьей и настойчивость, присущие Хаффлпаффу. Да и Гриффиндора явно немало - и храбрости, чтобы посмотреть в лицо своим страхам, и понимания, что преодоление их действительно важно для тебя.
Но это то, что видит старая Шляпа, причем только одна из четырех толкающихся в ней сущностей...) Ты можешь выбрать сама, а можем пообщаться еще, чтобы с выбором помогли тебе определиться мы)
Понятно, понятно...)) Что ж, тебе предстоит столкнуться с крушением многих стереотипов) Люди очень разные, и в одних Домах подчас совсем непохожие люди, которых объединяют не внешний облик и не прилипчивые привычки, а кое-что глубже, кое-что внутри. И собственный выбор, конечно, потому что практически все в этом мире определяется твоим желанием.
Я не вижу в тебе ярко выраженных черт Рейвенкло - дотошности в мелочах или воздушной фантазии, оторванной от реальности. Не вижу и упертого, изворотливого в своей упертости Слизерина, чаще всего будущие слизеринцы говорят о своей цели сразу, редко когда люди сомневаются в зеленом галстуке)
Зато я чувствую тепло, устойчивость, тесные контакты с семьей и настойчивость, присущие Хаффлпаффу. Да и Гриффиндора явно немало - и храбрости, чтобы посмотреть в лицо своим страхам, и понимания, что преодоление их действительно важно для тебя.
Но это то, что видит старая Шляпа, причем только одна из четырех толкающихся в ней сущностей...) Ты можешь выбрать сама, а можем пообщаться еще, чтобы с выбором помогли тебе определиться мы)
- Огаста Кинг
- В пути
Услышав предложение Шляпы, Огаста чуть не под прыгнула на табуретке. САМОЙ выбирать? Правда? Ооо, как это круто! - подумала она. Но... почему не Рейвенкло? Папа там учился, и его родители тоже. Но было интересно узнать о себе что-то новое . Хаффлпафф? Тетя и дядя заканчивали Хаффлпафф, и они и вправду были тёплыми и уютными. И посмеяться любили, пусть даже дядя и бывал занудой - как попадётся ему какое-нибудь острое вирусное проклятье- так только о нем и говорит.
- Я хочу на Хафалпафф, - твёрдо произнесла Огаста.
- Я хочу на Хафалпафф, - твёрдо произнесла Огаста.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

*задумчиво улыбнулась девочке*
*про себя* Значит, Хаффлпафф... Да, этого следовало ожидать.
*пошевелила полями, обращаясь к ребёнку* Твердая уверенность - это прекрасно, но расскажи, пожалуйста, чем ещё привлёк тебя этот факультет? Только ли тем, что в нём учились твои тётя и дядя?
*про себя* Значит, Хаффлпафф... Да, этого следовало ожидать.
*пошевелила полями, обращаясь к ребёнку* Твердая уверенность - это прекрасно, но расскажи, пожалуйста, чем ещё привлёк тебя этот факультет? Только ли тем, что в нём учились твои тётя и дядя?
- Огаста Кинг
- В пути
- Во-вторых, - начала девочка издалека , обдумав вопрос Шляпы, - нужно сделать так, чтобы люди перестали думать, будто в Хаффлпаффе учатся неуклюжие растяпы, и что там скучно. Это совсем не так! А во-первых, хаффлпаффцы, может и незаметны на первый взгляд, а на них многое держится! Без доброты и заботы смелость превращается в агрессию, ум - в жестокость, а упрямство и изворотливость в подлость и несправедливость. Так что без Хаффлпаффа никак!
"Гриффиндор, конечно, тоже ничего, - подумала Огаста про себя, - но мне почему-то кажется, что там скучно..."
"Гриффиндор, конечно, тоже ничего, - подумала Огаста про себя, - но мне почему-то кажется, что там скучно..."
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Распределяющая Шляпа
Что же, коллеги, у меня лично нет сомнений на счет этой юной волшебницы))
Огаста Кинг
Моя дорогая девочка, я уверена, что ты прекрасно вольешься в дружную семью своего факультета))
Так что... Хаффлпафф
*ласково провела полями по волосам девочки*
Беги к столу своего факультета, дитя))
Что же, коллеги, у меня лично нет сомнений на счет этой юной волшебницы))
Огаста Кинг
Моя дорогая девочка, я уверена, что ты прекрасно вольешься в дружную семью своего факультета))
Так что... Хаффлпафф
*ласково провела полями по волосам девочки*
Беги к столу своего факультета, дитя))
- Огаста Кинг
- В пути
- СПАСИБО! -воскликнула Огаста, в слушая вердикт Шляпы. - Это здорово!
Она соскочила с табурета, чуть не забыв снять Шляпу, осторожно сняла ее и, уже направившись к факультетскому столу, повернулась и помазала шляпе рукой.
Она соскочила с табурета, чуть не забыв снять Шляпу, осторожно сняла ее и, уже направившись к факультетскому столу, повернулась и помазала шляпе рукой.