Стол Гриффиндора
- Уно Хогвартс
- Магия
Стол Гриффиндора
Стол для студентов Дома Гриффиндор.
Первый справа от центрального прохода между столами.
Первый справа от центрального прохода между столами.
- Альяна Джейсон
- В пути
- Награды: 1
Стол Гриффиндора
-Нет, не устала. Там легко было. Представляешь, представляешь! Она со мной играла! В ассоциации! И знаешь что? Она мне на мороженное ответила? Знаешь? Ни за что не угадаешь! - Девочка восторженно рассказывала, никак не могла успокоиться. Ну это ж надо было такое выдумать! - Муравей! Представь только! - Взглянув на большое количество еды на столе, поспешила взять себе куриных крылышек и тыквенный сок. Раз уж Лиам так хвалит, должно быть вкусно. Кстати! Я спросила про кличку! Она меня знаешь, как назвала? Ураганчик! Вот.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
- Награды: 10
- Курс: V
- Имя для аватара: Liam Walker
- Палочка: Дуб, волос из гривы единорога, 11 и 1/4 дюйма
- Личный дневник: читать
- Личное дело: Открыть
Стол Гриффиндора
- Муравей? Странная ассоциация. Нооо, у Шляпы там наверное есть своё мышление и понимание реальности, - улыбнулся, наблюдая за Алей, - И не удивительно, что Ураганчик. А я вот - Симба, - пьёт тыквенный сок. - Как настрой? Боевой?
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
Всегда рад выслушать ваши предложения и идеи по поводу игры.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
Супер, боевой! - Бодро выкрикнула, Алька, соскочив с места и снова плюхнувшись обратно. Кушать хотелось, поэтому она всё таки решила попробовать крылышко и откусила кусок. Мм! Вкуууфно! Пережёвывая, произнесла закрыв глаза и укусила ещё раз, запивая соком. Мм! Вкуффнотищаа!
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
- А то! Я ж тебе говорил, вкуснятина, - смотрит на Альяну, улыбаясь, тянется к шоколадному печенью. - Так круто, что в нашем прайде появилось юное лицо. Ну что, идём завтра в Запретный лес искать кентавров? Только тссс, преподы не одобрят. - раздумывает над тем, чтоб такого эдакого можно было учудить.
Мысли и слова персонажа не всегда совпадают с мыслями, мнением и словами игрока.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
Не успев прожевать, Альяна едва не подавилась. Торопливо запила соком, продвигая кусочек курицы. Спрашиваешь! Конечно, идём! Глазки радостно заблестели. Всё таки кентавров посмотреть стоит. Даже если они в запретном лесу. Опасном лесу.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
Уже хотел предложить Альяне идти к башне но тут... Громогласное "Гриффиндор" раздалось по всему залу. Вот это комбо! Вот это да! Аж два львенка! Лиам аж от неожиданности соком поперхнулся, бедный.
- Ханна, дуй сюда! УРАААА! - хлопает в ладоши, смотрит в сторону юного львёнка.
- Ханна, дуй сюда! УРАААА! - хлопает в ладоши, смотрит в сторону юного львёнка.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
-Ханна! УРА! Давай к нам! Услышав, что кое-кого знакомого ей тоже распределили на Гриффиндор, Альяна снова подскочила из-за стола. Она ведь так хотела, чтоб они вместе были на одном факультете!
Ура!!!
Ура!!!
Стол Гриффиндора
Ханна незамедлительно пересекла зал пружинящей, даже какой-то немного подпрыгивающей походкой, и плюхнулась на свободное место на скамейке, откуда ей уже махали двое учеников.
- Привет! Ох уж и вопросы у этой вашей Шляпы! Думала отправит меня вообще обратно, домой, к ба и де.
Признаться, у нее даже начали возникать мысли, что она так никогда не распределится и останется одиноко одиноким неофитом. Страшно!
- Привет! Ох уж и вопросы у этой вашей Шляпы! Думала отправит меня вообще обратно, домой, к ба и де.
Признаться, у нее даже начали возникать мысли, что она так никогда не распределится и останется одиноко одиноким неофитом. Страшно!
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
- Дааа, долго она тебя мучала, - рассмеялся, - Поешьте немного, тогда к башне пойдём) Познакомим вас с вашим новым домом. - радостно смотрит на юных львят, - Вы это... Когда будете готовы идти в башенку нашу, гриффиндорскую, говорите, так мы сразу - вперёд и с песней. - ухмыльнулся, серьёзно посмотрел на Ханну, протянул руку. - Лиам Уолкер. Ли. Можно просто Симба.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
Круто! Поздравляю! Альяна не могла нарадоваться, такому повороту событий. Всё таки, распределение - это лучшее, что случается в жизни любого волшбника.
Значит, ты тоже боялась, что тебя отправят домой? Я тоже! Думала, она скажет, что не подхожу! А она со мной играла! Представляешь!? Снова усевшись за своим столом, девочка отхлебнула ещё немного сока, давая возможность Ханне познакомиться с Ли. Самой ей представляться не было необходимости, ведь они вместе поступали, успели познакомиться. Я уже готова, хоть сейчас! Ханна, ты кушай! Тут, так много всего!
Значит, ты тоже боялась, что тебя отправят домой? Я тоже! Думала, она скажет, что не подхожу! А она со мной играла! Представляешь!? Снова усевшись за своим столом, девочка отхлебнула ещё немного сока, давая возможность Ханне познакомиться с Ли. Самой ей представляться не было необходимости, ведь они вместе поступали, успели познакомиться. Я уже готова, хоть сейчас! Ханна, ты кушай! Тут, так много всего!
Стол Гриффиндора
Ханна только сейчас обратила внимание на полные перед собой тарелки - чего тут только не было! Всяких вкусностей, хоть объешься, а Шляпа ей предлагала скатерть-самобранку. Да тут и без скатерти есть чем поживиться. Девочка наложила себе картошки и отбивную, а потом еще немного салата, и принялась все это с аппетитом жевать.
- Симба? - тщательно прожевав, уточнила она с улыбкой, серьезно, по-взрослому так, пожимая руку новому сокурснику. - Лиам тоже хорошо звучит!
Имя человека - самый приятный звук в мире, так говорят. Если, конечно, это имя не какое-нибудь...Пернелла или Бонифаций, тут точно взвоешь. Хорошо что ее назвали просто Ханной.
- Да я ем-ем, - торопливо подтвердила она, орудуя ложкой, потому что ей не хотелось заставлять ребят ждать, а отправиться уже в гостиную ее нового дома. Но и есть тоже хотелось - еще бы вон того пирога кусочек. - Во что играла? В шарады? В рифмы? В слова? В прятки?! - вдруг расхохоталась девочка.
- Симба? - тщательно прожевав, уточнила она с улыбкой, серьезно, по-взрослому так, пожимая руку новому сокурснику. - Лиам тоже хорошо звучит!
Имя человека - самый приятный звук в мире, так говорят. Если, конечно, это имя не какое-нибудь...Пернелла или Бонифаций, тут точно взвоешь. Хорошо что ее назвали просто Ханной.
- Да я ем-ем, - торопливо подтвердила она, орудуя ложкой, потому что ей не хотелось заставлять ребят ждать, а отправиться уже в гостиную ее нового дома. Но и есть тоже хотелось - еще бы вон того пирога кусочек. - Во что играла? В шарады? В рифмы? В слова? В прятки?! - вдруг расхохоталась девочка.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
Внимательно слушает новеньких. Пусть беседуют, не надо им мешать.
- Да, Симба. Меня так Шляпа назвала, - подмигнул Ханне, допивая тыквенный сок.
- Да, Симба. Меня так Шляпа назвала, - подмигнул Ханне, допивая тыквенный сок.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
А вот и не угадала! В ассоциации! Шляпа такая выдумщица! Она мне на слово лошадь - галстук сказала! Ну это ладно! А представь на мороженное что! Муравей! Кстати, а тебя она, как назвала? Меня ураганчик! За болтовнёй девочка даже не заметила, что забыла про еду. Взглянув на свою тарелку, решила таки доесть свой кусочек курицы. В прочим справилась с ним быстро, а после и допила сок. Дотянувшись до тарелки с фруктов взяла от туда два яблока.
Ловите! И вручила Лиаму и Ханне по одному из них. После и себе достала одно. Яблоки девочка любила очень, и всегда кормили ими окружающих. Ей казалось, что они такие вкусные, что отказаться от них никак нельзя!
Ловите! И вручила Лиаму и Ханне по одному из них. После и себе достала одно. Яблоки девочка любила очень, и всегда кормили ими окружающих. Ей казалось, что они такие вкусные, что отказаться от них никак нельзя!
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
- Ассоциация на лошадь... Галстук? Э, гм, дааа, понятно. Интересно. - задумчиво протянул, глядя в сторону шляпы. Ну вот как лошадь может ассоциироваться с галстуком?
- Спасибо, - словил яблоко, положил в карман мантии. Не то чтобы Лиам так уж не любил яблоки. Так сказать, он фрукты вообще не очень любил.
- Спасибо, - словил яблоко, положил в карман мантии. Не то чтобы Лиам так уж не любил яблоки. Так сказать, он фрукты вообще не очень любил.
- Альяна Джейсон
- В пути
Стол Гриффиндора
-Ага, галстук! - Задумалась на мгновение, вспоминая, что ещё ей говорила шляпа. - А небо - утюг! Она всё никак не могла успокоиться. Хотелось бы продолжить играть со шляпы. В голове пронеслась интересная мысль. Ведь шляпа просила передать, что она придумает через неофитов. Наверное она не подозревала, что Альяна всерьёз задумалась над этим. Но вот, что придумать?
- Элизабет Госсенс
- Наставник
Стол Гриффиндора
Наблюдала за распределением с преподавательского стола. Когда Шляпа дважды произнесла «Гриффиндор», невероятно обрадовалась. Дав девочкам немного перевести дух после распределения, подошла к столу.
-Гриффиндор, с пополнением)) на всякий случай представлюсь ещё раз - Элизабет Госсенс, декан Гриффиндора) - улыбнулась девочкам, которых совсем недавно привела в этот зал. - Лиам, как ответственный уже второкурсник, проводишь девочек до башни, когда подкрепятся?) и сам не забудь дойти)
-Гриффиндор, с пополнением)) на всякий случай представлюсь ещё раз - Элизабет Госсенс, декан Гриффиндора) - улыбнулась девочкам, которых совсем недавно привела в этот зал. - Лиам, как ответственный уже второкурсник, проводишь девочек до башни, когда подкрепятся?) и сам не забудь дойти)
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
- Небо - утюг? У шляп явно мышление отличается от нашего. О, здравствуйте, профессор Госсенс! - кивнул только что подошедшему декану, - Хорошо, обязательно проведу. И дойду. - улыьнувшись перевел взгляд на девочек.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
Лиам наблюдал за распределением Аэлиши, а по совместительству новой знакомой и был до последнего уверен, что она попадёт на Слизерин, но нет. Шляпа произнесла громогласное "Гриффиндор" Ли вскочил из-за стола, захлопал в ладоши, а его лицо озарила радостная улыбка.
- УРА! Аэлиша, давай, иди сюда!))
- УРА! Аэлиша, давай, иди сюда!))
- Аэлиша Керри
- В пути
Стол Гриффиндора
Подошла к другу и растерянно улыбнулась.
- Ведь все правильно, ведь так? - Самой еще предстояло понять что же произошло и насколько кардинально изменилась ее жизнь. Тут же усаживаясь рядом.
- Ведь все правильно, ведь так? - Самой еще предстояло понять что же произошло и насколько кардинально изменилась ее жизнь. Тут же усаживаясь рядом.
- Лиам Уолкер
- Староста Гриффиндора
- Liam Walker
Стол Гриффиндора
- Конечно правильно, хех, раз всё так сложилось, - улыбнулся в ответ, - Что ж. Поздравляю, ты теперь часть нашего... Мммм, можно сказать прайда. Наконец-то у нас пополнение. Я не умею толкать красивые речи, конечно. Подкрепись если хочешь, смотри сколько вкуснятины. А потом проведу тебя к нам в Башенку)) А там прикольно)