Добрый вечер всем)
Я очень хорошо понимаю профессора Купера в плане ощущений.. Ты делаешь, вкладываешь много реальных сил и времени в Школу, а в ответ ти-ши-на... Это просто убивает любое желание что-то делать.
Да, наверно, именно какого-то отклика мне очень не хватало.
Все вы видели дипломы, медали в профилях, перестановку курсов у студентов как в профиле, так и в учебной части... Вы даже не представляете сколько у меня заняло времени сделать все медальки за все курсы и расставить их всем. Сколько отнимает написание всех дипломов и грамот что в этом семестре, что в прошлом...
Давайте честно, вы даже об этом не думали.
Знаете почему я это делаю?
Потому что это важная часть работы и я знаю на сколько помогаю этим администрации.
Но это те действия, которые делаются раз в 3 месяца, а есть дела, которые совершаются несколько чаще.
Меня в определенный момент добила ситуация с распределением. Кто знает о чем я - тот знает. Было очень обидно и неприятно.
Многие из вас видят прекрасный журнал и как со стороны студентов, так и со стороны преподавателей. Он очень сильно изменился за этот год и стал на порядок удобнее, чем был.
Со стороны преподавателей - практически каждый ставил не те баллы, не тому студенту, не за то задание и раньше это исправлялось только через такие терпкие заросли, что лучше о них не знать. Сейчас же мы, преподаватели, просто заходим и редактируем выставленную оценку. Кто-нибудь из вас представляет сколько было проделано работы и сколько бессонных ночей потратил профессор Купер ради этого? А многие ли из вас ему сказали что стало действительно удобно и поблагодарил за работу?
Мой дорогой друг, спасибо тебе за твою работу - она прекрасна! Я тебе говорила это уже, но готова повторять постоянно.
Я вижу твою работу и понимаю каких трудов она стоит... Спасибо)
Знаете, в целом в жизни мы не так часто кому-то говорим слова благодарности, но всегда рады ее услышать. Это помогает в сложные времена, поднимает настроение и дает сил идти дальше.
Единственное, что важно в этом - это искренность.
И еще один очень важный момент, который озвучила мисс Эйверти
Сара Эверти писал(а): ↑03 авг 2020, 18:52
Ребята, кто готов взять на себя хотя бы часть игровой деятельности? Чтоб не вас ходили и пинали те, кого нет, а чтоб вы организовали, рассказали, предложили.
Кто готов сказать сейчас "Я тут, я с вами, вы можете на меня рассчитывать"
Не "развлеките меня, я хочу играть интересно", а "Профессор Купер, чем я могу помочь?"
Постоянно ходить и пинать - я не хочу и уже не могу. Развлекать - тоже.
Важно не только принять решения по каким-то вопросам, но и пойти их реализовывать, а потом поддерживать.