Книга отзывов и предложений
-
Воу
Не совсем понял, куда делось мое сообщение предыдущее((
Только что прочёл в правилах, что сначала обязательно отыгрывать студента, да ещё и обязательно 11 лет от роду. Извините, а если хочется постарше или вообще взрослого? Просто не совсем понимаю, чем вызвано такое правило, с учётом того, что играть перса, которого не хочешь играть - ну, такое себе развлечение((
Только что прочёл в правилах, что сначала обязательно отыгрывать студента, да ещё и обязательно 11 лет от роду. Извините, а если хочется постарше или вообще взрослого? Просто не совсем понимаю, чем вызвано такое правило, с учётом того, что играть перса, которого не хочешь играть - ну, такое себе развлечение((
- Элизабет Госсенс
- Наставник
- Награды: 1

Доброе утро)
Правило про поступление в Школу студентом 11-ти лет связано с тем, что наша Школа отличается от ряда подобных своей формой. Для того, чтобы глубже понять и вписаться в нашу концепцию проще придти школьником, ведь профессор или работник Хогвартса должен подавать пример для учеников. У нас преподаватели ведут авторские курсы, где раскрывается наше представление магии, в том числе и старшему персонажу необходимо знать эти азы. Если вы не хотите поступать в Школу учеником, вы можете работать в Хогсмиде или быть в замке портретом или призраком)
Правило про поступление в Школу студентом 11-ти лет связано с тем, что наша Школа отличается от ряда подобных своей формой. Для того, чтобы глубже понять и вписаться в нашу концепцию проще придти школьником, ведь профессор или работник Хогвартса должен подавать пример для учеников. У нас преподаватели ведут авторские курсы, где раскрывается наше представление магии, в том числе и старшему персонажу необходимо знать эти азы. Если вы не хотите поступать в Школу учеником, вы можете работать в Хогсмиде или быть в замке портретом или призраком)
-
Воу
Ок, примерную логику я понял, но все же, почему нельзя для вовлечения в процесс обучения взять ученика, скажем, уже выпускного курса, чтобы потом в случае выпуска просто не начать работу в школе? Не обязательно профессором, естественно, так там нужно получить ещё образование, но, скажем, тем же завхозом или смотрителем?
- Элизабет Госсенс
- Наставник

Должность смотрителя у нас занята, к сожалению. Если у вас есть желание занять должность завхоза, то мы рассмотрим вашу анкету) но и эта должность требует минимальных знаний в теории магии.
-
Элиша
Добрый вечер. Хочу к вам. Скажите достаточно ли заполнить минимальную анкету на Станции Хогсмид или для поступающих есть другие критерии, которых я, по невнимательности, не заметила?
- Элизабет Госсенс
- Наставник

Добрый вечер) для поступления в Хогвартс нужно заполнить анкету на станции. Смотритель проверит вашу анкету и если все хорошо, вы будете зачислена на подготовительное отделение. Где вам предстоит посетить три ознакомительные лекции и написать по ним домашние работы. После чего вас пригласят на распределение)
-
Элиша
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для поступления достаточно заполнить коротенькую анкету на Станции Хогсмид или я каких-то требований не заметила?
-
Волшебник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой год в игре? И могу ли я создать персонажа из России?
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Добрый день)
У нас, как и во всем мире, 2020 год, мы идём параллельной реальной вселенной. Подробнее об этом можно прочитать в правилах)
Ничего против персонажей с русскими корнями мы не имеем, но будьте готовы к тому, что вам зададут вопросы, почему русский прибыл учиться в английскую школу, на английском же языке. То есть нужна логика в вашей истории)
У нас, как и во всем мире, 2020 год, мы идём параллельной реальной вселенной. Подробнее об этом можно прочитать в правилах)
Ничего против персонажей с русскими корнями мы не имеем, но будьте готовы к тому, что вам зададут вопросы, почему русский прибыл учиться в английскую школу, на английском же языке. То есть нужна логика в вашей истории)
-
Миллс Николета
Здравствуйте.
Прошу прощения.
Слетел пароль и не могу зайти на почту, чтобы запросить новый пароль помогите, пожалуйста, решить данную возникшую проблему о входом на проект.
Пароль новый можно выслать в ЛС - Реджине Милсс.
Заранее благодарю за помощь
Прошу прощения.
Слетел пароль и не могу зайти на почту, чтобы запросить новый пароль помогите, пожалуйста, решить данную возникшую проблему о входом на проект.
Пароль новый можно выслать в ЛС - Реджине Милсс.
Заранее благодарю за помощь
-
Миллс Николета
Здравствуйте.
Помогите, мне пожалуйста. Слетел пароль от проекте не могу зайти, на почту при регистрации пароль обновить не могу, потому как почта по каким-то причинам не может восстановить утерянный пароль от нее же самой...
Прощу прощения за доставленные неудобства.
Новый пароль от входа на проект можно попросить сбросить в ЛС - Реджине Миллс.
Заранее благодарю за ответ.
Помогите, мне пожалуйста. Слетел пароль от проекте не могу зайти, на почту при регистрации пароль обновить не могу, потому как почта по каким-то причинам не может восстановить утерянный пароль от нее же самой...
Прощу прощения за доставленные неудобства.
Новый пароль от входа на проект можно попросить сбросить в ЛС - Реджине Миллс.
Заранее благодарю за ответ.
-
Хэттэр Филип
Здраствуйте.
Прошу прошение за беспокойство, не помню к сожалениб пароля от форума и поэтому войти не могу...
Запросить новый пароль на почту указанную при регистрации на данный момент не преоставляется возможным.
Можно скинунуть временный пароль сюда в эту тему я зайду и поменяю его.
Заранее благодарю за понимание.
Прошу прошение за беспокойство, не помню к сожалениб пароля от форума и поэтому войти не могу...
Запросить новый пароль на почту указанную при регистрации на данный момент не преоставляется возможным.
Можно скинунуть временный пароль сюда в эту тему я зайду и поменяю его.
Заранее благодарю за понимание.
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии
- Личный дневник: читать

Это он в открытом доступе 5 дней провисел?..)
Да-а-а-а, Филип, вам повезло, что в вашу мантию не влезли нарглы и не успели в замке нахулиганить)
Да-а-а-а, Филип, вам повезло, что в вашу мантию не влезли нарглы и не успели в замке нахулиганить)
Извините, я не очень по поводу школы.
Почему некотрые имена на форуме (например Шелестелая Шуршалка или Худощавый Ведьмак) у меня выделяются серым и я не могу на них нажать?
Почему некотрые имена на форуме (например Шелестелая Шуршалка или Худощавый Ведьмак) у меня выделяются серым и я не могу на них нажать?
Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать

Извините профессора, что тут влезаю
Аврора
Мисс Аврора, это боты (гугл,яндекс и т.д.). Это не игроки потому мы на них нажать не можем и они индексуют нас, чтобы мы находились в поисковиках
Аврора
Мисс Аврора, это боты (гугл,яндекс и т.д.). Это не игроки потому мы на них нажать не можем и они индексуют нас, чтобы мы находились в поисковиках
Мы видим звезды и понимаем, что они значат по-разному. Для кого-то это скукота и просто огоньки, а для кого-то надежды, мечты и счастье. (с)

- Катарина Вейн
- Наставник
- Награды: 2
- Дисциплина: История Хогвартса
- Палочка: Вишня, перо грифона, 14'5 дюймов

Аврора
Добрый день)
Мисс Бертсон абсолютно верно ответила, что ники, выделенные серым цветом, принадлежат поисковым ботам)
Мари Бертсон
Благодарю за помощь, Мари)
Добрый день)
Мисс Бертсон абсолютно верно ответила, что ники, выделенные серым цветом, принадлежат поисковым ботам)
Мари Бертсон
Благодарю за помощь, Мари)
Извините, а привидениям можно в Лондон?
Здесь должна быть философская фраза. Но её не будет.