Северные поляны
Северные поляны
Переплела пальцы, засунула руки в карман мужа, остановилась, поправила воротник у мужа)
- Честно говорю, шапка мне абсолютно не подходит))
Чмокнула мужчину в щеку, увидела красивый зеленый листочек на дереве, сорвала, вставила в волосы))
- Честно говорю, шапка мне абсолютно не подходит))
Чмокнула мужчину в щеку, увидела красивый зеленый листочек на дереве, сорвала, вставила в волосы))
Северные поляны
Честно говорю, меня это абсолютно не волнует. Тепло - и слава Мерлину, даже если это будет жертва красоты... малая жертва, я считаю)
*остановился на краю одной из полян, оглядывает, смотря, как они поменялись за последние годы... заросли..*
*остановился на краю одной из полян, оглядывает, смотря, как они поменялись за последние годы... заросли..*
Северные поляны
- Ладно, вспомню детство) Куплю себе шапку с помпоном и может быть буду ее носить)))
Наблюдаю за мужем, наклонилась, собрала охапку листьев, стараясь выбирать посуше, устроила ему листопад))
Наблюдаю за мужем, наклонилась, собрала охапку листьев, стараясь выбирать посуше, устроила ему листопад))
Северные поляны
*щелкнул пальцами, обращая ворох листьев в мелких, как шмели, золотистых птичек, отправил летать кругами вокруг Неи)*
С пумпоном тебе очень пойдёт. Я одобряю)
С пумпоном тебе очень пойдёт. Я одобряю)
Северные поляны
Смеюсь, отбежала от листиков, потыкала пальцем в любопытную птичку, что кружит перед самым носом, сдула, захохотала над тем, как птичка, гордым истребителем боролась с потоком воздуха))
- А тебе купим солидную)) хотя прошлый мой начальник носил шапку с болтающимся бумбоном и было очень весело наблюдать, когда он супер деловой шел на встречу в этой шапке)))
- А тебе купим солидную)) хотя прошлый мой начальник носил шапку с болтающимся бумбоном и было очень весело наблюдать, когда он супер деловой шел на встречу в этой шапке)))
Северные поляны
Нея
А мне что покупать, у меня есть... Я модными мучениями не страдаю и мерзнуть без лишнего повода не люблю. Так что у меня уже все готово)
Это в обсерватории твоей такой начальник был?
А мне что покупать, у меня есть... Я модными мучениями не страдаю и мерзнуть без лишнего повода не люблю. Так что у меня уже все готово)
Это в обсерватории твоей такой начальник был?
Северные поляны
- Ага, хороший дядька деловой, солидный))
Машу руками, не давая птичкам расслабляться))
- Все у него по струночки ходили) но хвалить не забывал, да и деньги на отдел выделял сколько прописывали без всяких проблем))
Напрыгнула на мужа, дурачась, поставила подбородок на плечо))
Машу руками, не давая птичкам расслабляться))
- Все у него по струночки ходили) но хвалить не забывал, да и деньги на отдел выделял сколько прописывали без всяких проблем))
Напрыгнула на мужа, дурачась, поставила подбородок на плечо))
Северные поляны
Хороший мужик, не то, что нынешний шеф. У нынешнего разброд и шатание, зарплаты не платит, дополнительного финансирования никакого нет, и только ругается, что вы не делаете ничерта...
*обнял за талию) птички постепенно начали опадать на землю - снова осенними листьями*
*обнял за талию) птички постепенно начали опадать на землю - снова осенними листьями*
Северные поляны
- О, нынешний шеф еще круче)) очаровательный, обаятельный, умный, помогает во всем, отзывчивый опять таки, с проблемой один на один не оставит, в отпуск отпускает, даже за здоровьем подчиненных и то следит))
Прижалась ближе, смотрю, как листья кружатся опадая)
Прижалась ближе, смотрю, как листья кружатся опадая)
Северные поляны
Это тебе повезло. О здоровье других подчиненных он куда в меньшем масштабе заботится. Или тебе, наоборот, не повезло?..)
Как я ловко на комплименты напросился, а?) Талант!)
Ты не замерзла еще? Идем дальше?
Как я ловко на комплименты напросился, а?) Талант!)
Ты не замерзла еще? Идем дальше?
Северные поляны
Смеюсь,мягко коснулась щеки ладошкой))
- Как будто я тебя их не говорю))
Поцеловала в нос))
- Пошли дальше)))
- Как будто я тебя их не говорю))
Поцеловала в нос))
- Пошли дальше)))
Северные поляны
Говоришь. Поэтому и напрашиваться стыдно...
Пошли дойдем до хижины. Ребята, говорят, тролля здесь видели - откуда ему тут взяться...
*Повел через поляну, постепенно углубляясь в пролесок*
Пошли дойдем до хижины. Ребята, говорят, тролля здесь видели - откуда ему тут взяться...
*Повел через поляну, постепенно углубляясь в пролесок*
Северные поляны
Фух наконец я дошел до чаши ура хм а сюда можно будет ходить уединятся с природой

- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа
- Награды: 11
- Курс: III
- Палочка: 12 дюймов, оливковое дерево, чешуя саламандры.
- Личный дневник: открой)

Северные поляны
Пришла в нужное место и, вроде, в нужное время. Подняла палочку вверх: - Перрикуллум
Надеюсь, Лиам увидит этот сноп искр и поторопиться.
Потёрла ладошки дожидаясь дргуа.
Надеюсь, Лиам увидит этот сноп искр и поторопиться.
Потёрла ладошки дожидаясь дргуа.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть

Северные поляны
Лиам бродил по Запретному лесу, ища нужную дорогу к Северным полянам и возмущаясь про себя. Вот как можно было заблудиться здесь?! Вдруг замечает сноп красных искр в воздухе вдалеке. Ли понял, что скорее всего, это Хлоя. Или, ещё какой-нибудь студент. Ли направился в сторону тех самых красных искр и да, заметил Хлою.
- Приветик! - подошёл к ней, - Мерлин, если бы не твои искры, я бы это место ещё долго искал. Вот почему карта Хогвартса у меня есть, а Карты Запретного Леса до сих пор нет...
- Приветик! - подошёл к ней, - Мерлин, если бы не твои искры, я бы это место ещё долго искал. Вот почему карта Хогвартса у меня есть, а Карты Запретного Леса до сих пор нет...
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа

Северные поляны
- О, а я уже хотела за тобой эльфов на поиски отправлять)Привет.
Спрятала палочку обратно, довольно произнося: - Вот и заклинание отработала.
Удивлённо посмотрела на Лиама: - А такая карта вообще существует?
Огляделась: - Ты пришёл с той стороны, предлагаю пойти в противоположную) Конечно, можем заблудиться и пропустить ужин, а можем стать чьим-то ужином... Идём?
Спрятала палочку обратно, довольно произнося: - Вот и заклинание отработала.
Удивлённо посмотрела на Лиама: - А такая карта вообще существует?
Огляделась: - Ты пришёл с той стороны, предлагаю пойти в противоположную) Конечно, можем заблудиться и пропустить ужин, а можем стать чьим-то ужином... Идём?
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Северные поляны
- Я думаю нет. Нужно составить такую карту... Правда в составлении карт я не силен. - хмыкнул, - Погнали! Уже давно не боюсь стать чьим-то ужином. Хотя, с другой стороны, я давно так далеко в лес не заходил. А тут мало ли кто водится.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
- Хлоя Дэвис
- Студент Хаффлпаффа

Северные поляны
- Ага, значит нам здесь все разведать нужно, а остальные уже будут знать куда ходить нельзя))) Не очень интересно. Если только составить карту с подвохом, веселее будет, ну а оригинал выдать проверенным людям.
Двигаясь по поляне, ребята перешли на следующую: - А их тут много, вон, лес на горизонте. Как тебе последние деньки семестра? Наверное, пыхтишь над домашками? Хотя, сейчас точно не пыхтишь))) А как новенькие на факультете, подружились?
Решила совместить полезное с приятным: Хлоя достала с мантии пергамент (на случай, если она потеряется, нужно же вести подручный календарь) и положила на траву. Затем встала напротив, взмахнула палочкой вверх и произнесла Локомотор.
- Почему не выходит?
Двигаясь по поляне, ребята перешли на следующую: - А их тут много, вон, лес на горизонте. Как тебе последние деньки семестра? Наверное, пыхтишь над домашками? Хотя, сейчас точно не пыхтишь))) А как новенькие на факультете, подружились?
Решила совместить полезное с приятным: Хлоя достала с мантии пергамент (на случай, если она потеряется, нужно же вести подручный календарь) и положила на траву. Затем встала напротив, взмахнула палочкой вверх и произнесла Локомотор.
- Почему не выходит?
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker

Северные поляны
- Ну спасибо за хорошею идею с картой с ловушками. - злорадно улыбнулся, - Как мне последние деньки семестра? Отлично - круглосуточно сижу над кучей домашек, накопившихся за весь семестр. Ну, хотя бы на свежий воздух выбрался. А с новенькими, да, подружились. Новенькие на Гриффиндоре - это всегда как праздник. - наблюдает за тем, как Хлоя пытается использовать "Локомотор" на каком-то пергаменте. - Ооооо, практика по Заклам в чаще Запретного леса, мне нравится. - ухмыльнулся, - А ты в голове представила путь пергамента до точки, до которой ты хочешь его перенести? Дай-ка я попробую. - достал палочку, представил, как пергамент поднимается в воздух и перемещается к ближайшему к Хлое и Лиаму дереву. Произнёс "Локомотор" - пергамент и правда поднялся в воздух переместился к нужной точке, затем Ли переместил его обратно.