Распределение Алекса Кронберга, СЛИЗЕРИН
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Здравствуй, юный волшебник!
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
Садись и поведай старой Шляпе, о чем ты мечтаешь, каким видишь свое будущее, что у тебя на сердце.
- Алекс Кронберг
- В пути
Распределение Алекса Кронберга
Алекс быстро прошел к табурету шляпы, надеясь не наступить на развязавшийся шнурок и не шлепнуться. Упасть на распределении было бы забавно и немного не ловко, но и завязывать шнурок в сложившейся ситуации тоже было не уместно. Оказавшись на табурете, Алекс выдохнул, улыбнувшись своей везучести.
"Ну надо же, не навернулся, а идти пришлось далеко, целый зал преодолел."
Когда Алексу на голову надели шляпу, студент улыбнулся, сдержав смех.
"Говорящая шляпа, а у брата с сестрой не так весело было."
- Здравствуйте, Шляпа. Мечтаю достигнуть больших высот во всем, что будет мне интересно, но пока что сам не знаю, что интересно, но точно интересны заклинания, и чтобы как взрослые хочу научиться, без всякой палочки их применять. В будущем вижу себя каким-нибудь руководителем, иначе и не может быть.
"Ну надо же, не навернулся, а идти пришлось далеко, целый зал преодолел."
Когда Алексу на голову надели шляпу, студент улыбнулся, сдержав смех.
"Говорящая шляпа, а у брата с сестрой не так весело было."
- Здравствуйте, Шляпа. Мечтаю достигнуть больших высот во всем, что будет мне интересно, но пока что сам не знаю, что интересно, но точно интересны заклинания, и чтобы как взрослые хочу научиться, без всякой палочки их применять. В будущем вижу себя каким-нибудь руководителем, иначе и не может быть.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Какой активный голос)) Активный, яркий, и шевелюра такая же яркая. И мечты - все о высотах)
Ну-ка, расскажи нам, Алекс, что ты успел узнать на подготовительном отделении? Что-то показалось тебе интересным?
Ну-ка, расскажи нам, Алекс, что ты успел узнать на подготовительном отделении? Что-то показалось тебе интересным?
- Алекс Кронберг
- В пути
Алекс хотел серьезно задуматься над вопросом, но вовремя вспомнил, что Шляпа ждет, и ей еще много других таких же распределять, поэтому решил ответить не задумываясь.
- На подготовительном отделении много всего было, я узнал, что мне надо было очень хорошо отоспаться, что я и сделал. А еще я узнал немного о магглах, если честно, то я только слышал про них, но ничего и не знал. Пока искал в книжках о возникновении и развитии наук, нашел столько интересного, что изучается либо на старших курсах, либо после школы. И все-все это я точно изучу, хороший маг должен уметь абсолютно все. И конечно, о факультетах школы узнал, я же раньше слушал рассказы о других школах, а тут для меня было что-то новенькое. Но до сих пор не знаю, какой мне нравится больше. Вроде уже определюсь, но потом как задумаюсь, опять сомнения. Но вы же мне поможете определиться?
- На подготовительном отделении много всего было, я узнал, что мне надо было очень хорошо отоспаться, что я и сделал. А еще я узнал немного о магглах, если честно, то я только слышал про них, но ничего и не знал. Пока искал в книжках о возникновении и развитии наук, нашел столько интересного, что изучается либо на старших курсах, либо после школы. И все-все это я точно изучу, хороший маг должен уметь абсолютно все. И конечно, о факультетах школы узнал, я же раньше слушал рассказы о других школах, а тут для меня было что-то новенькое. Но до сих пор не знаю, какой мне нравится больше. Вроде уже определюсь, но потом как задумаюсь, опять сомнения. Но вы же мне поможете определиться?
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Алекс Кронберг
Конечно, поможем. Для чего ещё мы тут красуемся))
Ты много рассказал о лекциях, но ничего не сказал о ребятах. Как там, в гостиной неофитов, перекати поле? Или ребята были, но ты их за учебниками не заметил?)
Как тебе вообще - важно, когда вокруг много друзей?
Конечно, поможем. Для чего ещё мы тут красуемся))
Ты много рассказал о лекциях, но ничего не сказал о ребятах. Как там, в гостиной неофитов, перекати поле? Или ребята были, но ты их за учебниками не заметил?)
Как тебе вообще - важно, когда вокруг много друзей?
- Алекс Кронберг
- В пути
Я в гостиную не заходил, комната и кабинет - вот и все мои похождения. А в комнате никого не было, так что познакомиться ни с кем не успел. А друзья важны любому, но мне кажется, важнее, если эти друзья понимающие, которые не суются с излишней заботой. Вот таких друзей я бы хотел рядом видеть, а если друг такой, что советчиком в каждом деле будет, даже если его не спрашивают, или если полезет поддерживать, когда хочется побыть одному, то таких друзей хотелось бы поменьше, ну и чтобы они подальше от меня держались.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Понятно...
Тогда такой вопрос - насколько ты сосредоточен на своих целях и идеях? Легко ли бросаешь новые зажелтят, остывая к ним, или стремишься к цели, вне зависимости от того, сколько времени это займёт?
Тогда такой вопрос - насколько ты сосредоточен на своих целях и идеях? Легко ли бросаешь новые зажелтят, остывая к ним, или стремишься к цели, вне зависимости от того, сколько времени это займёт?
- Алекс Кронберг
- В пути
Я очень целеустремленный, даже нереально целеустремленный, хотя некоторые, кто меня знает, могут поспорить. Но они не понимают, что я могу идти сразу к нескольким целям. Например, если сначала иду к одной цели, но случайно узнал и еще о чем-то интересном, то я в лепешку расшибусь, но добьюсь обеих целей. А людям иногда кажется, что на первую цель я уже забил, а я и не спорю, смысл переубеждать кого-то?
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Алекс Кронберг
Очень хорошо!
Тогда следующий вопрос.
Предположим, тебе предлагают выбрать себе подарок - древний медальон, который принадлежал представителям очень древнего магического рода, или новенькую, блестящую, только что из магазина скоростную метлу. Что тебе было бы приятнее получить?
Очень хорошо!
Тогда следующий вопрос.
Предположим, тебе предлагают выбрать себе подарок - древний медальон, который принадлежал представителям очень древнего магического рода, или новенькую, блестящую, только что из магазина скоростную метлу. Что тебе было бы приятнее получить?
- Алекс Кронберг
- В пути
Задумавшись, Алекс прищурился.
- А вы специально такие сложные вопросы задаете? Мне сложно ответить, я бы сначала выбрал один подарок, а потом пошел бы с другим человеком, который тоже точно предложил бы подарок, и выбрал бы второй. Ведь древний медальон может хранить в себе много тайн, это он с виду может быть обычным медальоном, а по сути может быть интересным артефактом. А метла - это прикольно, кто откажется от метлы? Мне кажется, любой ученик мечтает быть игроком в квиддич, и метла - это заветная мечта.
Но с другой стороны, если медальон окажется просто медальоном, а не артефактом, то я бы от такого подарка отказался, потому что мне не интересен чужой род, каким бы древним он ни был. Свой род не плох, мне кажется.
- А вы специально такие сложные вопросы задаете? Мне сложно ответить, я бы сначала выбрал один подарок, а потом пошел бы с другим человеком, который тоже точно предложил бы подарок, и выбрал бы второй. Ведь древний медальон может хранить в себе много тайн, это он с виду может быть обычным медальоном, а по сути может быть интересным артефактом. А метла - это прикольно, кто откажется от метлы? Мне кажется, любой ученик мечтает быть игроком в квиддич, и метла - это заветная мечта.
Но с другой стороны, если медальон окажется просто медальоном, а не артефактом, то я бы от такого подарка отказался, потому что мне не интересен чужой род, каким бы древним он ни был. Свой род не плох, мне кажется.
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Алекс Кронберг
Конечно, специально. Кто говорил, что будет легко - нам же нужно разгадать сложную загадку, на которую только ты можешь дать подсказки)
Распределяющая Шляпа
Мастер Салазар, подозреваю, что Алекс лучше всего приживется в вашем Доме. Целеустремленность, определенное почтение к древности, знание собственной ценности, стремление к лидерству... У меня никаких сомнений)
Конечно, специально. Кто говорил, что будет легко - нам же нужно разгадать сложную загадку, на которую только ты можешь дать подсказки)
Распределяющая Шляпа
Мастер Салазар, подозреваю, что Алекс лучше всего приживется в вашем Доме. Целеустремленность, определенное почтение к древности, знание собственной ценности, стремление к лидерству... У меня никаких сомнений)
- Алекс Кронберг
- В пути
- Да? Это только для разгадки о распределении? Ну раз не пытаетесь узнать все мои тайны, а просто распределяете, то я не против таких вопросов.
Улыбнувшись, Алекс задумался о факультете, присматривая себе стол, за которым будет комфортней.
"Слизерин? А почему бы и нет, факультет хороший, кажется, и соседей много не будет, идеально, никто не будет отвлекать от собственных планов, а там, курсу к седьмому, и план по захвату мира удастся составить."
Улыбнувшись, Алекс задумался о факультете, присматривая себе стол, за которым будет комфортней.
"Слизерин? А почему бы и нет, факультет хороший, кажется, и соседей много не будет, идеально, никто не будет отвлекать от собственных планов, а там, курсу к седьмому, и план по захвату мира удастся составить."
- Распределяющая Шляпа
- Магия

Алекс Кронберг
Пока что самая интересная тайна для нас - это каких вершин ты достигнешь в будущем.
И мы уверены, что Слизерин поможет тебе в этом)
Слизерин!
Беги в столу своего Дома, подкрепись перед тем, как захватывать мир))
Пока что самая интересная тайна для нас - это каких вершин ты достигнешь в будущем.
И мы уверены, что Слизерин поможет тебе в этом)
Слизерин!
Беги в столу своего Дома, подкрепись перед тем, как захватывать мир))
- Алекс Кронберг
- В пути
Услышав решение шляпы, Алекс улыбнулся.
- Спасибо!
Соскочив с табурета, Алекс побежал к столу своего факультета.
- Спасибо!
Соскочив с табурета, Алекс побежал к столу своего факультета.