Стол Слизерина
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange
- Награды: 9
- Курс: IV
- Имя для аватара: Emma Lestrange
- Палочка: Омела и перо окками, 12 дюймов
- Личный дневник: читать

Стол Слизерина
- Спасибо, но я что-то не голодна,- я улыбнулась, чтобы снять напряжённую обстановку.
- Эх, интересно было бы найти тут какое-то животное...И нет, я не про таракана или крысу. -засмеялась я
- Эх, интересно было бы найти тут какое-то животное...И нет, я не про таракана или крысу. -засмеялась я
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
- Награды: 3
Стол Слизерина
- Какое-то животное? - Переспросила Бекка, запивая еду соком. - Наверняка есть какие-нибудь на территории замка, ведь тут везде деревья, кто-то да будет. - Майореску еще не гуляла здесь, поэтому ничего не могла ответить на подобное. - Знаешь, если я переживу этот день, то мы могли бы сходить куда-нибудь погулять.
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange

Стол Слизерина
- Сходим, конечно. Выживешь, думаю. Тебе тут так просто умереть не дадут,- я засмеялась.
-Всё? Пошли?
-Всё? Пошли?
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы учиться танцевать под дождем.
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
- Эх, ладно. Пойдем. - Сказала Бекки, отодвигая от себя тарелку с оставшейся кашей. - Лучше поздно, чем рано, но даже это "поздно" когда-нибудь должно настать.
Встав, Майореску выдохнула и, взглянув на Эмму, пошла к выходу. - А ты потом на занятия?
Встав, Майореску выдохнула и, взглянув на Эмму, пошла к выходу. - А ты потом на занятия?
- Эмма Лестрейндж
- Староста Слизерина
- Emma Lestrange

Стол Слизерина
-Наверное... Но потом можно погулять,-я улыбнулась. И мы направились к кабинету профессора Флинта
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
Услышав громкое "Гриффиндор!" Бекки радостно захлопала, поздравляя подругу, теперь уже студентку Гриффиндора. Хотелось с ней поболтать, но девочка понимала, что сначала Хьюго нужно все обговорить с новым Домом. Зато скучать не придется, вон здесь сколько еды. Набивай карманы.
Первокурсница потянулась к стакану с персиковым соком - ее любимым.
Первокурсница потянулась к стакану с персиковым соком - ее любимым.
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
Бекки нервно ерзала на скамье за столом Слизерина, озираясь по сторонам. Зал был красиво украшен, но, увы, за остальными столами ребят явно было побольше. Только бы хоть кто-нибудь пришел... Майореску не сдавала в этом году домашние работы и поэтому радости от перевода на следующий курс особо не испытывала, зато она вошла в историю как единственный студент, который ушел в минус баллы и на другой год. Гордиться нечем особо, но ничего, рыжая обязательно постарается на следующий год. Скорее бы только каникулы закончились...
Торжественная часть началась.
Торжественная часть началась.
- Эммилина Кэрроу
- Студент Слизерина
- Награды: 10
- Курс: V

Стол Слизерина
Спокуха, я здесь))) Можно считать, что не опоздала)))
*Плюхнулась рядом с Бекки*
Или опоздала?..
*Плюхнулась рядом с Бекки*
Или опоздала?..
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
- Нет, не опоздала. - Бекк улыбнулась и приобняла от радости Эми. - Тсс, профессор Купер говорит. - Майореску с замиранием сердца смотрела вперёд, в сторону преподавательского стола.
- Эммилина Кэрроу
- Студент Слизерина

Стол Слизерина
*Зажала для верности рот рукой, тут же убрала руку*
Ты прямо повзрослела как-то))
*Шепотом))*
Ты прямо повзрослела как-то))
*Шепотом))*
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
Рыжая ошарашенно посмотрела на Эми. - Ты слышала? Отдых на море! - Девочка старалась говорить не громко, но не особо получалось, потому что она дико волновалась. - Жаль только, что, видимо, поехать смогут только те, кто перевелся на другой курс.
Девочка внимательно высматривала двух мальчишек.
Девочка внимательно высматривала двух мальчишек.
- Эммилина Кэрроу
- Студент Слизерина

Стол Слизерина
Ребекка Майореску
Не говори глупости, все поедут. Каникулы же для всех))
А если нет - мы тебя в чемодане увезем...
Не говори глупости, все поедут. Каникулы же для всех))
А если нет - мы тебя в чемодане увезем...
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
- Думаешь? - Обеспокоенно, параллельно хлопая мальчишкам и гриффиндорке, которой прямо сейчас тоже будут что-то вручать. - Тогда нужен чемоданчик побольше, чтоб поместилась.. Как бы я хотела тоже там постоять. - Мечтательно произнесла Ребекка, смотря в начало зала.
- Эммилина Кэрроу
- Студент Слизерина

Стол Слизерина
Ребекка Майореску
Будешь ты там, куда ты денешься.. и в отпуске, и в этом... Ээ... Короче, окажешься перед всей школой, ты же уже домашки строчишь, заранее)) В следующем семестре еще пойдем кубо к за первое место забирать))
Будешь ты там, куда ты денешься.. и в отпуске, и в этом... Ээ... Короче, окажешься перед всей школой, ты же уже домашки строчишь, заранее)) В следующем семестре еще пойдем кубо к за первое место забирать))
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
- Обязательно пойдем! - С горящими глазами произнесла Бекка и рассмеялась. - Я уже вот так-у-у-ю стопку написала. - Показывает расстояние между ладонями. - И еще напишу, обязательно! Надо же Вам дать немножко отдохнуть в следующем семестре, а то вон как трудились.
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
Рыжая радостно хлопала всем выходящим к профессорам. Такие ребята молодцы, слов нет! Действительно заслуженные грамоты и монетки. Сердце прямо трепетало все больше с каждой минутой проведения этого торжественного события,и все равно что-то Бекке не давало покоя.
- Ребекка Лестрейндж
- В пути
Стол Слизерина
- О, Слизерин, Слизерин! - Бекки заулыбалась, ибо была сама одной из представительниц этого Дома и слышать про то, что Дели стала лучшей в зельеварении было очень и очень приятно. Рыжая похлопала девочке и улыбнулась Эми. - Скоро твой выход.
- Эммилина Кэрроу
- Студент Слизерина