Лесные тропинки
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Лесные тропинки
Был обычный будний вечер. Расправившись со своим домашним заданием Лиам решил проветриться и прогуляться в окрестностях. На этот раз Ли не решился довольствоваться обычным школьным двором и решил выяснить, что же в Запретном лесу такого... Запретного. Хотя прекрасно понимал, что не просто так туда без взрослых ходить не стоит, поэтому вооружился волшебной палочкой, несколькими бинтами (которые начал носить в любую свою прогулку после встречи с Гремучей Ивой), а так же несколько шоколадных лягушек. Нет, ну а что, а вдруг мальчишка резко захочет перекусить?
Поэтому, накинув капюшон отправился в путь-дорогу. Добрался к лесу довольно быстро, после чего попал на узкие тропинки. Тут их было много, мальчик же решил идти прямо по курсу. Ибо обратно в замок тоже стоило бы вернуться.
Поэтому, накинув капюшон отправился в путь-дорогу. Добрался к лесу довольно быстро, после чего попал на узкие тропинки. Тут их было много, мальчик же решил идти прямо по курсу. Ибо обратно в замок тоже стоило бы вернуться.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
Лесные тропинки
В лесу послышались шаги. Тут давно никто не гулял, что показалось довольно странным маленькому лисёнку, который начал настороженно перебирать лапками, вынюхивая и ища взглядом незнакомца. Лисёнок несколько дней назад потерял семью, которых схватили и унесли какие-то странные чудища. Поэтому и ел ровным счётом ничего: несколько мышей и пару ягод, которые показались малышу очень странными на вкус. Увидев странную фигуру лисёнок испуганно пискнул и начал отступать. Ибо на деле он был не очень-то и храбрым лисом а при виде чего-то, не похожего на себя самого его охватывала паника.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лесные тропинки
Услышав странные шорохи Лиам немного насторожился и решив, что это какие-то птицы или что-то типа того отправился дальше. Заходил он всё дальше и дальше вглубь леса, а услышав какой-то писк на несколько мгновений остановился, стараясь найти источник звука. А затем приметил небольшой рыжий комочек шерсти, а точнее его лапку, которая выглядывала из-за одного из деревьев. Общаться с подобными животными Лиам не умел. Кто это, лис или волк или кот, пока что было не понятно, но если этот кто-то хищный, стоило бы вести себя тихо и не паниковать.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Лесные тропинки
Лисёнок испуганно прижал уши к голове и начал бежать вглубь леса, но зацепившись за совершенно неприметную корягу упал на лапы и начал тихо скулить. В его лапку попал небольшой кусочек ветки. Это было обыкновенная заноза, но тем не менее доставляла ему дискомфорт. Попытался встать, но лапка начала болеть ещё больше. Ну вот, теперь бедный-бедный лис закончит свою жизнь здесь, вдали от дома и родни, от рук какого-то человека. Мать обучала рыжий комок шерсти держаться подальше от людей, но на данный момент он совершенно ничего не мог сделать.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лесные тропинки
Лиаму всё-таки удалось найти источник звука. И это был лис. Лисёнок. У которого похоже не было семьи. Он был совершенно одинок, и почему-то лежал практически не подвижно. Может, он ранен? Нет, Лиам конечно мог просто развернуться и уйти, но его совесть просто не простила бы его, если бы он не помог бедному животному. Отец учил Лиама любви к каждому созданию, учил так же, что делать при встрече с хищными животными. Поэтому Ли решил воспользоваться своими навыками и начал тихо и осторожно приближаться к маленькому созданию. Когда Ли подошёл к животному довольно близко, протянул ему руку, стараясь не издавать лишнего шума и резких движений, так как именно это пугает подобных животных.
- Привет, малыш, - тихо процедил мальчик после чего замер на месте. Мало ли, а вдруг это лис агрессивен.
- Привет, малыш, - тихо процедил мальчик после чего замер на месте. Мало ли, а вдруг это лис агрессивен.
Лесные тропинки
Лис заметил, что странная фигура начала двигаться в его сторону. Ему было очень страшно. Лисёнок даже смог выдавить из себя еле заметное шипение. Тот мальчик, похоже, боялся лисёнка не меньше, чем боялся сам лисёнок. Этот самый мальчик в чёрно-красной мантии протянул руку лисёнку. Этот жест он воспринял как приветствие. А точнее практически никак не воспринял. И хотя мальчик пытался вызвать доверие, к нему лисёнок относился с осторожностью. Жизнь его этому научила.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лесные тропинки
Лис шипел, но это была нормальная реакция на новое существо. Именно так реагируют собаки или коты, которые знакомятся с новыми людьми. По-крайней мере так бывает у Лиама.
- Хэй, не бойся, я тебе ничего не сделаю, - вряд ли лисёнок что-то понял. Было очень странно, что лис не попытался убежать, а точнее наоборот прятал переднюю лапку под себя. Осмотрев её Лиам заметил занозу и небольшую ранку на её месте. Оставить этого мальчик не мог, поэтому поднял лисёнка на руки и поглаживал по голове. Этот лис был ещё маленьким и его вполне возможно приручить.
- Хэй, не бойся, я тебе ничего не сделаю, - вряд ли лисёнок что-то понял. Было очень странно, что лис не попытался убежать, а точнее наоборот прятал переднюю лапку под себя. Осмотрев её Лиам заметил занозу и небольшую ранку на её месте. Оставить этого мальчик не мог, поэтому поднял лисёнка на руки и поглаживал по голове. Этот лис был ещё маленьким и его вполне возможно приручить.
Лесные тропинки
Незнакомец осмотрел лапку лисёнка, который даже не стал возражать, но продолжал скулить от боли. Когда мальчик поднял лиса на руки, тот даже пытался возражать, но тем не менее поддался. А вдруг мальчик занесёт его к маме? Или вылечит его лапку? Хотя лисёнку стоило быть менее доверчивым, но как ни странно этот мальчик вызывал доверие. Лисёнок притих, после чего закрыл глаза и уснул.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Лесные тропинки
Хотя лисёнок сопротивлялся, но через несколько мгновений на руках мальчика он уснул. А это было хорошим поводом вернуться в замок. Эта прогулка хотя и была очень короткой, но тем не менее Лиам нашёл себе нового питомца. Осталось только его приручить, чтобы он привык к человеку. Ну и имя дать ему надо. Имя у мальчика в голове появилось практически сразу. Это имя Робин. Именно так звали старого папиного пса. Этот лисёнок будет напоминать Лиаму прежде всего отца.
- Александр Крауч
- Наставник
- Награды: 1
- Палочка: 15'5 дюймов, кедр, сердечная жила дракона

Лесные тропинки
Сделав пару кругов над лесом, спустилась ниже на уровень мага и устроилась на ближайшей ветке)
Александр Крауч
- Сложно потеряться в столь ограниченном пространстве, лорд Крауч)
Александр Крауч
- Сложно потеряться в столь ограниченном пространстве, лорд Крауч)
- Александр Крауч
- Наставник

Лесные тропинки
Протянул руку вперед, давая возможность Мел переместиться именно на нее, а не сидеть на какой-то там ветке, которую скоро придется менять.
Мелиан
Я думаю, что нам так будет удобнее идти и разговаривать, леди.
Не находите?
Мелиан
Я думаю, что нам так будет удобнее идти и разговаривать, леди.
Не находите?
Лесные тропинки
Покосилась на подставленную руку, думая над тем, что хоть собственный вес хоть и уменьшился, но мужчине может быть тяжело)
Александр Крауч
- Мне это не кажется хорошей идей, потому что вы довольно быстро устанете, а как следствие у вас испортится настроение) Что-то мне не хочется наблюдать вас в плохом расположение духа)
Александр Крауч
- Мне это не кажется хорошей идей, потому что вы довольно быстро устанете, а как следствие у вас испортится настроение) Что-то мне не хочется наблюдать вас в плохом расположение духа)
- Александр Крауч
- Наставник

Лесные тропинки
Женщины, даже когда они в теле дракона, остаются невозможными. Какая к черту разницы устану или нет?
Мелиан
Я как-нибудь с этим справлюсь, так что будьте добры и не заставляйте меня второй раз повторять приглашение.
Мелиан
Я как-нибудь с этим справлюсь, так что будьте добры и не заставляйте меня второй раз повторять приглашение.
Лесные тропинки
Фыркнула чуть недовольно)
Александр Крауч
- Как пожелаете, лорд Крауч)
перелетела на подставленную руку, стараясь не повредить ее когтями)
- Вам так нравится больше?
Александр Крауч
- Как пожелаете, лорд Крауч)
перелетела на подставленную руку, стараясь не повредить ее когтями)
- Вам так нравится больше?
- Александр Крауч
- Наставник

Лесные тропинки
Когда Мел села на руку, довольно кивнул.
Мелиан
Да, так значительно лучше.
*посмотрел в золотистые глаза Мел и направился куда-то в глубь леса, неся на руке дракона*
Мелиан
Да, так значительно лучше.
*посмотрел в золотистые глаза Мел и направился куда-то в глубь леса, неся на руке дракона*
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
- Награды: 9
- Курс: IV
- Имя для аватара: Emma Lestrange
- Палочка: Омела и перо окками, 12 дюймов

Лесные тропинки
Ну, да, как всегда,куда бы меня потянуло ? Конечно же в место, где меньше людей. К тому-же, здесь было довольно красиво. Я шла по тропинке медленным шагом, разглядывая каждый цветок, дерево. Мне казалось, что всё здесь не такое, как было у нас. К тому же, тут было солнце... Взглянув вверх и прищурившись от ласковых лучей солнца, я решила присесть на травку, которая росла вдоль тропинок. А по дороге я сорвала ярко-жёлтый цветок, который у нас называют одуванчиком... Ну, хоть что-то знакомое-уже радует.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
- Дугал Крихтон
- В пути
Лесные тропинки
Летом в лесу было здорово - Дугалу после отъезда в школу не хватало возможности сбегать иногда на природу, ползать по огромным дубам и собирать всякие шишки, чтобы клеить из них потом в мастерской волшебных монстров и пытаться их оживлять. Здесь мастерской не было, поэтому первокурсник планировал превратить в нее собственную спальню. Удобно, когда вся комната принадлежит тебе одному!
Вот и сейчас он сидел на ёлке, набивал карманы шишками, когда внизу промелькнуло что-то рыжее. Белка?
Свесился вниз, чтобы посмотреть, но не учел законы гравитации.
Так что на нечто рыжее свалились сначала шишки, потом мантия, а потом и сам Дугал, удачно извернувшийся в полете, чтобы не задеть девочку.
- Эээ. Привет!
Обычно разговоры неплохо удавались слизеринцу, но не в этот раз!
Вот и сейчас он сидел на ёлке, набивал карманы шишками, когда внизу промелькнуло что-то рыжее. Белка?
Свесился вниз, чтобы посмотреть, но не учел законы гравитации.
Так что на нечто рыжее свалились сначала шишки, потом мантия, а потом и сам Дугал, удачно извернувшийся в полете, чтобы не задеть девочку.
- Эээ. Привет!
Обычно разговоры неплохо удавались слизеринцу, но не в этот раз!
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
- Награды: 9
- Курс: IV
- Имя для аватара: Emma Lestrange
- Палочка: Омела и перо окками, 12 дюймов

Лесные тропинки
Казалось, всё было хорошо.... Поют птицы и я думала, что их не сможет перебить кто-то. Но не тут-то было... Я услышала треск, который , казалось, был надо мной. Я подняла голову и.... О-оу... Давай рефлекторно ловить нападающие на меня объекты неизвестного мне происхождения, которые, как оказалось потом, являются шишками. Все словить не удалось, я не ожидала, что их так много, поэтому пришлось уворачиваться. Но все равно мне немного досталось. .. Но всё было бы ничего, а тут.... Темень... Признаюсь, даже какой-то испуг пробежал. Я начала бегом выкарабкиваться из этого покрывала. И тут меня добил голос.. Я довольно быстро освободилась из тёмного плена и немного испуганно посмотрела на мальчика, который уже оказался рядом с ней.
-Привет... Кто ты? Что-то новое, в этом мире люди-птицы существуют?-с некой ухмылкой в конце вырвалось у меня.
-Привет... Кто ты? Что-то новое, в этом мире люди-птицы существуют?-с некой ухмылкой в конце вырвалось у меня.
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.