Распределение Помпилиуса Ли. ГРИФФИНДОР
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Распределение Помпилиуса Ли. ГРИФФИНДОР
Здравствуй, юный волшебник!
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
- Помпилиус Ли
- В пути
- Награды: 1
Распределение Помпилиус Ли
Помпилиус вошёл в Большой зал под многими взглядами незнакомых ему пока людей. Всем было интересно, куда попадет новичок. И новичку самому было интересно.
Он прошел вперёд и забрался на табурет.
- Здравствуйте, - поздоровался он со шляпой.Вы сложные вопросы задаёте... Ну... Когда вырасту, я хочу быть Аврором. В мире много разного зла, и из-за темных сил, из-за самих людей, которые не умеют быть добрыми. А знаете, что ещё интересно? Квиддич и маггловские полеты в космос! Вот бы изобрести трансгрессия между мирами!
При этой мысли Помпилиус чуть не вскочил со стула, столько это вызвало в нем энтузиазма.
- Это даже интереснее, чем быть Аврором!
Он прошел вперёд и забрался на табурет.
- Здравствуйте, - поздоровался он со шляпой.Вы сложные вопросы задаёте... Ну... Когда вырасту, я хочу быть Аврором. В мире много разного зла, и из-за темных сил, из-за самих людей, которые не умеют быть добрыми. А знаете, что ещё интересно? Квиддич и маггловские полеты в космос! Вот бы изобрести трансгрессия между мирами!
При этой мысли Помпилиус чуть не вскочил со стула, столько это вызвало в нем энтузиазма.
- Это даже интереснее, чем быть Аврором!
сто против одного, что эта тревога - учебная
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Помпилиус Ли
Очень интересный ответ)
Квиддич я могу видеть только в мыслях студентов, который приходят ко мне. В наше время он не был столь... развит и популярен, но это так - детали)
*задумался немного*
А расскажите, молодой человек, о ваших увлечениях) как вы проводите свободное время? Чем любите заниматься? Может у вас есть хобби?
Очень интересный ответ)
Квиддич я могу видеть только в мыслях студентов, который приходят ко мне. В наше время он не был столь... развит и популярен, но это так - детали)
*задумался немного*
А расскажите, молодой человек, о ваших увлечениях) как вы проводите свободное время? Чем любите заниматься? Может у вас есть хобби?
- Помпилиус Ли
- В пути
Кроме квиддича? - уточнил Ли. - Я люблю дедушкину ферму келпи. Там, конечно, работы много, но келпи очень забавные, только их надо очень хорошо дрессировать.
В Ноттингеме иногда устраивают бега... Заплывы келпи, дедушкины келпи в них участвуют, но меня туда не пускают... Мне бы хотелось там побывать!
Он остановился на мгновение, подумал. Что ещё на ферме замечательного? Там все замечательное, о всем и не расскажешь.
- на ферме разные знаменитости бывают, это тоже интересно, посмотреть живьём на известных игроков в квиддич или музыкантов...
Но на ферме я бываю только летом. А в остальное время мы с друзьями играем в сыщиков-разбойников.
В Ноттингеме иногда устраивают бега... Заплывы келпи, дедушкины келпи в них участвуют, но меня туда не пускают... Мне бы хотелось там побывать!
Он остановился на мгновение, подумал. Что ещё на ферме замечательного? Там все замечательное, о всем и не расскажешь.
- на ферме разные знаменитости бывают, это тоже интересно, посмотреть живьём на известных игроков в квиддич или музыкантов...
Но на ферме я бываю только летом. А в остальное время мы с друзьями играем в сыщиков-разбойников.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

*Пошевелила полями*
- Ферма, значит, Что ж... Неплохо, неплохо... А скажите нам, юноша, чему бы вы хотели научиться? Может быть, что-то узнать?
- Ферма, значит, Что ж... Неплохо, неплохо... А скажите нам, юноша, чему бы вы хотели научиться? Может быть, что-то узнать?
- Помпилиус Ли
- В пути
Вообще-то Помпилиус не очень любил учиться. Он надеялся, что в школе будет все не так, как было, когда он учился дома. Тут будут настоящие магические науки!
Он старательно задумался на пару секунд и ответил:
- Я считаю, что трансгрессия это весело. И полеты, и порталы. Все что связано с пространственной магией. И келпи интересные, но я про них много знаю, - решил он похвастаться. - И боевые заклинания интересны, и дуэли. В Хогвартсе же есть дуэльный клуб, правда?
Он старательно задумался на пару секунд и ответил:
- Я считаю, что трансгрессия это весело. И полеты, и порталы. Все что связано с пространственной магией. И келпи интересные, но я про них много знаю, - решил он похвастаться. - И боевые заклинания интересны, и дуэли. В Хогвартсе же есть дуэльный клуб, правда?
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Вроде был лет 200 назад был... наверное, и сейчас сохранился.)
Пока все очень очевидно и, видимо, в этот раз мы долго думать не будем, но все же есть кое-что в твоих ответах, что волнует меня.
Ты говоришь о боевых заклинаниях, говоришь о добре и зле... но как ты отличишь добро от зла? Какие лично для тебя критерии хорошего и плохого?
Вот нашкодить, нарушив школьные правила - это плохо? Будешь с этим бороться?
Пока все очень очевидно и, видимо, в этот раз мы долго думать не будем, но все же есть кое-что в твоих ответах, что волнует меня.
Ты говоришь о боевых заклинаниях, говоришь о добре и зле... но как ты отличишь добро от зла? Какие лично для тебя критерии хорошего и плохого?
Вот нашкодить, нарушив школьные правила - это плохо? Будешь с этим бороться?
- Помпилиус Ли
- В пути
На этот раз Помпилиус задумался больше, чем на 2 секунды. Сказать, что нарушать правила будет,потому что без этого никак нельзя? А вдруг в школу не возьмут? Сказать, что низа что и никогда не нарушит и будет стоять на страже школьных правил? Так ведь это враньё будет!
- Ммм... - промычал он - - Это смотря что из этого получится... Если, например, выгонят из школы кого-то невиноватого - это плохо... А если наоборот, раскроется тайна и несправедливо исключённого обратно вернут , тогда... Тогда, наверное, тоже плохо, но необходимо. Пусть лучше одно правило будет нарушено, чем кто-то невинно пострадает., - закончил он и добавил: - А ябедничать все равно не буду.
- Ммм... - промычал он - - Это смотря что из этого получится... Если, например, выгонят из школы кого-то невиноватого - это плохо... А если наоборот, раскроется тайна и несправедливо исключённого обратно вернут , тогда... Тогда, наверное, тоже плохо, но необходимо. Пусть лучше одно правило будет нарушено, чем кто-то невинно пострадает., - закончил он и добавил: - А ябедничать все равно не буду.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Ябедничать никогда и не нужно, но нужно очень хорошо думать головой и не рубить с горяча, решая, плохо или хорошо и справедливо что-то сделано или нет. У любой медали две стороны, и иногда то, что ты можешь посчитать неверным, несправедливым, на самом деле будет меньшим из зол и минимально плохим вариантом. Мир очень сложен, и хорошо, когда выбор однозначен - добро или зло, плохо или хорошо... Гораздо хуже, когда выбор между "плохо" и "очень плохо". Помни об этом, и пообещай нам, что с горяча действовать не будешь)
Что ж, пока что, по твоим ответам, мы приходим к выводу, что тебе будет очень комфортно среди студентов-Гриффиндорцев. Но мы видим, что твоя семья, да и близкая твоя родственница, ходили под желтыми флагами Хаффлпаффа, и, в целом, и этого факультета задатки у тебя есть. Рейвенкло и Слизерина не слышно совсем, понимания не будет, но первые два Дома могут помочь тебе развиться в удивительного волшебника.
Гриффиндор? Или поближе к сестренке, на Хаффлпафф?)
Что ж, пока что, по твоим ответам, мы приходим к выводу, что тебе будет очень комфортно среди студентов-Гриффиндорцев. Но мы видим, что твоя семья, да и близкая твоя родственница, ходили под желтыми флагами Хаффлпаффа, и, в целом, и этого факультета задатки у тебя есть. Рейвенкло и Слизерина не слышно совсем, понимания не будет, но первые два Дома могут помочь тебе развиться в удивительного волшебника.
Гриффиндор? Или поближе к сестренке, на Хаффлпафф?)
- Помпилиус Ли
- В пути
Распределение Помпилиуса Ли
-Неет, к сестрнке поближе не надо!- засмеялся Помпилиус. - Она конечно хорошая но учиться с ней я не хочу. Если вы не против, я хочу на Гриффиндор!
Он скосил глаза, пытаясь рассмотреть Шляпу, но получилось увидеть только ее мягкие широкие поля
Он скосил глаза, пытаясь рассмотреть Шляпу, но получилось увидеть только ее мягкие широкие поля
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Мы не против. И мы уверены, что услышим о твоих бравых успехах))
Беги скорее к столу своего Дома, и не забудь снять Шляпу)
Гриффиндор!
Беги скорее к столу своего Дома, и не забудь снять Шляпу)
Гриффиндор!
- Помпилиус Ли
- В пути
- Гриффиииндооор! - завопил Помпилиус, и замазал руками ребятам, собравшимся за Красным столом.- Спасибо большое!
Он торопливо снял шляпу, положил ее на табурет, не забыл шаркнуть вежливо ножкой и поспешил к однокурсникам.
Он торопливо снял шляпу, положил ее на табурет, не забыл шаркнуть вежливо ножкой и поспешил к однокурсникам.