Обновление расписания
Обновление расписания
Объявления о начале новых занятий, открытии и завершении семинаров, и другая полезная информация по расписанию.
- Эри Акс
- Профессор
- Награды: 1
- Дисциплина: заклинания
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Обновление расписания
Поздравляю второкурсников с благополучным переводом! В этом году для вас читается 6 лекций по Заклинаниям - добро пожаловать на занятия. Для первокурсников по-прежнему читается 7, но если старшекурсники пропустили какие-то лекции на младших курсах, они запросто смогут вернуться и посетить все пропущенное. Возражать не буду, велкам.
- Линн Андерсен
- В пути
Обновление расписания
Дорогие студенты! Поздравляю с началом нового учебного семестра! Сообщаю вам, что в кабинете травологии появились лекции для первых и вторых курсов.
- Чарльз Купер
- Житель Лондона
- Палочка: 18,1', вяз, сердечная жила дракона

Обновление расписания
Уважаемые студенты 1 и 2 курсов!
В кабинете теории магии доступны для изучения первые параграфы предмета.
Время приниматься за работу, вас ждет еще очень много интересного)
viewforum.php?f=62
В кабинете теории магии доступны для изучения первые параграфы предмета.
Время приниматься за работу, вас ждет еще очень много интересного)
viewforum.php?f=62
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Обновление расписания
Первокурсники могут начинать свое знакомство с зельеварением, второкурсники от зелий пока отдыхают - но и до них они скоро доберутся)
- Линн Андерсен
- В пути
Обновление расписания
Дорогие второкурсники! Школьные теплицы ждут вас на первую практику, которая будет длиться с 4 по 18 марта.
-
Нея Эртон
Обновление расписания
Первокурсники и второкурсники могут начать изучение астрономии. Добро пожаловать))
- Линн Андерсен
- В пути
Обновление расписания
Дорогие второкурсники могут взглянуть на план занятий по травологии - для вас появились дополнительные задания на выбор. Напоминаю, что при желании можно и свою тему предложить)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Обновление расписания
Дамы и господа студенты,
Приглашаю вас изучить третью лекцию по зельеварению для первого курса. Второкурсники при желании также могут изучить и сдать домашнюю работу по данному материалу.
Первокурсники и те из второкурсников, кто не посещал практической работы в старом здании, приглашаются на первую практическую работу по зельям. Обратите внимание, что время проведения лабораторных работ ограничено.
Приглашаю вас изучить третью лекцию по зельеварению для первого курса. Второкурсники при желании также могут изучить и сдать домашнюю работу по данному материалу.
Первокурсники и те из второкурсников, кто не посещал практической работы в старом здании, приглашаются на первую практическую работу по зельям. Обратите внимание, что время проведения лабораторных работ ограничено.
- Линн Андерсен
- В пути
Обновление расписания
Дорогие студенты всех курсов!
На дворе март, а значит пришло время обновить запасы коры и почек в больничном крыле. В связи с этим, приглашаю первокурсников (прочитавших лекцию №2 по травологии) и второкурсников на неформальную экскурсию с элементами практики в Запретный лес. Всех, кто желает поучаствовать в общественно-полезной деятельности, жду во дворе. Форма одежды – походная, непромокаемые сапоги обязательны) Готовьтесь к тому, что снег в лесу еще не тает, так что добираться до нужного места будем на метлах (первичный инструктаж будет проведен в этом же дворе).
Энтузиазм и активность поощряются баллами.
На сборы даю два-три дня, чем динамичнее начнем, тем лучше)
На дворе март, а значит пришло время обновить запасы коры и почек в больничном крыле. В связи с этим, приглашаю первокурсников (прочитавших лекцию №2 по травологии) и второкурсников на неформальную экскурсию с элементами практики в Запретный лес. Всех, кто желает поучаствовать в общественно-полезной деятельности, жду во дворе. Форма одежды – походная, непромокаемые сапоги обязательны) Готовьтесь к тому, что снег в лесу еще не тает, так что добираться до нужного места будем на метлах (первичный инструктаж будет проведен в этом же дворе).
Энтузиазм и активность поощряются баллами.
На сборы даю два-три дня, чем динамичнее начнем, тем лучше)
- Чарльз Купер
- Житель Лондона

Обновление расписания
Господа и дамы,
последнее китайское предупреждение.
Сегодня уже второе мая, пятого, в это воскресенье, я окончательно и бесповоротно закрою практическую работу по зельям. Пока у нас из отважных только один смелый гриффиндорец, но я думаю, что в замке вас гораздо больше))
viewtopic.php?f=36&t=289&p=938#p938
Мы с вами срываем все учебные сроки, а оставлять вас на одной только теоретической работе я не хочу))
последнее китайское предупреждение.
Сегодня уже второе мая, пятого, в это воскресенье, я окончательно и бесповоротно закрою практическую работу по зельям. Пока у нас из отважных только один смелый гриффиндорец, но я думаю, что в замке вас гораздо больше))
viewtopic.php?f=36&t=289&p=938#p938
Мы с вами срываем все учебные сроки, а оставлять вас на одной только теоретической работе я не хочу))
- Фитцрой Флинт
- Профессор
- Дисциплина: зельеварение, теория магии

Обновление расписания
Уважаемые студенты)
С завершением (с которым я вас поздравляю) профессором Купером практической работы по зельеварению я с большим удовольствием принимаю в свои руки вышеозначенный предмет.
Господа второкурсники наконец-то могут ознакомиться с первой лекцией для второго курса.
И первокурсники, и второкурсники ожидаются на практической работе для первого курса, насколько я знаю, вопросами магического взаимодействия с зельем второкурсники полноценно не занимались, так что им стоит как следует изучить и закрепить этот вопрос.
Будем интересно работать)
С завершением (с которым я вас поздравляю) профессором Купером практической работы по зельеварению я с большим удовольствием принимаю в свои руки вышеозначенный предмет.
Господа второкурсники наконец-то могут ознакомиться с первой лекцией для второго курса.
И первокурсники, и второкурсники ожидаются на практической работе для первого курса, насколько я знаю, вопросами магического взаимодействия с зельем второкурсники полноценно не занимались, так что им стоит как следует изучить и закрепить этот вопрос.
Будем интересно работать)
- Эри Акс
- Профессор

Обновление расписания
В кабинете Заклинаний для 2 курса добавлена Самостоятельная работа для желающих, также читаются все лекции для 3 курса, добро пожаловать. Мистер Хэттэр, за вами должок по Технике безопасности - помню и не надейтесь, не забуду.
- Катарина Вейн
- Наставник
- Награды: 2
- Дисциплина: История Хогвартса
- Палочка: Вишня, перо грифона, 14'5 дюймов

Обновление расписания
Дорогие студенты!
В кабинете Истории Хогвартса выставлена первая лекция для всех курсов!
В кабинете Истории Хогвартса выставлена первая лекция для всех курсов!
- Катарина Вейн
- Наставник

Обновление расписания
Дорогие студенты!
В кабинете Истории Хогвартса выставлена вторая лекция для всех курсов!
В кабинете Истории Хогвартса выставлена вторая лекция для всех курсов!
-
Нея Эртон
Обновление расписания
Студенты.
В классе Астрономии появилась новая лекция. Лекция №2. Небесные тела , не пугайтесь, это не ошибка в нумерации, предыдущая лекция теперь стала лекцией №3)
В классе Астрономии появилась новая лекция. Лекция №2. Небесные тела , не пугайтесь, это не ошибка в нумерации, предыдущая лекция теперь стала лекцией №3)
-
Нея Эртон
- Эри Акс
- Профессор

Обновление расписания
Перешедших поздравляю - порадовали здорово!Даже не ожидали такого масштабного, великолепного зрелища, какое наши драгоценные студенты устроили в последний день семестра!..
Я решила некоторые лекции по заклинаниям сделать факультативными: понравились - делайте, не понравилось - можете не делать. К посещению, однако, обязательны все лекции: экзаменационные билеты будут учитывать весь материал. С полным списком факультативных лекций можете ознакомиться в кабинете Заклинаний.
Также в расписании доступны 7 лекций для 4 курса.
Я решила некоторые лекции по заклинаниям сделать факультативными: понравились - делайте, не понравилось - можете не делать. К посещению, однако, обязательны все лекции: экзаменационные билеты будут учитывать весь материал. С полным списком факультативных лекций можете ознакомиться в кабинете Заклинаний.
Также в расписании доступны 7 лекций для 4 курса.
- Катарина Вейн
- Наставник

- Изабелла Уоррингтон
- Декан Слизерина
- Isabella Warrington
- Имя для аватара: Isabella Warrington
- Дисциплина: УЗМС

Обновление расписания
Всех с началом нового семестра!
Юные волшебники, у вас появилась новая дисциплина - УЗМС. Кому интересно, я готова прочитать вам первую лекцию. Кабинет находится вот тут.)
Юные волшебники, у вас появилась новая дисциплина - УЗМС. Кому интересно, я готова прочитать вам первую лекцию. Кабинет находится вот тут.)