Стол Гриффиндора
- Уно Хогвартс
- Магия

- Уно Хогвартс
Стол Гриффиндора
Сообщение Уно Хогвартс » 08 фев 2019, 19:28
Первый справа от центрального прохода между столами.
Уно Хогвартс
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора
- Награды: 5
- Курс: IV
- Палочка: бамбук и чешуя морского змея 12 и 3/4 дюйма
- Личный дневник: Читать
- Личное дело: Открыть

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 17 окт 2020, 16:47
-Кажется я знаю почему он такой злой, но причем тут значок старосты не понимаю. Не обижаться? Да он..,-хотела она было еще что-то добавить но вздохнула и сказала:
-Хорошо. Я тебе по дороге расскажу, что он мне до этой ссоры рассказал и как мы влипли в приключение, не самое лучшее приключение.,-сказала Мари и встав из-за стола посмотрела на стол Рейвенклона. Кажется они были очень рады пополнению и вообще всячески обслуживали девочку. Третьекурсница улыбнулась и отправилась вместе с Стейси в гостиную.

Мари Бертсон
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 21 окт 2020, 23:33
-Пошли быстрее!,-сказала третьекурсница и в костюме лемура так и побежала в большой зал. Огонёк решил тоже за ними следовать и с интересом до сих пор пытался понять кто эта панда и лемур. Вбежав в большой зал и сев за стол Мари решила отдышаться и выпила тыквенный сок.
-Как думаете она сможет к нам попасть?,-сказала гриффиндорка спросив своих друзей, а потом поняла, что так и выбежала в костюме в большой зал и рассмеялась.
-Я до сих пор в костюме? Круто!

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать

- Лиам Уолкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Лиам Уолкер » 21 окт 2020, 23:39
- Успели. - проговорил Уолкер, плюхнувшись на лавку у стола Гриффиндора. Огляделся. На удивление, представители всех факультетов были в сборе. Разве что Хаффлпаф был в своем репертуаре. - Как думаете, новенькая куда? Ээээ, мне кажется Слиз. - сделал свое предположение Уолкер и глянул на Мари, после ее предложения о костюме. На Мари был костюм лемура - не такой крутой, как костюм панды Лиама, но тем не менее. А что - ребята могли позволить себе такое. Костюмированный вечер, вот.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Лиам Уолкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 21 окт 2020, 23:52
-Ураааа!! Иди к нам, Роберта! Урааа!!,-кричала Мари безумно радуясь новому львенку.

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Лиам Уолкер » 22 окт 2020, 00:06
- УРРРРААААА, ГРРРРИФФИНДОРРРР! РОБЕРРРТА, ИДИ К НАМ! - загорланил Уолкер, и на радостях вскочил с места, махнув новенькой рукой, мол, тебе сюда, под красные флаги. Честно говоря, новенькая могла и немного потеряться, ведь Лиам и Мари вообще не в форме, но... В общем, пофиг!
- Привет, я Лиам! Добро пожаловать в наш прайд. - произнес Гриффиндорец, широко улыбаясь, как только девчушка подошла к столу, - Садись, сегодня четверг, день куриных крылышек в соусе барбекю, тебе повезло. - произнес Уолкер, кивнув на свободное место за столом, - Как ощущения? Шляпа долго тебя мучала.. Таааак, щас я тебе все расскажу и со всеми познакомлю. Я староста Гриффиндора, кстати. - начал тараторить пятикурсник, но вовремя остановился. Нужно было дать новенькой время расдуплиться.
Лиам Уолкер
- Роберта МакГрегор
- Студент Гриффиндора
- Roberta McGregor
- Курс: I
- Имя для аватара: Roberta McGregor

- Роберта МакГрегор
Стол Гриффиндора
Сообщение Роберта МакГрегор » 22 окт 2020, 00:32
- Привет Лиам, а меня зовут Роберта, но лучше Бобби или Робин. - улыбнулась гриффиндорцу и подтянула к себе тарелку с густой похлебкой.
- Да, это было не быстро я порядком устала. - закончив говорить съела несколько ложек мясного варева. Будучи слишком голодной с жадностью стала поглощать еду внимательно слушая старосту.
Внезапно из-под стола раздался громкий «мяв» и на колени Роберты запрыгнул серенький котенок. – Лютик… ты где был все это время? – удивленно спросила девочка. Но на вопрос кот не ответил и встав на задние лапы засунул мордочку в чашку с недоеденным супом.
Роберта МакГрегор
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker
- Награды: 13
- Имя для аватара: Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Стейси Бейкер » 22 окт 2020, 13:55
- Привет, Робин. Я Стейси, 4 курс, - коротко поприветствовала новенькую четверокурсница.
На этом сюрпризы не закончились и к столу подбежал котенок. кажется, у Робин уже есть домашний питомец!
- Твой питомец? - решила уточнить Стейси и кивнула на Лютика
Стейси Бейкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 22 окт 2020, 14:09
-Привет, Робин! Я Мари Бертсон, 2 курс,-сказала третьекурсница по придуманной Стейси анкетой.
-Какой котенок! А у меня, вот лемур, Огонёк.,-добавила она и достала с под стола своего любимца.
-А на счёт формы...У нас праздник лемуров и панд, вот мы и празднуем. А ты покушай немного и мы пойдем тебе башню показывать, а ещё у нас есть одна традиция, но все позже в башне

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Лиам Уолкер » 22 окт 2020, 15:12
- Вообще, во внеучебное время можно ходить во всём, что душе угодно. - парень ответил на вопрос Робин и потянулся за очередным куриным крылышком, - Хотя, увидишь, тебе форма быстро надоест. Сейчас модно приходить на лекции в чем попало, но, впрочем, за это снимают баллы. - поддержал разговор Уолкер и прервался на еду. Кажется, Мари тоже все прекрасно обьясняла.
- Ребята, попробуйте этот шоколадный торт - обьеденье. - пятикурсник кивнул на тарелку с едой, а сам перевел взгляд на Роберту и кота, внезапно запрыгнувшего ей на колени. - Твой кот, да? Милашка. - заключил староста Гриффиндора, доедая свой кусочек торта. Внезапно, но Лиам очень хотел покушать чего-то, кроме печенюх, которых и так наелся до отвала сегодня во время посиделок в гостиной.
- Так вот, это Мари и Стейси, ты будешь с ними жить в одной комнате. Подкрепись чуть-чуть, и мы пойдем показывать тебе нашу Башню, где ты будешь жить. - Ли глянул на новенькую и продолжил с ней разговор. Кажется, она была очень доброжелательная, и кот у неё милый! - Тебе понравится у нас на факультете. Кстати, расскажи побольше о себе! Ты из семьи волшебников? Чем увлекаешься? Ты храбрая? - тут же поинтересовался Ли. Просто чисто ради интереса!
Лиам Уолкер
- Роберта МакГрегор
- Студент Гриффиндора
- Roberta McGregor

- Роберта МакГрегор
Стол Гриффиндора
Сообщение Роберта МакГрегор » 22 окт 2020, 16:10
- Ааа, хорошо... носить форму для меня в новинку и пока мне все нравится. - растеряна пробормотала Роберта. Объяснение ребят про наряды, в которые они были одеты, она слушала в пол уха сосредоточившись на воспитании котенка.
- Да...его, кстати, Лютик зовут. - посмотрела на котенка, который гулял по столу задевая лапами тарелки и разливая напитки из кубков. - эм... он еще маленький и не воспитанный. - попыталась оправдать питомца Робин. Перевела взгляд на студенток Гриффиндора.
- Мари, Стейси, приятно познакомится. - улыбнулась девочкам. Сделала большой глоток тыквенного сока из рядом стоящего кубка.
- Все члены моей семьи волшебники они занимаются добычей магических ингредиентов для зелий, артефактов...волшебных палочек. Чем я увлекаюсь? - призадумалась. - Мне нравится летать на метле и играть в киддич... ну то есть я бы хотела сыграть в него.
- Храбрость? Не знаю я не была еще в такой ситуации, где бы могла пригодится храбрость. - ответила на воспросы старосты.
Допив сок Роберта почувствовала, что сыта. Проследила за котом, который уже в наглую ел из тарелок других студентов. - Лютик... не воспитанный кот. - беззлобно прошептала она. У неё совсем не получалось злиться на него. Подозвав его к себе, посадила кота на колени, где он сыто облизнувшись свернулся клубочком.
Роберта МакГрегор
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Стейси Бейкер » 22 окт 2020, 16:21
- Да, Хэллоуин собираемся праздновать. Мой костюм уже шьется, - поведала Стейси.
В это время котенок сделал еще несколько неуклюжих шажков и задел стакан с апельсиновым соком, который стол на краю стола прямо около Стейси. Но девушка этого не видела, так как общалась с друзьями. Робин как раз рассказала о семье, о том, что не против поиграть в квиддич...
- Ой, - вздрогнула гриффиндорка, практически подпрыгнув на месте.
Это тот самый стакан с апельсиновым соком опрокинулся и его содержимое опрокинулось на стол, заливая все и вся. Стейси вскочила со скамейки и оглядела стол в поисках салфетки.
Стейси Бейкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 22 окт 2020, 18:01
-аэркАлидус!,-сказала гриффинорка направив на лужу на их столе палочку с которой вырвалось теплый луч, который осушил лужу.
-Роберта, думаю Лютик пусть и маленький, но его нужно начать обучать. Если хочешь я тебе помогу с его тренировкой? Хотя возможно даже не понадобится...Лиам, а наш декан же знает про новенькую и традиция скажем посвящения еще не отменяется?,-сказала Мари и аккуратно взяла игривого котенка отдав его своей хозяйке, а потом обратилась к Лиаму.
-Так в общем если, ты Роберта уже поела, то мы сможем пойти в башню, а там тебя ждет сюрприз

Мари Бертсон
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Лиам Уолкер » 22 окт 2020, 18:21
- О, может, моя семья знакома с твоей? Моя мама - зельевар, и она скупает некоторые ингредиенты у какой-то из влиятельных магических семей. МакГрегор, кажется. - протянул Лиам. Фамилию новенькой он, разумеется, не знал, разве что слышал от Шляпы краем уха ее имя.
- О, квиддич! Обожаю квиддич! Тебе нужно как-то поиграть с нами и показать свои навыки. За какую команду болеешь? - глаза Лиама загорелись, при упоминании квиддича. Парень является огромны поклонником этой игры. Даже основал свою рубрику в школьной газете, где в основном выписывал актуальные результаты ключевых квиддичный команд. Но от всех разговоров ребят опять таки отвлек кот, который опрокинул стакан с соком и, о ужас, посмел стырить куриную лапку с тарелки Лиама! Впрочем, пятикурсник только глубоко вздохнул.
- Котов безнадежно тренировать, они слишком независимы. Я как-то пытался тренировать кота моего брата - Бивиса, чтобы он не запрыгивал на столы, но не получилось - произнес Уолкер после предложения Мари потренировать Лютика. Впрочем, это уже не дело Ли - пусть тренируют кота сколько хотят, хоть для самого мальчишки это дело, в плане котов, казалось безперспективным.
- Какой сюрприз?! - шепнул Ли так, чтобы его услышала только Мари после слов о сюрпризе.
Лиам Уолкер
- Роберта МакГрегор
- Студент Гриффиндора
- Roberta McGregor

- Роберта МакГрегор
Стол Гриффиндора
Сообщение Роберта МакГрегор » 22 окт 2020, 21:13
- Я уже пыталась, но без толку... - ответила Роберта на замечание Мари и закивала когда Лиам отметил, что кошки плохо поддаются дрессуре. - но если ты сможешь хоть чему-то научить эту наглую морду я с радостью приму твою помощь. - она нежно потрепала спящего котенка за ушком.
До всего этого происшествия с Лютиком Лиам спрашивал про семью девочки, но она не успела ответить, а сейчас решила вернуться к прерванному разговору.
- Да, я из дома МакГрегоров. Мы занимаемся поставкой магического сырья уже не первый год... – замешкалась не зная, что еще сказать про семью. Поэтому просто перешла к следующему вопросу, на который не успела ответить.
-Я с радостью сыграю, давно об этом мечтала. Я болею за "Сканторпские стрелы". Мой кузен Кристофер игра… мечтает играть за них. - она улыбнулась, вспоминая брата.
- В принципе я сыта. Если и вы наелись можем пойти в башню. - ответила она Мари, абсолютно не догадываясь о каком именно сюрпризе идет речь.
Роберта МакГрегор
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Стейси Бейкер » 23 окт 2020, 01:26
Стейси Бейкер
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

- Лиам Уолкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Лиам Уолкер » 23 окт 2020, 12:48
- Да, значит я угадал! А я из дома Уолкеров. Наверное, ты и не слышала обо мне, моя семья не настолько влиятельна. В плане, магического рынка. - произнес пятикурсник после слов Роберты о её семье. Честно говоря, последнее время с семьей у Лиама не очень хорошие отношения, не считая родного брата. Но, тем не менее, семью не выбирают.
- Сканторпские стрелы?! Серьёзно? Да, я нашёл единомышленника! Я тоже за них болею. - радостно воскликнул Уолкер. Он на самом деле был рад, ведь до этого не встречал среди студентов болельщиков этой команды. Ну, разве что Помпилиуса, и то он в какой-то момент начал болеть за "Шервудских шершней" и возненавидел "Стрел", а это уже не считается. - А ещё... Ещё мне Гордость Портри нравится. У них прикольный ловец. - прорезюмировал Уолкер о своих любимых квиддичных командах и приподнялся из-за стола. - О, я тоже мечтал попасть в команду Стрел, когда вырасту. Что ж, если твой брат попадёт в команду - он сможет доставать билеты на матчи в первых рядах. Тебе везёт! - мечтательно произнёс Уолкер. Честно говоря, он бы сейчас с радостью сходил на матч. Но разве что только летом, или на Рождественских каникулах, что очень вряд ли.
- Тогда погнали в Башню. - и направился вместе с ребятами к выходу из Большого зала, в сторону Башни, попутно захватив с собой пару печенек со стола.
Лиам Уолкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 23 окт 2020, 16:55
-Раздача львенков же не отменяется? Тогда почему это не сюрприз??-тихо ответила на вопрос Лиама. Потом начались обсуждения про квиддич и гриффиндорка как и Стейси замолчали. Не то, что Мари нечего не знала про квиддич, но просто она не была ни на одном матче, а также редко на этот спорт натыкалась в своей газете. Также она совсем мало знала о других командах тем самым так и не поняв за кого болеть, но кажется Робин была одной из фанатов, которые любят квиддич.
-Стейси, нам чтобы быть в теме нужно что-то прочитать что-ли? Таких книг я не видела...Ну, нечего, зато мы разбираемся в веселье, праздниках и приключениях, а также в животных,-сказала третьекурсница тихо Стейси и когда Робин и Лиам встали из-за стола и направились в башню девочки пошли за ними и пока те обсуждали квиддич Мари со Стейси просто болтали на разные темы.

Мари Бертсон
- Роберта МакГрегор
- Студент Гриффиндора
- Roberta McGregor

- Роберта МакГрегор
Стол Гриффиндора
Сообщение Роберта МакГрегор » 24 окт 2020, 21:15
- Мари спасибо большое, я буду рассчитывать на тебя. -улыбнулась девочке.
Взяв сонного кота под мышку, встала из-за стола и последовала за старшекурсниками в башню Гриффиндора по пути продолжая обсуждать квиддич.
- Мы с братом...точнее кузеном не пропустили еще не одной игры "Сканторпские стрелы" за пару лет точно ...
Роберта МакГрегор
- Стейси Бейкер
- Студент Гриффиндора
- Stacy Baker

- Стейси Бейкер
Стол Гриффиндора
Сообщение Стейси Бейкер » 19 дек 2020, 12:57
Стейси Бейкер
- Мари Бертсон
- Студент Гриффиндора

- Мари Бертсон
Стол Гриффиндора
Сообщение Мари Бертсон » 19 дек 2020, 13:11
-Стейси, приветики! Как дела? Я не многое пропустила?,-сказала гриффиндорка и села за стол, а потом посмотрела на табурет, на котором сейчас сидел мальчишка и распределялся. Девушка с интересом стала за ним наблюдать и пить гриффиндорское какао, перед этим замотавшись в плед, с которым пришла в большой зал.

Мари Бертсон
Вернуться в «Церемония Распределения»
- Вокруг волшебства
- ↳ Справочный стол
- ↳ Перо приема
- ↳ Список покупок
- ↳ Маховик времени
- ↳ Совятня
- Окрестности Хогвартса
- ↳ Хогсмид
- ↳ Жилая улица
- ↳ Ливинг Стрит, 5